Ваш город:
En
Круглосуточно, без выходных:
Ваш город:
Записаться на приём

Введён в строй новый кабинет реанимации и интенсивной терапии!

Уважаемые владельцы животных!

Мы рады сообщить вам, что в ветеринарном центре «Зоовет» введён в строй новый кабинет реанимации и интенсивной терапии!

Введённый в строй кабинет реанимации и интенсивной терапии центра «Зоовет» является одним из лучших реаниматологических кабинетов в ветеринарных центрах России. Он полностью оснащён современным оборудованием: аппарат искусственной вентиляции лёгких, кардиомониторы, реанимационные наборы с необходимыми препаратами, для проведения реанимации и интенсивной терапии.

В индивидуальных боксах кабинета интенсивной терапии для животных возможно создание насыщенной кислородной среды, для более эффективного проведения реанимационных мероприятий.

Кабинет реанимации и интенсивной терапии предназначен для животных, которые прибыли с приёма в остром состоянии и которым показано проведение реанимационных мероприятий а также для животных, перенёсших тяжёлую операцию, для проведения круглосуточной интенсивной терапии и тщательного мониторинга их состояния.

Стоимость услуг центра «Зоовет» Вы можете узнать по телефону (495) 775-94-24

Здоровья Вам и Вашим питомцам!
© 2017 Команда «ЗООВЕТ»
Мы всегда рады Вам помочь!
Круглосуточная консультация:
+7 (495) 775-94-24
Запись на прием
clients@zoovet.ru
30 Июня 2009
122

Возможно вам будут интересны следующие новости:

1. Скидка на прием предоставляется по предъявлению разового промо-кода в электронном (скриншот) или распечатанном виде администратору регистратуры.
04 Октября 2017
127
Дорогие друзья, 4 октября во всем мире проходит Всемирный день животных!
Спешим сообщить об интересном сюрпризе, который мы подготовили для вас совместно с нашими партнерами из компании Beaphar!
03 Октября 2017
230
В Яндекс.Здоровье появились онлайн-консультации с ветеринаром. Он поможет разобраться в симптомах и, если нет необходимости ехать в ветклинику, порекомендует лечение. Обратиться за советом о здоровье питомца можно из любой точки планеты, где есть интернет.
02 Октября 2017
207
Наверх