Восемь месяцев прошло.Как была обследована кошка и чем ее лечили все это время?
уважаемый(ая), вы реально переходите все границы. Если не угомонитесь, мною лично будет написана жалоба администратору с просьбой заблокировать вам аккаунт навсегда.
уважаемый(ая), вы реально переходите все границы. Если не угомонитесь, мною лично будет написана жалоба администратору с просьбой заблокировать вам аккаунт навсегда.
Пишите..Вы еще автора темы пожалейте прилюдно
Над фосфором Ваш доктор может смеяться сколько угодно. Если ему так весело, предложите ему его снизить. И заодно уремию убрать. Посмотрим, как у него получится и что он Вам расскажет интересного.Кровотечения именно им и провоцируются.Насчет опыта- у меня ХПНное животное.Оно не получает никаких гатропротекторов и прочего, но рвоты у него нет вообще, и тем более кровью. И его фосфор/кальций контролируется очень жестко и практически еженедельно.
А насчет препаратов...Людям дают аминокапроновую кислоту пить, но ни про дозировки, ни про то как с кошками, я ничего не знаю.
По поводу Вашего доктора,знаете, что я Вам скажу...у них у всех есть дипломы.Но только один из 10 в лучшем случае может ответить на вопрос, зачем он делает то или иное назначение.
К примеру на западе ХПНное животное может жить до 10 лет.А у нас в большинстве случаев оно будет в лучшем случае умирать естественным путем, в худшем
ему помогут к примеру фурасемидом и преднизолоном.Ну да, може квамател с зантаком назначат.
Биохимию крови сделайте-если у Вашей кошки повышен фосфор, его необходимо снижать обязательно, в противном случае очень много проблем.Ссылок про ведение ХПНных животных море.
А насчет Вашей лично компетентности...Вы про ХПН почитайте-потом поговорим.
И выложите что Вам назначили...по реакции местных обитателей сможете составить свое мнение. Уж про то кто смеется последним, я не буду раскрывать во всей красе..
Насчет Веракола..гомеопатия однако. Причем вполне пристойный состав по сравнению с Хеелем. Но только все что там указано в составе, на ХПН вообще никак работать не будет.Да, ЖКТ улучшит немного и ненадолго, немного сил организму прибавит...и всё.
Это симптоматическое лечение. Азотемию не уберет, фосфор не снизит.Токсины не выведет.
Низкие гомеопатические разведения, а тем более десятичные, могут содержать действующее вещество. Так что есть риск навредить животному.
Автор сюда пришел не за жалостью, а за советом. И уж точно не для того, чтобы такие, как вы, пытались самоутверждаться за его счет.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!