Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Досалид

Досалид
Tanya365 Написать
Tanya365 Пользователь
москва
Здравствуйте!
Коту 8 лет, 7,3 кг, британец, нужно проглистогонить.
В ветаптерке посоветовали Досалид 300 mg, сказали, что не действует на печень, потому что выводится в неизменном виде, т.е. плохо всасывается кишечником.
Но меня волнует, что он для собак, подскажите пожалуйста, можно ли эти таблетки коту?
На 7,3 кг, 2 таблетки, верно? или уменьшить дозу?
19 апреля 2012, 21:49
dokota Написать
dokota Пользователь
москва Был в сети: 08 мая, 19:50
досалид - прекрасный препарат, я его собаке даю. о том, чтобы дать коту даже не задумывалась. для котов мильбемакс очень хороший мягкий препарат. а так, в принципе, если давать, то 2 по 300 на ваш вес или 1/2 по 1200. но я бы не стала на своем коте экспериментировать)))
19 апреля 2012, 22:18
kamenskaya Написать
kamenskaya Пользователь
Москва Был в сети: 27 февраля, 10:53
лучше дайте кошке мильбемакс, это надежнее, досалид-препарат для собак действительно.
24 апреля 2012, 12:01

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!