Уважаемые посетители форума! Помните, что ответ на форуме не заменяет очного осмотра.
Запишитесь на приём к ветеринарному специалисту по телефону:
(495) 775-94-24.
Внимание! Врачи и консультанты отвечают только на форуме.
В системе личных сообщений они не консультируют.
Внимание! Правилами данного форума запрещено размещать рекламные материалы и ссылки на внешние ресурсы. При обнаружении подобных нарушений автор будет заблокирован, а сообщение удалено.
Здравствуйте! У моей собаки глисты. Была рвота во время которой вышел большой червь. В какушках какие-то мелкие вкрапления. Почитал в интернете и понял, что все средства от глистов это страшный яд. Решил, что самый безопасный способ это гомеопатия, но к сожалению ничего не нашёл о лечении глистов гомеопатическими средствами. Подскажите, что можно дать собаке, а то страшно очень - и глистов боюсь, и отравить собаку не хотелось бы.
Здравствуйте, мое мнение таково: если препарат от глистов дается по весу животного и он куплен в крупном сетевом зоомагазине/ вет. аптеке, то это не будет являться никаким ядом.
Более того, с учетом цикла развития гельминтов, препараты даются двухкратно с интервалом в 10-12 дней.
Я полностью с вами согласна, а если не доверяете попробуйте Триантелм, он применяется так же и щенкам с 3 мес. возраста так что возможно менее токсичен.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность отвечать на сообщения. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете отвечать на сообщения.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "
Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ:
Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!