Авторизация:
Ветеринарная клиника ЗООВЕТ. Круглосуточная ветеринарная помощь в Москве Логотип  сайта ветеринарной клиники ЗООВЕТ

Регистрация / Забыли пароль?

 
Многоканальный телефон: (495) 775-94-24 Добавить в избранное Карта сайта Ветеринарного центра Зоовет Enhglish version
Срочная консультация специалиста Skype Twitter Face Book Vkontakte ЖЖ Путеводитель по сайту
Вопросы ветеринарному врачу терапевту
кот не ест не пьет вялый 4 дня - 19.01.17 16:30
Кота стало рвать комками шерсти - 19.01.17 16:24
первая течка у собаки - 19.01.17 16:13
последствия нонестрона - 19.01.17 15:11
Помогите с диагнозом, пожалуйста! - 19.01.17 13:44
Биохимия и клинический анализ крови Шпица 6 лет - 19.01.17 13:25
У кота полный желудок - 19.01.17 12:15
Помогите определить диагноз. ХПН или что-то другое? - 19.01.17 11:07
Необходим совет по лечению кошки. - 19.01.17 10:32
Задать вопрос ветеринару - проблема с печенью, помогите - 19.01.17 07:28
У кошки симптомы течки, но они отличаются от типичных. Болеет или все же течка? - 19.01.17 01:26
Запор у пожилой кошки - 18.01.17 19:43
как устранить проблемы со стулом у котенка? - 18.01.17 19:32
Кот 2 года Цистит, Мкб, Пиелонефрит ? - 18.01.17 17:56
У кота кровь из пениса, вялость, всё время лежит - 18.01.17 16:51
Нужно правильно определить диагноз у кошки - 18.01.17 16:42
Проблемы с печенью у старой собаки - 18.01.17 16:30
Пристуобразный кашель с хрипами у кошки. - 18.01.17 16:19
Не пьёт не ест - 18.01.17 15:00
Кошка часто ходит в туалет - 18.01.17 13:15
ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ
Приём специалистов
Терапия
Хирургия
Ветеринарная лаборатория
Стационар
Приём орнитолога
Лечение грызунов
Лечение экзотических животных
Лечение рептилий
Поведение животных
Вызов врача на дом
Доставка ветеринарных препаратов
Стоматология
Офтальмология
Кардиология 
Анестезиология
Реаниматология
Оксигенотерапия
Эндоскопия
Бронхоскопия
УЗИ диагностика
Рентгенография
Электроэнцефалография
Акушерство и гинекология
Онкология
Гомеопатия
Диетология
Чипирование
Патологоанатомия
НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Специалист по экзотическим животным ВЦ "ЗООВЕТ"
Копченов Олег Вячеславович
ВЕТЕРИНАРНЫЙ ФОРУМ
Вопросы ветеринарному врачу терапевту
Вопросы ветеринарному врачу лаборанту
Вопросы врачу - кардиологу
Вопросы врачу эндокринологу
Вопросы ветеринарному хирургу и онкологу
Вопросы анестезиологу и реаниматологу 
Вопросы ветеринарному врачу дерматологу
Вопросы специалисту визуальной диагностики
Вопросы о грызунах и экзотических животных
Вопросы орнитологу. Лечение птиц.
Вопросы герпетологу (Специалисту по рептилиям)
Гомеопатия и акупунктура
Вопросы ветеринарному врачу офтальмологу
Служба вызова врача на дом
Вопросы менеджеру регистратуры
Форум службы зоотакси
Уголок главного врача
Проблемы поведения животных
Вопросы call-центру
Кастрация и стерилизация животных
Благодарности, пожелания, отзывы
Журнал «Живой Взгляд»
Клиники где Вам помогли
Помощь бездомным животным
Отдам в добрые руки
Кормление животных
Эвтаназия животных (усыпление)
Диалоги о животных
Интересные истории о животных
Правовые аспекты зооуслуг
•  О нашем сайте
•  Архив форума
СТАТЬИ
Новости (331)
Ветеринария (350)
Собаки (53)
Кошки (32)
Грызуны (17)
Птицы (48)
Рыбы (5)
Рептилии (18)
Экзотические животные (21)
Услуги для животных (9)
Животные и человек (5)
Энциклопедия заблуждений (29)
Новости ветеринарии (4)
Поведение животных (38)

Анализ крови

Уважаемые посетители форума! Помните, что ответ на форуме не заменяет очного осмотра.
Запишитесь на приём к ветеринарному специалисту по телефону: (495) 775-94-24.
Внимание! Врачи и консультанты отвечают только на форуме. В системе личных сообщений они не консультируют.
Внимание! Правилами данного форума запрещено размещать рекламные материалы и ссылки на внешние ресурсы. При обнаружении подобных нарушений автор будет заблокирован, а сообщение удалено.

