Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Котенок 3 недели не какает

Котенок 3 недели не какает
Svet782 Написать
Svet782 Пользователь
Был в сети: 27 мая, 16:56
Добрый день ! Подскажите . Нашли умирающего от переохлаждения котенка. Отогрели феном , забрали в дом и из пипетки кормили молоком . Первые два дня при стимуляции какал но весьма неохотно и не чаще 1 раза в день. Потом был 3 дня перерыв и мы пробовали ему давали агушу, тему питание , творожок (советовал ветеринар) На приеме доктор сказал что малыш рахитик и возможно есть глисты , но он очень маленький и слабый, пока нельзя.
Но так и не какает а живот раздут. Делали клизму просто водичкой . Давали разбавленную сгущенку как советуют в интернете , результата нет. Спит и ест , играет . Но живот раздут по бокам но мягкий
27 мая 2020, 16:25
Дубровина Ольга Владимировна Написать
Дубровина Ольга Владимировна Терапевт
Москва Был в сети: 25 сентября, 15:20
Здравствуйте. Кормить лучше кормами для котят.
Можно давать Дюфалак или Вазелиновое масло - 0,5мл/кг, 2 -3 р/д.



























30 мая 2020, 21:54

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!