Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

"Хорошая" работа администраторов на ресепшен.

"Хорошая" работа администраторов на ресепшен.
Merlin Написать
Merlin Пользователь
Москва Был в сети: 26 ноября, 12:09
Мой отзыв не о работе врачей в ветцентре, они прекрасно делают свое дело и спасают много-много жизней наших питомцев. Хотелось бы просто донести, что "как театр начинается с вешалки", так клиника начинается с администраторов, сидящих на входе (и отвечающих на звонки). Обращаюсь в Зоовет уже около полугода регулярно, сегодня столкнулась с откровенным хамством и безобразием. В понедельник - 30 июля я записалась по телефону 739-50-80 на прием к доктору Казаковой Н.Ю. на 3 августа на 10.20. Подъехала сегодня (т.е. 3 августа) немного заранее - около десяти, девушке на ресепшен назвала номер карты 9559 животного и сказала о записи на 10.20 к д-ру Казаковой. Девушка кивнула и попросила пройти ждать приема врача. Через некоторое время обнаружилось, что ожидающая рядом со мной дама с собакой так же записана на 10.20 к Наталье Юрьевне Казаковой. Владелица собаки подошла к ресепшен, где ее уверели, что она обязательно пройдет. Дальше пришла моя очередь выяснять: как же так, почему на 10.20 2 пациента. И тут обнаружилось, что моей записи вовсе не существует, точнее она есть, но на субботу 4/08 - на 12 с чем то! Я попыталась получить разъяснения у 2-х администраторов (пришедшей после 10 и бывшей до этого времени, собственно, у той, которая и встречала меня первоначально). Девушки говорили, в том числе и на повышенных тонах, о том: что не знают как такое могло получиться, что меня могли записать на 10.20 на 3.08 где то еще "наверху" (загадочная фраза), что это не их проблема и, вообще это я напутала: записалась на 4-ое, а пришла 3/08... Короче: виноваты все, кроме нас, а в первую очередь - Вы! Но... доктор меня обязательно примет после собаки, записанной на 10.20. Сижу жду. Через некоторое время одна из барышень администраторов подходит ко мне и тихим голосом сообщает: сейчас Вас не примут, доктор загружен (очень понимаю этот момент, у д-ра Казаковой, действительно, очень много пациентов), не могла бы я подъехать к 15.00, или предлагается другой врач. От другого врача отказываюсь, т.к. моему коту помогла именно Наталья Юрьевна, к 15 часам еще раз тащить животное по пробкам - крайне затруднительно. И тут находится еще одно время 12.30 и предлагается дождаться его! Спрашиваю, так если я записана на субботу, может завтра то и подъехать? Нет, отвечают, на завтра записан не Ваш кот, а еще кто то. А моей записи вообще уже в природе не существует.
Завершение: до 12.30 я ждать отказалась и уехала домой, т.к. кот не ел больше 14 часов (готовила его к сдаче анализа крови), находился в стрессе от часовой поездки до клиники и 2-х часового ожидания неизвестно чего. Так что "спасибо" большое за работу администраторов на ресепшен. Теперь доктор уходит в отпуск и попаду я на прием после 20 августа...
03 августа 2007, 12:27
Асся Написать
Асся Пользователь
москва
Полностью присоединяюсь. Сколько раз была в Зоовете, столько раз натыкалась на хамство администраторов. Если бы не замечательные врачи...
03 августа 2007, 14:06
Caress Написать
Caress Пользователь
Москва
так же поддерживаю, администраторы не утруждают себя полными и вежливыми ответами на вопросы, неоднократно сталкивалась с тем, что они разговаривают по телефону на личные темы, при этом владельцев обращающихся с вопросами фактически отсылают.
Я сама просидела 40! минут - ждала врача, которая (по договоренности по телефону) должна была отправить нас на рентген, пока не поймала доктора в коридоре и не поинтересовалось сообщили ли ей о нашем приходе... оказывается что НЕТ!!! спасибо администраторам!
03 августа 2007, 14:14
Сластена Написать
Сластена Пользователь
Москва
