Ваш город:
Смотри на мир сердцем!
Круглосуточно, без выходных:
Ваш город:
Записаться на приём

Новая услуга службы вызова на дом – введение препаратов и инфузионная терапия с помощью перфузора (инфузомата) на дому!

Инфузомат (перфузор, инфузионный шприцевой насос) – прибор, позволяющий вводить медикаментозные препараты и растворы с исключительно высокой точностью с контролируемой скоростью.

Шприцевые насосы незаменимы при проведении инфузионной терапии маленьким щенкам и котятам, а также сильно дегидратированным (обезвоженным) животным и животным в тяжелом состоянии.

С мая 2009 года услуга «Инфузионная терапия с помощью современного перфузора B. Braun Space» доступна нашим клиентам на дому! Квалифициованный ветеринарный фельдшер может осуществить аппаратную инфузию в любое удобное время, что избавляет владельцев наших пациентов от необходимости проводить долгие часы в ветеринарной клинике вместе с больным животным.


Подробнее об услуге Вы можете узнать в статье Инфузионная терапия на дому. Использование перфузора (инфузомата) в ветеринарной практике.

Уточнить стоимость услуги и вызвать скорую ветеринарную помощь Вы можете по телефонам: (495) 995-06-32; (495) 747-7705.
24 Апреля 2009
44

Возможно вам будут интересны следующие новости:

Друзья, приглашаем вас, детишек и питомцев на второй открытый урок Зоошколы! :)

Занятие состоится в парке Фили, где и в прошлый раз - в уютном помещении Арт-студии.
18 Мая 2017
110
Началом образования зубного камня и налета служит образование мягкого зубного налета (зубная бляшка), состоящего из остатков пищи, бактерий и слизи, которая склеивает все это в сплошную массу. В первую очередь, зубной камень образуется в местах скопления мягкого зубного налета (зубной бляшки), на тех участках зубов, где нет необходимого самоочищения при жевании пищи.
18 Мая 2017
154
Друзья! Спешим поделиться замечательным событием!

Состоялся первый урок зооветеринарной школы для детей и их родителей.
17 Мая 2017
79
Наверх