Ваш город:
Поиск по 16 отделениям, 39 врачам, 100 услугам, 656 статьям!
Круглосуточно, без выходных:
Ваш город:
Записаться на приём

Поздравляем с Новым 2009 годом!

Уважаемые клиенты ветеринарного центра «Зоовет» и посетители нашего сайта!

Поздравляем Вас с наступающим Новым 2009 годом! Мы желаем Вам и Вашим питомцам крепкого здоровья и огромного счастья в новом году!

Напоминаем Вам, что даже в разгар новогодних праздников, в том числе в ночь с 31 декабря на первое января ветеринарный центр «Зоовет» не закрывает свои двери и оказывает профессиональную ветеринарную помощь Вашим животным.

Если Вашим питомцам в праздники понадобится неотложная ветеринарная помощь, не переживайте, они всегда смогут получить её в ветеринарном центре «Зоовет» или вызвать на дом врача скорой помощи. Помните, мы работаем круглосуточно без праздников и выходных!

Мы хотим поблагодарить всех тех, кто активно участвовал в жизни нашего сайта, участвовал в обсуждениях форума, публиковал фотографии, новости и статьи в клубе «Зоовет» и принимал участие в конкурсах!

Особую благодарность мы выражаем всем тем, кто оставляет свои отзывы о работе ветеринарного центра «Зоовет». Благодаря Вам мы лучше понимаем, как улучшить нашу работу!
25 Декабря 2008
20

Возможно вам будут интересны следующие новости:

1-го июня, во всем мире проходит интересный праздник - День защиты детей. Сегодня он отмечается более чем в сорока государствах, и каждый год присоединяются новые страны. В этот день проводятся развлекательные мероприятия, конкурсы. Организуются концерты, выставки и другие познавательные программы.
29 Мая 2017
20
Друзья, приглашаем вас, детишек и питомцев на второй открытый урок Зоошколы! :)

Занятие состоится в парке Фили, где и в прошлый раз - в уютном помещении Арт-студии.
18 Мая 2017
221
Началом образования зубного камня и налета служит образование мягкого зубного налета (зубная бляшка), состоящего из остатков пищи, бактерий и слизи, которая склеивает все это в сплошную массу. В первую очередь, зубной камень образуется в местах скопления мягкого зубного налета (зубной бляшки), на тех участках зубов, где нет необходимого самоочищения при жевании пищи.
18 Мая 2017
264
Наверх