Ваш город:
En
Круглосуточно, без выходных:
Ваш город:
Записаться на приём
Энциклопедия видов животных
Постоянно пополняемая, энциклопедия животных поможет вам узнать много нового о мире вокруг вас и взглянуть на него другими глазами.
Энциклопедия болезней
Здесь вы можете найти различные заболевания животных классифицированные по разным категориям
Энциклопедия симптомов
Этот раздел поможет вам определить какие симптомы соответствуют определенной болезни
Энциклопедия заблуждений
Опровержение широкораспространенных заблуждений, касающихся животного мира
Публикации специалистов
Представлены статьи по наиболее актуальным вопросам. Для Вашего удобства статьи разбиты по рубрикам.

питон

это не ядовитые змеи и в длину достигают от 1, 3 м до 11 м.

Распространены они во влажных лесах, тропических и субтропических регионах, особенно рядом с водоемами.

Питоны-хищники и питаются обычно зайцами, грызунами, обезьянами и мелкими птицами.
Активность в основном проявляют ночью.

Питоны являются яйцекладущими. В среднем самки откладывают до 100 яиц.

Если вы решили завести питона, обратитесь к специалисту по экзотическим животным


Здоровья Вам и Вашим питомцам!
© 2017 Команда «ЗООВЕТ»
Мы всегда рады Вам помочь!
Круглосуточная консультация:
+7 (495) 775-94-24
Запись на прием
clients@zoovet.ru

Возврат к списку

Наверх