Хороший ветврач - ЭПЕЛЕПТОЛОГ Мезин Андрей Владимирович (ЦБиВ РУДН)
Уважаемые посетители форума! Помните, что ответ на форуме не заменяет очного осмотра.
Запишитесь на приём к ветеринарному специалисту по телефону:
(495) 775-94-24. |
Внимание! Врачи и консультанты отвечают только на форуме.
В системе личных сообщений они не консультируют.
|
Внимание! Правилами данного форума запрещено размещать рекламные материалы и ссылки на внешние ресурсы. При обнаружении подобных нарушений автор будет заблокирован, а сообщение удалено. | Страницы: 1
rusakova |
Хороший ветврач - ЭПЕЛЕПТОЛОГ Мезин Андрей Владимирович (ЦБиВ РУДН) 04.05.10 22:50 |
 Посетитель mockow Личное сообщение |
На заметку владельцам животных ! Мезин А.В. специалист в области эпелептологии животных, очень помог нашей собаке . Спасибо вам доктор .
Работает в центре биологии и ветеринарии РУДН
|
|
|
|
Elle-Girlka |
re: Хороший ветврач - ЭПЕЛЕПТОЛОГ Мезин Андрей Владимирович (ЦБиВ РУДН) 11.05.10 21:38 |
 Посетитель Казань Личное сообщение |
Здравствуйте!
подскажите пожайлуста как можно связаться по интернету с Мезиным или конт. телефон...У нас как раз эпилепсия тяжелый случай.
Мы из Казани , пыталась писать Дубовицкой на форуме Белого Клыка, не знаю когда дождусь....
Заранее спасибо!
|
|
| |
Тарабанов |
re: re: Хороший ветврач - ЭПЕЛЕПТОЛОГ Мезин Андрей Владимирович (ЦБиВ РУДН) 12.05.10 13:39 |
 Посетитель Химки Личное сообщение |
Здавствуйте, у меня есть адрес его электронной почты dr.mezin@rambler.ru
|
|
| |
Elle-Girlka |
re: re: re: Хороший ветврач - ЭПЕЛЕПТОЛОГ Мезин Андрей Владимирович (ЦБиВ РУДН) 14.05.10 22:56 |
 Посетитель Казань Личное сообщение |
спасибо большое!
|
|
| |
ghp |
re: re: re: re: Хороший ветврач - ЭПЕЛЕПТОЛОГ Мезин Андрей Владимирович (ЦБиВ РУДН) 27.05.10 15:29 |
 Посетитель Москва Личное сообщение |
Очень хороший врач, высококлассный профессионал и просто приятный человек, никогда не перебьет, все внимательно выслушает и ответит на все вопросы. Всем рекомендую.
|
|
| |
pito. boluchi |
re: re: re: re: re: Хороший ветврач - ЭПЕЛЕПТОЛОГ Мезин Андрей Владимирович 14.04.11 19:11 |
 Посетитель москва pito-ravrar@rambler.ru Личное сообщение |
Мезин Андрей Владимирович уде с ноября 2010 ушел из ЦБИВ РУДН и работает в Зооцентре на большой академической 39. с эпилепсией мы не оброщались, зато неправильный прикус у собаки исправил и насколько я знаю из общения с нашими собачниками , к нему в клинику со всего севера везут животных с нереломами, потому как делает на совесть.
|
|
| |
Наташа Прохорова |
re: re: re: re: re: re: Хороший ветврач - ЭПЕЛЕПТОЛОГ Мезин Андрей Владимирович 22.04.11 22:11 |
 Посетитель Москва prohorovan@list.ru Личное сообщение |
Ничего себе!
Моя подруга учится с ним на вечернем в РУДН. У него же даже диплома ветврача нет! И правда такой специалист?
|
|
| |
demyanova |
re: re: re: re: re: re: Хороший ветврач - ЭПЕЛЕПТОЛОГ Мезин Андрей Владимирович 27.04.11 22:24 |
 Посетитель москва idemyanova@inbox.ru Личное сообщение |
Дорогая Прохорова Наташа-ваше сообщение от 22 апреля 2011, а 21 апреля Андрей Владимирович уволил из клиники ассистенку за воровство, (я так и быть - не буду писать имен)поэтому вы можете подписоваться отчьего либо имени. Но ! довожу до вашего сведения то , что и так известно : у Андрея Владимировича два Высших образования. В РУДН он раньше работал ветеринарным врачем( о чем имеется инфо на ветсайте-если он ее еще не изменил) и с РУДН его связывает только интерес учебы в аспирантуре.
А вы и дальше пишите , если очень хочется. На мой взгляд - лучше делом заниматься а не других обсуждать, уж очень на зависть похоже...
|
|
| |
JULIA_AZAROVA |
re: re: re: re: re: re: re: Хороший ветврач - ЭПЕЛЕПТОЛОГ Мезин Андрей Владимирович 11.09.11 00:49 |
 Посетитель москва yb_creze@mail.ru Личное сообщение |
ОН ЛУЧШИЙ ДОКТОР с которым мне приходилось иметь дело ..... у меня 5 кошек , так что по врачам я натаскалась сильно , а 18 августа в мою кошку выстрелили из пренвматического пистолета .... Он ее мягко говоря спас ! Я готова была ему ноги целовать , он разрешил мне переночевать в клинике , когда кошку на ночь в вет.клинике оставили , но родственники остановили ! В которой сейчас клинике он работает ...Он лучший , если его коллека - плохой доктор , который даже проконсультировать после операции нас отказался , А АНДРЕЙ ДАЖЕ НОМЕР МОБИЛЬНОГО ОСТАВИЛ !
|
|
| |
JULIA_AZAROVA |
re: re: re: re: re: re: re: Хороший ветврач - ЭПЕЛЕПТОЛОГ Мезин Андрей Владимирович 11.09.11 00:50 |
 Посетитель москва yb_creze@mail.ru Личное сообщение |
ОН ЛУЧШИЙ ДОКТОР с которым мне приходилось иметь дело ..... у меня 5 кошек , так что по врачам я натаскалась сильно , а 18 августа в мою кошку выстрелили из пренвматического пистолета .... Он ее мягко говоря спас ! Я готова была ему ноги целовать , он разрешил мне переночевать в клинике , когда кошку на ночь в вет.клинике оставили , но родственники остановили ! В которой сейчас клинике он работает ...Он лучший , если его коллека - плохой доктор , который даже проконсультировать после операции нас отказался , А АНДРЕЙ ДАЖЕ НОМЕР МОБИЛЬНОГО ОСТАВИЛ !
|
|
| | Страницы: 1
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность отвечать на сообщения. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете отвечать на сообщения. |
|
|