Нужен совет по поимке и стерилизации бездомных собак!
Уважаемые посетители форума! Помните, что ответ на форуме не заменяет очного осмотра.
Запишитесь на приём к ветеринарному специалисту по телефону:
(495) 775-94-24.
Внимание! Врачи и консультанты отвечают только на форуме.
В системе личных сообщений они не консультируют.
Внимание! Правилами данного форума запрещено размещать рекламные материалы и ссылки на внешние ресурсы. При обнаружении подобных нарушений автор будет заблокирован, а сообщение удалено.
У меня около дома живёт стая собак, 3 девочки и 2 пацана.девчёнки рожают по 3 раза в год, одна всё время по 9 щенков.из них даётся погладить только папа-глава стаи (его выкинули на улицу 2 года назад, потом образовалась стая, когда это обнаружили-было поздно, собаки уже одичали).человек, который пристраивает щенят, уже устал от этого.вот я думаю, как бы их поймать, чтоб стерилизовать и вернуть потом обратно...когда они видят машину живодёрки, они сразу убегают.я не знаю, как бы это сделать.есть какие-нибудь предложения?
Здравствуйте
Отлов и кастрация осуществляется гос. учреждениями или организациями, которые имеют на это юр. право. Единственный практический совет, который здесь можно дать это найти эти организации "на месте", либо возить в клинику самим по - одному животному
Страницы: 1
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность отвечать на сообщения. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете отвечать на сообщения.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "
Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ:
Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!