Страницы: 1

Мария С

Анализ крови 08.02.11 12:10


Посетитель
Красногорск
Личное сообщение

Добрый день! После лечения гастроэнтероколита у собаки иногда(1 раз в месяц или чаще)появляется повышенное газообразование в животике(очень сильные шумы, даже видно по животу), даю эспумизан, иногда помогает иногда нет, после газов у собаки кал средней консистенции и немного примеси коричнево-красной крови-в это время перестает кушать (больше никаких симптомов нет, собака активна)сейчас доедаем сухой корм хиллс интестинал, но через несколько дней будем переходить на натуральные корма.07.02.2011г. сделали один укол иммуностимулятора ронколейкина(250000) 0, 5амп.+1, 5мл физраствора п/к, всего будем делать 4 инъекции с промежутком в 3 дня.Хотелось бы узнать, почему возобновляется повышенное газообразование снова и снова?Спасибо!
http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=443905  

 

kamenskaya

re: Метеоризм у собаки 08.02.11 16:03


Посетитель
Москва
l.kamenskaya@zoovet.ru
Личное сообщение

Здравствуйте! скорее всего у животного хронические проблемы с пищеварением, поджелудочной железой либо печенью, возможно имеет смысл не переводить собаку на натуральное кормление, диетический корм поможет лучше контролировать проблемы газообразования. 

Мария С

re: re: Анализ крови 10.02.11 22:31


Посетитель
Красногорск
Личное сообщение

После повышенного газообразования в животе происходит всегда дефекация средней консистенции, но всегда очень темным коричнево-черным калом.На следующий день после этого сдали кровь.
Результаты:
Гемоглобин-216г/л при норме 120-180
гематокрит-64, 70% при норме 37-55
эритроциты-9, 15*10 12/л при норме 5, 6-8, 0
лейкоциты-11, 60*10 9/л при норме 6-16
тромбоциты-192*10 9/л при норме 190-550
цветовой показатель-0, 70 при норме 0, 75-1, 05
МСН(содержание Hb в Er)-23, 60Пг при норме 21-27
МСНС(концентрация Hb в Er)-33, 30г/л при норме 33-38
MCV(объем Er)-70, 80мкм3(фл) при норме 60-75
RDW(показатель анизотоза)-12, 80% при норме 11, 9-16, 0
ретикулоциты--%от Er при норме 0-1
СОЭ-1, 00мм/час при норме 0-6
нейтрофилы:
палочки-- при норме 0-3
сегменты-67 при норме 60-70
эозинофилы-- при норме 0-5
базофилы-- при норме редко
моноциты-2 при норме 1-7
лимфоциты-31 при норме 12-30
АЛТ-71, 1ед/л при норме 0-52
АСТ-17, 4ед/л при норме 0-42
билирубин общий-8, 94мкмоль/л при норме 3, 0-13, 5
билирубин прямой-0, 99мкмоль/л при норме 0, 0-5, 5
амилаза-1100ед/л при норме 300-1500
Подскажите пожалуйста, что можно сказать по показателям крови! Заранее спасибо!
 

Страницы: 1

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность отвечать на сообщения. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете отвечать на сообщения.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: " Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Это интересно:
Как сделать укол животному?Затрудненная и повышенная яйцекладка у птицГрибковые болезни (Дерматофитии)Гепатопатии  (заболевания печени)Экскурс в ветеринарную офтальмологию.Половой цикл кошекУ собак и кошек чёрно-белое зрениеУвеиты у животныхВаш питомец грустит и отказывается от еды?Болезни старых собак Анестезия в ветеринарной стоматологииЛинька у змей и ящериц
НОВОЕ НА САЙТЕ!
Анемия у котят
Лептоспироз животных
Мастит у собак
Агрессивное поведение и способы его нейтрализации. Часть 1. Причины
Токсоплазмоз
Лишай у животных
Коллапс трахеи у собак
Как кормить мелких и средних попугаев
Памятка по фиксации птицы для рентгеновского снимка грудной и брюшной области
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
• Болезни собак и кошек, передающиеся человеку
• Бешенство у животных
• Биополе собак и кошек
• Котята
• Щенки. Уход и воспитание.
• Черепахи. Содержание и уход.
• Грызуны
• Лечение собак и кошек
• Эвтаназия животных
• Пироплазмоз
НАВИГАЦИЯ
• Ветеринарная Клиника • О центре ЗООВЕТ • Ветеринарные услуги • Доставка зоотоваров на дом • Ветпомощь на дому • Лечение кошек и собак • Усыпление животных • Ветеринарные статьи • Полезные сервисы • Клуб Зоовет • Словарь ветеринарных терминов • Животные • Ветеринарный Форум • Помощь животным • Реклама на сайте • Контакты ветеринарной клиники • RSS RSS
Ветеринарная консультация и запись на приём: (495) 775-94-24

