Ваш город:
Смотри на мир сердцем!
Круглосуточно, без выходных:
Ваш город:
Записаться на приём

Бронхоскопия - новая услуга центра ЗООВЕТ.

Мы рады сообщить, что аппаратное оснащение нашего ветеринарного центра значительно улучшилось!

В 2008 году была полностью переоснащена лаборатория на более современные автоматические анализаторы, что позволило значительно сократить скорость выполнения клинических анализов для наших пациентов.

Но главное - сегодня ветеринарный центр ЗООВЕТ стал вторым в Москве ветцентром, предлагающим услугу бронхоскопия, благодаря приобретению нового бронхоскопа Olimpus - диаметр 2, 8мм. Теперь мы можем эффективно диагностировать воспалительные заболевания, новообразования и патологии развития дыхательных путей, например такие, как коллапс трахеи, не только у кошек, но и котят щенков и карликовых пород собак.

Наши врачи прошли стажировку на базе Московского Онкологического Центра по специализации эндоскопия и http://www.zoovet.ru/bronhoskopia.htm">бронхоскопия и приложат все усилия для помощи Вашему питомцу.
21 Февраля 2008
6978

Возможно вам будут интересны следующие новости:

Друзья, приглашаем вас, детишек и питомцев на второй открытый урок Зоошколы! :)

Занятие состоится в парке Фили, где и в прошлый раз - в уютном помещении Арт-студии.
18 Мая 2017
116
Началом образования зубного камня и налета служит образование мягкого зубного налета (зубная бляшка), состоящего из остатков пищи, бактерий и слизи, которая склеивает все это в сплошную массу. В первую очередь, зубной камень образуется в местах скопления мягкого зубного налета (зубной бляшки), на тех участках зубов, где нет необходимого самоочищения при жевании пищи.
18 Мая 2017
165
Друзья! Спешим поделиться замечательным событием!

Состоялся первый урок зооветеринарной школы для детей и их родителей.
17 Мая 2017
80
Наверх