Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

можно ли обрабатывать кошке лапы спреем мирамистин?

Sefulya Написать
Sefulya Пользователь
Москва Был в сети: 03 июня, 01:22
25 мая 2015, 21:09
Sefulya Написать
Sefulya Пользователь
Здесь кто-нибудь отвечает?
01 июня 2015, 07:46
Баширова Антонина Написать
Баширова Антонина Пользователь
Москва Был в сети: 02 июня, 19:23
Здравствуй. Извините за поздний ответ. Для начала, расскажите для чего ей требуется обработка лап?
02 июня 2015, 18:10
Sefulya Написать
Sefulya Пользователь
Подушечки лап опухли. Я писала уже во все темы, я начиталась и подумала что у кошки калицивироз. Прописали мазать лапы мазью, но я боюсь, она слизывает мазь. Антибиотики пропили две недели. А обрабатывать не знаю чем, чтобы не навредить. Можно ли мирамистином?
03 июня 2015, 00:22

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!