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
•   Анемия у котят
•   Агрессивное поведение и способы его нейтрализации. Часть 1. Причины
•   Остеомиелит у собак и кошек
•   Гастроэнтерит у кошек
•   Заболевания печени у собак
•   Туберкулез животных
•   Глюкозометрия. Мониторинг уровня глюкозы в течение дня
•   Гастроэнтерит у собак
•   Методы коррекции стрессовых состояний и тревожности у кошек, взаимопонимание владельца и питомца
•   Паралич у кошек
ПОХОЖИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ
Как лечить кота который впадает в неадекватное состояние при манипуляциях" - 19.01.17 15:17
•   Кот Базиль, 11 лет, сахарный диабет. " - 19.01.17 14:07
•   Кошка Ксюша 13 лет сахарный диабет и ОМЖ. " - 19.01.17 13:58
Кошка лижет живот и задние лапы, выпадает шерсть. " - 19.01.17 13:47
Биохимия и клинический анализ крови Шпица 6 лет" - 19.01.17 13:25
•   Кот Филя. 7 лет. Заболел диабетом. Помогите! " - 19.01.17 13:11
•   Кот Василий 10 лет Сахарный диабет" - 19.01.17 12:01
•   Кот Цезарь 10 лет, обнаружили сахарный диабет" - 19.01.17 11:17
Помогите определить диагноз. ХПН или что-то другое? " - 19.01.17 11:07
Необходим совет по лечению кошки. " - 19.01.17 10:32
НОВЫЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ
Хлопья и слизь в аквариуме у красноушки - 19.01.17 13:42
. заболел зебровый амадин - 19.01.17 12:36
. Помогите подобрать правильную дозировку итраконазола - 19.01.17 12:02
. Нарост на внешней стороне уха у кота - 19.01.17 14:11
. Корм для кота - 19.01.17 00:04
. Кота стало рвать комками шерсти - 19.01.17 16:24
. смена корма собаке на аналогичный - 19.01.17 16:26
. •   Подскажите это рак? - 18.01.17 22:28
. Перелом ли? - 18.01.17 21:08
. Здравствуйте ! Похудел и ослаб дегу . - 18.01.17 19:02
. первая течка у собаки - 19.01.17 16:13
. •   Сахарный диабет у любимого котика - 18.01.17 17:55
. Помогите пожалуйста с определением диагноза! - 18.01.17 15:52
. •   Помогите с диагнозом! - 18.01.17 15:50
. Эндокардиоз митрального клапана у старого пса - 19.01.17 15:45
. Волнистику и Корелле плохо. - 19.01.17 06:07
. Помогите с диагнозом, пожалуйста! - 19.01.17 13:44
. Не пьёт не ест - 18.01.17 15:00
. Учащенное дыхание у кота, отёк - 19.01.17 10:39
.
ПОХОЖИЕ ТЕМЫ В АРХИВЕ
НОВОСТИ
Поздравляем со светлым праздником Рождества!
С Новым 2017 годом, дорогие друзья!
Сертификат на бесплатную вакцинацию в ВЦ ЗООВЕТ!
День собак в Ветеринарном Центре "ЗООВЕТ"!
Прием орнитолога в ветеринарном центре "ЗООВЕТ"
День защиты животных в ВЦ "ЗООВЕТ"!
Открытие осенних мастер-классов от учебного центра "ЗООВЕТ"
Система Orphus


Круглосуточный ветеринарный центр "Зоовет"
Перевозка животных,
Правила публикации и копирования материалов.

Вызов ветеринарного врача на дом:
8 (495) 995-06-32, 8 (495) 747-77-05.


Многоканальный телефон: 8 (495) 775-94-24
Администрация клиники: administration@zoovet.ru
Администрация сайта: admin@zoovet.ru
Карта сайта | Реклама на сайте

ВетклиникаСобакиКошкиЩенкиКотята