Балашиха
Был в сети: 24 декабря, 16:05
Да ...Узи делали 2 раза , так как сменила врача . Когда пришли к первому врачу с жалобами на бурление нам выписали трех недельный курс гомеопатии Веракол Лиарсин Травматин Каферсен по 1 мл в один шприц в рот 1-2 раза 21 день и ветом 1.1 5 дней .После начала приема этих препаратов бурление стихло я даже вела дневник когда шумит когда не шумит в животе , но потом стало бурлить опять и мне кажется что бурление начинается после приема пищи . потом сдали анализы кровь биохимию , общий анализ и кал ... на основании их выписали трихопол 1/4 таб 2 раза в день 10 дней и ветом 1.1 . после всего этого назначили УЗи .После первого узи была странная реакция врача ( так как у них не было узи кабинета , то я делала узи не в их клинике ) . Он сказал чего они тут понаписали , типа коту 14 лет , что вы от него хотите , состояние хорошее , аппетит хороший выписал Аспаркам на 2-3 недели 1/2 таб так как кажется калий понижен если не ошибаюсь и Хеловит первый месяц лечебная доза потом профилактика . и лактобифадол еще . И сказал сделать новое УЗИ через пару недель дал номер телефона УЗИста (до него не доехали далековато да и кота тащить жалко ) Мы пару дней попили назначения и я пошла в другую клинику , так как бурление не прекращались .Там посмотрели первое УЗИ и назначили синулокс 50 мг по 1 таб 2 раза в день 10 дней , так же корм гастро . сделали смыв на коронавирус и сделали серения 0,37 пк. Рекомендации :при положительном коронавирусе - ифа из крови на тощак. Через 10 дней план диагностики написано преднизалон при сохранении признаков воспаления по результатам УЗИ . и контроль веса . Преднизалон нам не пришлось пить . Вес такой же кота как и был . Сделали УЗИ ....К сожалению УЗи написано от руки так как в этот день у них был сбой и подчерк не очень понятен попробую сфотать и прекрепить может будет что то понятно . И после второго УЗи нам продлили еще на 5 дней синулокс , ветом 7 дней корм лечебный продлили на 3 недели и далее перейти на физиологический . план диагностики /лечения контроль через 2-3 месяца . и сдача коронавирус ИФА . Бурления вроде после синулокса притихли может дней 10 -12 и все началось заново . Кот не вакцинирован вообще , думаю уже и смысла нет в 14 лет это делать или как ? глистогонили зимой , сейчас не знаю можно что то делать или нет пока болеет .
07 сентября 2018, 23:38