Чихает и кашляет кошка!
Уважаемые посетители форума! Помните, что ответ на форуме не заменяет очного осмотра.
Запишитесь на приём к ветеринарному специалисту по телефону:
(495) 775-94-24. |
|
Внимание! Врачи и консультанты отвечают только на форуме.
В системе личных сообщений они не консультируют.
|
| Внимание! Правилами данного форума запрещено размещать рекламные материалы и ссылки на внешние ресурсы. При обнаружении подобных нарушений автор будет заблокирован, а сообщение удалено. |
Страницы: 1
|
Лариса01101988 |
Чихает и кашляет кошка! 05.03.11 23:42 |
 Посетитель Чернянка larisa.shadova@yandex.ru Личное сообщение |
Здравствуйте.У меня начала чихать и кашлять кошка, недели 3 назад.Персидская, кошке 5 лет, девочка.Перестала есть, только пила воду.Лежала с открытым ртом, как умарала.Я отвезла ее на осмотр.Но мне, как ни странно, сказали что моя кошка совершенно здорова! Я говорю как здорова, если чихает и кашляет.С горем пополам прописали отвар подорожника и в нос капельки Максидин.Делала все как сказали, вроде нормально все стало, перестала болеть.А прошло буквально 3 дня и все мои кошки(их у меня 6)начали подавать такие же симптомы, как и первая кошка.И до сих пор болеют.Чихают, так что брызги летят в разные стороны.Нос заложен, сопят.Кашляют, такое ощущение, что внутренности сейчас выплюнут.Подскажите пожалуйста.Что делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamenskaya |
re: Чихает и кашляет кошка! 07.03.11 19:11 |
 Посетитель Москва l.kamenskaya@zoovet.ru Личное сообщение |
теперь лечить всех кошек от вирусной инфекции! требуется антибиотик (синулокс - можно в инъекциях, можно в таблетках), иммуностимуляторы (ронколейкин 50 тыс ЕД п/к), витамины (например, катозал), возможно сыворотка, если не едят, то внутривенные капельные инфузии, у кого особо тяжелое дыхание-рентген грудной клетки.
|
|
| | Страницы: 1
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность отвечать на сообщения. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете отвечать на сообщения. |
|
|