Порок сердца. Возможен ли перелет на самоле для таких кошек?
Уважаемые посетители форума! Помните, что ответ на форуме не заменяет очного осмотра.
Запишитесь на приём к ветеринарному специалисту по телефону:
(495) 775-94-24.
Внимание! Врачи и консультанты отвечают только на форуме.
В системе личных сообщений они не консультируют.
Внимание! Правилами данного форума запрещено размещать рекламные материалы и ссылки на внешние ресурсы. При обнаружении подобных нарушений автор будет заблокирован, а сообщение удалено.
Прошу посоветовать мне как поступить в данной не простой ситуации.
У моей кошки (шотландской вислоухой) врожденный порок сердца, кошке 3, 5 года. Не могу сказать, что порок как-то сказывается на ее поведении и повседневном времяпровождении. Данная порода довольно не ласковая и эмансипированная и поэтому ее немного нервное поведение и нежелание сидеть на руках я не рассматриваю как симптомы болезни. Сейчас у нас резко встал вопрос с переездом и я не знаю как транспортировать нашу Ванессу. Двое врачей не рекомендовали этого делать, хотя причину не называют. Скажите пожалуйста, какие риски, есть у кого-нибудь опыт транспортировки кошек с пороком сердца на самолете? Полет не из быстрых, в сумме 15 часов, но это с пересадкой, получится 2 часа полета, 2, 5 часа пересадка в аэропорту и затем еще 8 часов полета. Как быть? HELP?
для ответа на этот вопрос необходимо знать степень тяжести патологии....
какой именно порок сердца диагностирован у кошки?
скорее всего, если сейчас животное стабильно- все пройдет хорошо
Страницы: 1
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность отвечать на сообщения. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете отвечать на сообщения.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "
Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ:
Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!