Ваш город:
Смотри на мир сердцем!
Круглосуточно, без выходных:
Ваш город:
Записаться на приём

Неотложные хирургические операции теперь выполняются в экстренном режиме!

Уважаемые владельцы животных, клиенты ветеринарного центра ЗООВЕТ и посетители нашего сайта!

Администрация ветеринарного центра Зоовет сообщает Вам, что сложные и высокотехнологичные виды хирургических операций при необходимости выполняются в нашем центре в экстренном режиме.

Теперь пациенты с такими неотложными состояниями, как пиометра, острая тимпания желудка и особенно спинальная травма, сопровождающаяся компрессией спинного мозга, получают хирургическую помощь в день обращения, что значительно снижает риск постоперационных осложнений.

Это достигнуто благодаря значительному расширению операционного блока, увеличению вместимости стационара до 20 животных, а главное изменению кадрового состава специалистов-хирургов и анастезиологов.

Теперь в нашем центре ведут прием восемь высококвалифицированных хирургов, чем на сегоднешний день на может похвастаться ни одна другая крупная ветеринарная клиника!

Ветеринарный центр Зоовет - "у нас надежда превращается в результат."
06 Февраля 2008
57

Возможно вам будут интересны следующие новости:

Друзья, приглашаем вас, детишек и питомцев на второй открытый урок Зоошколы! :)

Занятие состоится в парке Фили, где и в прошлый раз - в уютном помещении Арт-студии.
18 Мая 2017
160
Началом образования зубного камня и налета служит образование мягкого зубного налета (зубная бляшка), состоящего из остатков пищи, бактерий и слизи, которая склеивает все это в сплошную массу. В первую очередь, зубной камень образуется в местах скопления мягкого зубного налета (зубной бляшки), на тех участках зубов, где нет необходимого самоочищения при жевании пищи.
18 Мая 2017
213
Друзья! Спешим поделиться замечательным событием!

Состоялся первый урок зооветеринарной школы для детей и их родителей.
17 Мая 2017
101
Наверх