Ваш город:
Поиск по 16 отделениям, 39 врачам, 100 услугам, 656 статьям!
Круглосуточно, без выходных:
Ваш город:
Записаться на приём

Новый цифровой аппарат для диагностики и архивирования рентгеновских изображений CR 30 – X Agfa – Gevaert N.V. в ветеринарном центре ЗООВЕТ

Уважаемые владельцы животных!

В связи с приобретением ветеринарным центром «Зоовет» цифрового аппарата для диагностики и архивирования рентгеновских изображений (модель CR 30 – X Agfa – Gevaert N.V.) качество проведения рентгенографического исследования значительно улучшилось.

Цифровая обработка позволяет получать высококачественное рентгенографическое изображение, работать с полученным изображением: любая интересующая область на экране может быть выделена, увеличена, улучшена по качеству. Всё это делает рентгеновское исследование гораздо информативнее.

К дополнительным преимуществам использования цифрового аппарата относятся:
- быстрота проведения исследования (обработка изображения занимает всего 15-20 секунд);
- возможность хранения полученной информации на разных носителях. Снимки хранятся в электронном архиве клиники, по желанию владельцев животных возможна запись снимка на CD-R-диск (с возможностью просмотра изображения на любом компьютере, без использования дополнительных программ), а также печать на специальной пленкё.

Узнать стоимость услуг и записаться на проведение диагностики Вы можете узнать, позвонив по телефону: (495) 775-94-24
05 Августа 2009
70

Возможно вам будут интересны следующие новости:

1-го июня, во всем мире проходит интересный праздник - День защиты детей. Сегодня он отмечается более чем в сорока государствах, и каждый год присоединяются новые страны. В этот день проводятся развлекательные мероприятия, конкурсы. Организуются концерты, выставки и другие познавательные программы.
29 Мая 2017
21
Друзья, приглашаем вас, детишек и питомцев на второй открытый урок Зоошколы! :)

Занятие состоится в парке Фили, где и в прошлый раз - в уютном помещении Арт-студии.
18 Мая 2017
222
Началом образования зубного камня и налета служит образование мягкого зубного налета (зубная бляшка), состоящего из остатков пищи, бактерий и слизи, которая склеивает все это в сплошную массу. В первую очередь, зубной камень образуется в местах скопления мягкого зубного налета (зубной бляшки), на тех участках зубов, где нет необходимого самоочищения при жевании пищи.
18 Мая 2017
264
Наверх