Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

на ресепшине не могут пояснить во вопросам!!!

на ресепшине не могут пояснить во вопросам!!!
Маликова Светлана Написать
Маликова Светлана Пользователь
Москва Был в сети: 21 июня, 11:45
Добрый вечер! Несколько раз обращалась на ресепшен уточнить по кастрации, но толком ответить ничего не могут...звонила 3 раза...три раза давали разную информацию по цене. 03.06.2016 приехала лично, уточнить по процедуре проведения кастрации и цене!!! однако на ресепшене со вздохами и "косыми" взглядами толком не ответили...мои вопросы по цене ввели в ступор!!! Озвучили сумму кастрации сначала 5000 потом выяснилось что 6,500!!! на мой вопрос что входит в эту сумму...опять ступор...и толком ничего не ответили...дали понять, что надоела с вопросами!!! Странно!!! Я с моим котиком наблюдаюсь у Вас в клинике...получается мне надо платить большие суммы денег, а за что именно мне сказать не хотят...получается ОБДИРАЛОВКА!!! Я разочарованна!!! Раньше Вас хвалила, но видимо перехвалила!!! Друзья посоветовали сделать кастрацию на вет клинике на Беговой...цена вопроса 2,500...там все разъяснили, объяснили и даже посоветовали приехать на кастрацию когда котику будет 9-10 месяцев но никак не в 7 месяцев..для этого он ещё мал!!! А в Зоовете готовы всегда кастрировать...главное плати....а как там питомец это уже не важно!!! Жаль, разочарованна!!! (уточняю, что Зоовет на Магистральном проезде)
04 июня 2016, 21:38
Маликова Светлана Написать
Маликова Светлана Пользователь
Москва Был в сети: 21 июня, 11:45
ответ можете писать мне на личную почту и продублировать на этом сайте. Спасибо.
04 июня 2016, 21:39
Кейдунов Олег Игоревич Написать
Кейдунов Олег Игоревич Стоматолог
Москва Был в сети: 25 декабря, 16:39
Добрый день! Кастрация кошки до 1,5 лет стоит 2380, проведение анестезии 1320, расходные препараты 1000-2000 (это препараты анестезии, примедикации, в/в катетер, шовный материал(если пожелаете атравматический шов), инфузионные растворы ).
Из всего вышеперечисленного выходит такая сумма.
08 июня 2016, 17:17
Тополова Светлана Андреевна Написать
Тополова Светлана Андреевна Терапевт
Москва Был в сети: 16 апреля, 05:03
Здравствуйте. Кастрация питомцев в России, чаще всего, происходит в 7 месяцев, тогда как в Америке, например, уже в 3-4 месяца. так что странно, что Вам сказали о более поздних сроках, чем 7 месяцев. Более того, если Вы заботитесь об уменьшении рисков при операции, то, в первую очередь, стоит задуматься об анестезиологе. В небольших клиниках анестезиологов, отдельно ведущих пациентов во время анестезии, просто нет.
26 августа 2017, 21:02

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!