Ваш город:
Смотри на мир сердцем!
Круглосуточно, без выходных:
Ваш город:
Записаться на приём

Состав жюри 2 тура голосования фотоконкурса 2008

Утверждён состав жюри фотоконкурса 2008 и порядок проведения голосования.

Кожин Михаил
Фотограф. Мастер фотосайта.
Автор книги по теории дебютов Рэндзю. Автор и оформитель сборников японской поэзии «Опоры моста» и «Игра и жизнь».

Носов Николай
Фотограф. Член жюри ряда фотоконкурсов. Автор ряда статей по теории фотографии, Автор книги - фотоальбома "Дорога на Килиманджаро. Путешествие по Московскому меридиану". Недавно вышла книга "Затерянные миры" в серии "Наука путешествовать".

Беликова Наталия.
Спортивный фотограф. Фотографии публикуются в газетах и журналах спортивной направленности, в том числе на сайте http://www.fanat1k.ru. Любит свою Родину, путешествия и спорт.

Локтионова Екатерина
Профессиональный дизайнер. Автор обновлённого дизайна сайтов центра Зоовет. Считает, что каждое фото должно нести смысловую нагрузку и, самое главное, рождать в зрителе эмоции, чтобы он прочувствовал необычность ситуации, чувства Автора и настроение модели.

Слыхова Ольга
Любитель животных. Владелец кошек. Постоянный участник зоофорумов. Постоянный посетитель ветеринарного центра Зоовет и сайта zoovet.ru.


Начиная с 1 июля каждый из членов жюри выбирает 10 лучших на его взгляд фотографий в каждой из трёх номинаций.

При этом члены жюри кроме художественной и эмоциональной составляющей фото
1 - учитывают тематику рубрики
2 - учитывают голосование посетителей сайта

Общий итог по протоколам будет подводиться следующим образом: за 1 место в протоколе члена жюри фотографии начисляется 12 баллов, за второе - 10 за третье - 8, за 4 - 7, за 5 - 6, за 6 - 5, за 7 - 4, за 8 - 3, за 9 - 2, и за 10 – 1 балл. Баллы выставленные каждым членом жюри суммируются. В случае если сумма баллов у нескольких фотографий оказывается равна - они ранжируются по результатам голосования пользователей, а в случае, если равенство произойдёт и там - по количеству просмотров фото. В случае равенства всех показателей – места определит жеребьёвка.

Ответственный за подсчёт голосов жюри и подведение итогов Фотоконкурса 2008 Royal Canin - Зоовет – администратор сайта ветеринарного центра «Зоовет», Мочалов Артём.
10 Июня 2008
18

Возможно вам будут интересны следующие новости:

Друзья, приглашаем вас, детишек и питомцев на второй открытый урок Зоошколы! :)

Занятие состоится в парке Фили, где и в прошлый раз - в уютном помещении Арт-студии.
18 Мая 2017
132
Началом образования зубного камня и налета служит образование мягкого зубного налета (зубная бляшка), состоящего из остатков пищи, бактерий и слизи, которая склеивает все это в сплошную массу. В первую очередь, зубной камень образуется в местах скопления мягкого зубного налета (зубной бляшки), на тех участках зубов, где нет необходимого самоочищения при жевании пищи.
18 Мая 2017
186
Друзья! Спешим поделиться замечательным событием!

Состоялся первый урок зооветеринарной школы для детей и их родителей.
17 Мая 2017
88
Наверх