Полностью согласна с высказавшимися выше. У нас тоже была такая же история - записали на одно время двух человек. Складывается впечатление, что это не "случайность" как меня уверяли, а намеренные действия администраторов. С одной стороны, я понимаю, что Казакова - замечательный врач, и что многие хотят попасть именно к ней, поэтому может быть и записывают по 2 человека на одно время. Но с другой стороны, зачем же тогда существует запись, если приходишь, а тебе заявляют, что принять не могут!
У нас, слава Богу, все обошлось. Я записалась специально за 10 дней, чтобы быть уверенной, что меня примут. Накануне приема звонит администратор и спрашивает не могли бы мы приехать в 13.00 того же дня. Я отказалась по причине того, что киса не кормлена уже 10 часов, а морить голодом еще часов 8 - это катастрофа! Выяснилось, что администратор "по ошибке" записал на одно время 2 человек. Я категорически ответила, что я записалась первая задолго до назначенного дня и сказала, что приеду и пойду первая на прием. В общем, уладили все по-хорошему. Администратор перезвонил тому другому пациенту и перенес его визит на 13.00.
Но вообще, уважаемые господа, это бардак! В такой замечательной клинике такое творится. Причем, никто не берет в расчет то, что люди едут в клинику с другого конца Московской области, проводя время в пробках по 2-3 часа. Ладно, нас можно помотать туда-сюда-обратно, а с бедными животными как? Они-то какой стресс получают!
НАВЕДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОРЯДОК!!!
03 августа 2007, 15:56
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Прошу извинить нас, действительно нам сложно наладить работу регистратуры, чтобы в дальнейшем не возникало таких спорных ситуаций, убедительная просьба нашим пациентам - присылайте все ваши замечания и дополнения к работе нашего центра (с указанием точной даты и времени) на почту adminzoovet@mail.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
03 августа 2007, 16:03
наома Написать
наома Пользователь
москва
Прежде чем поехать к вам на капельницу- позвонили и спросили про эту процедуру. На ресепшене ответили, что 3-х недельному щенку капельницу невозможно поставить. И мы не поехали. А в Беланте поставили без затруднений. И потом мы продолжали курс капельниц ( были на даче) в деревенской клинике в Вялках- там тоже почему поставили капельницу. Это на ресепшене не умеют ставить или медперсонал?
08 августа 2007, 09:07
Merlin Написать
Merlin Пользователь
Уважаемая,Siniriti. Исходя из Вашей логики: ну бывает же хуже - чего ж возмущаться то! типа соглашайтесь с тем, что предлагают.
А на счет "не было никакого хамства!" - ну да, если не считать разговор на повышенных тонах в стиле "сам дурак" и "это не наша проблема!" хамством... Наверное, в поликлиниках, на которые Вы ссылаетесь, хамят "в заправду"... Только вот, вряд ли стоит на них ровняться.
А призывать к "пониманию" не нужно: мне достаточно понимать, что у меня в переноске очень больное животное (пусть сейчас стабильное, но это не повод доводить его до крайности), и ехала я час, и сидела в ожидании неизвестно чего еще около двух и "не солоно хлебавши" ехала обратно...
15 августа 2007, 11:46
маняша Написать
маняша Пользователь
москва
Но администраторы на ресепшн не виноваты что вы ехали час и ждали 2 часа в очереди!!!!!!!!!зачем на них срывать свою злость??7ведь принимают врачи в порядке живой очереди,они заняты делом,а не чай пьют!И на приеме у врачей бывают не менее тяжелыеи животные чем у вас в переноске!врачи должны бросить своих пациентов и заниматься именно вашим животным???Врачи принимают в порядке живой очереди!!!!
15 августа 2007, 12:51
Merlin Написать
Merlin Пользователь
маняша, потрудитесь, прежде чем оставлять комментарий, почитать мой первый пост: суть претензий там ясно и понятно описана.
15 августа 2007, 14:30

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему ""Хорошая" работа администраторов на ресепшен."?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?