Ваш город:
Смотри на мир сердцем!
Круглосуточно, без выходных:
Ваш город:
Записаться на приём

Введён в строй новый кабинет реанимации и интенсивной терапии!

Уважаемые владельцы животных!

Мы рады сообщить вам, что в ветеринарном центре «Зоовет» введён в строй новый кабинет реанимации и интенсивной терапии!

Введённый в строй кабинет реанимации и интенсивной терапии центра «Зоовет» является одним из лучших реаниматологических кабинетов в ветеринарных центрах России. Он полностью оснащён современным оборудованием: аппарат искусственной вентиляции лёгких, кардиомониторы, реанимационные наборы с необходимыми препаратами, для проведения реанимации и интенсивной терапии.

В индивидуальных боксах кабинета интенсивной терапии для животных возможно создание насыщенной кислородной среды, для более эффективного проведения реанимационных мероприятий.

Кабинет реанимации и интенсивной терапии предназначен для животных, которые прибыли с приёма в остром состоянии и которым показано проведение реанимационных мероприятий а также для животных, перенёсших тяжёлую операцию, для проведения круглосуточной интенсивной терапии и тщательного мониторинга их состояния.

Стоимость услуг центра «Зоовет» Вы можете узнать по телефону (495) 775-94-24
30 Июня 2009
46

Возможно вам будут интересны следующие новости:

Друзья, приглашаем вас, детишек и питомцев на второй открытый урок Зоошколы! :)

Занятие состоится в парке Фили, где и в прошлый раз - в уютном помещении Арт-студии.
18 Мая 2017
110
Началом образования зубного камня и налета служит образование мягкого зубного налета (зубная бляшка), состоящего из остатков пищи, бактерий и слизи, которая склеивает все это в сплошную массу. В первую очередь, зубной камень образуется в местах скопления мягкого зубного налета (зубной бляшки), на тех участках зубов, где нет необходимого самоочищения при жевании пищи.
18 Мая 2017
154
Друзья! Спешим поделиться замечательным событием!

Состоялся первый урок зооветеринарной школы для детей и их родителей.
17 Мая 2017
79
Наверх