Москва
Был в сети: 26 ноября, 12:09
Мой отзыв не о работе врачей в ветцентре, они прекрасно делают свое дело и спасают много-много жизней наших питомцев. Хотелось бы просто донести, что "как театр начинается с вешалки", так клиника начинается с администраторов, сидящих на входе (и отвечающих на звонки). Обращаюсь в Зоовет уже около полугода регулярно, сегодня столкнулась с откровенным хамством и безобразием. В понедельник - 30 июля я записалась по телефону 739-50-80 на прием к доктору Казаковой Н.Ю. на 3 августа на 10.20. Подъехала сегодня (т.е. 3 августа) немного заранее - около десяти, девушке на ресепшен назвала номер карты 9559 животного и сказала о записи на 10.20 к д-ру Казаковой. Девушка кивнула и попросила пройти ждать приема врача. Через некоторое время обнаружилось, что ожидающая рядом со мной дама с собакой так же записана на 10.20 к Наталье Юрьевне Казаковой. Владелица собаки подошла к ресепшен, где ее уверели, что она обязательно пройдет. Дальше пришла моя очередь выяснять: как же так, почему на 10.20 2 пациента. И тут обнаружилось, что моей записи вовсе не существует, точнее она есть, но на субботу 4/08 - на 12 с чем то! Я попыталась получить разъяснения у 2-х администраторов (пришедшей после 10 и бывшей до этого времени, собственно, у той, которая и встречала меня первоначально). Девушки говорили, в том числе и на повышенных тонах, о том: что не знают как такое могло получиться, что меня могли записать на 10.20 на 3.08 где то еще "наверху" (загадочная фраза), что это не их проблема и, вообще это я напутала: записалась на 4-ое, а пришла 3/08... Короче: виноваты все, кроме нас, а в первую очередь - Вы! Но... доктор меня обязательно примет после собаки, записанной на 10.20. Сижу жду. Через некоторое время одна из барышень администраторов подходит ко мне и тихим голосом сообщает: сейчас Вас не примут, доктор загружен (очень понимаю этот момент, у д-ра Казаковой, действительно, очень много пациентов), не могла бы я подъехать к 15.00, или предлагается другой врач. От другого врача отказываюсь, т.к. моему коту помогла именно Наталья Юрьевна, к 15 часам еще раз тащить животное по пробкам - крайне затруднительно. И тут находится еще одно время 12.30 и предлагается дождаться его! Спрашиваю, так если я записана на субботу, может завтра то и подъехать? Нет, отвечают, на завтра записан не Ваш кот, а еще кто то. А моей записи вообще уже в природе не существует.
Завершение: до 12.30 я ждать отказалась и уехала домой, т.к. кот не ел больше 14 часов (готовила его к сдаче анализа крови), находился в стрессе от часовой поездки до клиники и 2-х часового ожидания неизвестно чего. Так что "спасибо" большое за работу администраторов на ресепшен. Теперь доктор уходит в отпуск и попаду я на прием после 20 августа...
03 августа 2007, 12:27