Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Ни ногой больше в ветцентр На Сиреневом Бульваре

Ни ногой больше в ветцентр На Сиреневом Бульваре
kukish Написать
kukish Пользователь
Москва
Всем кто хочет стерилизовать кота или даже просто вынуть ему занозу из лапы - ищите только конкретного врача, и через знакомых, чтобы были вылеченные им животные, а не только добрые глаза и жалостливый вид. Очень не советую ехать в Первомайский ветцентр. Мою кошку прооперировали, удалили матку, проводил операцию Михаил Ворона, а через неделю она умерла от обильного кровотечения. Не могу простить себе, что не узнала об этом враче раньше. Ни однго УЗИ не сделали после операции. Крови вышло столько, как будто вся она копилась неделю у нее в животе. Что за специалисты !!! угробили мою любимицу, и продолажют дальше оперировать !! Пока сидела в очереди, разговорилась с женщиной, ей там же делали кастрацию кошке и она тоже умерла. Да, а когда я в панике металась по этой клинике с кислым лицом мне выписывал рецепты доктор Разумов, и при этом говорил, что если он будет всех жалеть - от него ничего не останется. Я потом уже полезла в интернет и нашла про них массу нелестных выводов. Чтоб мне сделать это до того, как я туда обратилась. Выводы делайте сами.
03 сентября 2007, 02:12
chertik Написать
chertik Пользователь
Москва
Согласна! там угробили мою собаку!
просто срубили денег! при операции задели почку собака за полтора суток сгорела, т.к. в пожилом возрасте перенести операцию по удалению опухоли (вместе со всей селезенкой) и без почки нереально!
24 сентября 2007, 17:17
nkosm Написать
nkosm Пользователь
Москва
Читаю отзывы о клинике на Сиреневом, и хочется плакать. В 2006 г., в августе, заболел мой котик - сначала рвота, потом температура и дегтярный понос с запахом как из бочки для квашенья. Я запаниковала, потом, справившись с отчаяньем, начала обзванивать клиники - где дешевле, т.к. денег было относительно немного ( но, в случае необходимости, предполагала одолжить). Везде предполагали, что попало инородное тело в пищевод, нужен рентген, а затем, возможно, - дорогая операция по извлечению его. С собой у меня на первое время было тысячи две с половиной рублей. Сделали рентген - рентгенолог буркнул: да нет там у него ничего инородного тела)...
Затем - на прием к дежурной врачихе ( уже не помню, почему так), а потом - к хирургу, что сидел справа от входной двери. Помню - среднего возраста и роста и то ли усики, то ли длинные бакенбарды... И медсестра у него лет под 50, агрессивная, нетерпеливая. Посмотрел он рентген и говорит так задумчиво: если б это был мой кот, я бы разрезал его и посмотрел, что там внутри у него застряло....
Я уже в таком отчаяньи была, видя, как угасает любимый кот, что согласилась на операцию (тем более, что он убедил меня, рассказал в красках,как именно будет проходить восстановление после операции... Обратите внимание - никто из этих врачей даже не предположил, что это могла быть какая-то кишечная инфекция, даже понос их не смутил, и температура...А драгоценное время уходило, он сделал коту наркоз и мы сели в холле ждать операции.А время было практически обеденное. Сижу, жду, жду, выходит его медсестра: а вы чего сидите? - Жду операции... --\"Хм! Тут обед начинается а она тут С ЭТИМ! Пойду скажу доктору, что это такое, а обедать когда?!\"
Тут же выходит в холл \"доктор\", зовет меня, я оставляю кота у него и жду в коридоре.
Через короткое время зовет меня (в кабинете вкусно пахнет разогретым обедом): \"В общем, так.У кота вашего онкология! Страшная онкология в кишечнике!!! Его надо усыплять.
Я: подождите, может быть, прооперируете, удалите опухоль... я все оплачу.. вот сейчас поеду привезу недостающие деньги!
Он: Нет! ЖЭНЩИНА! Пожалейте кота! -
Не знаю как объяснить, но печенкой чую, что врет. Спрашиваю: А В КАКОМ ОТДЕЛЕ КИШЕЧНИКА ОПУХОЛЬ? - Он, похоже, как-то растерялся слегка, потом небрежно махнул рукой: А!Да, там, в кишечнике...
Стою и понимаю, что моего кота зарезали, что ничего он там не нашел,ошибся, а восстановление после того как еще и РАЗРЕЗАЛИ ЖИВОТ, при такой слабости действительно трудная штука, а на богачку я не похожа... И когда на мои последние бессвязные мольбы он заученно громко, как актер говорит: НУ ЖЭНЩИНА! НУ ПОЖАЛЕЙТЕ ЖЕ ЖИВОТНОЕ!!ЭТО ПРОСТО НЕГУМАННО ЕГО ОСТАВЛЯТЬ ЖИВЫМ! - я понимаю, что вот я, оказывается, пришла сюда из садистского развлечения дать зарезать своего любимого Лёвку.И никто его зашивать не собирается. Я отдала ему последние деньги на усыпление, написала еще какую-то расписку.... Они с этой ведьмой повеселели и наперебой стали расписывать КАКУЮ ПОПОНКУ ОНИ ЕМУ СЕЙЧАС НАДЕНУТ! И вот, люди, пошла я со своей сумкой к остановке- эмоции опускаю...
Приехала, помню, на Щелковскую, купила там в киоске какую-то дрянь алкогольную, и где--то на задворках киосков, подвывала реву машин.
Пришла домой, а у старшего котика Чарлика, отца моего Лёвки,- слабость, рвота, температура, дегтярный понос (извините) с тем же запахом бочки...
Признаться, после гибели Лёвы я совсем одичала, или, так сказать, \"озверела\" к ветврачам, но решилась-таки пригласить знакомого врача ( я не могла до него ранее дозвониться), который их на дому когда-то кастрировал. Он сказал, что , по всем признакам, это сальмонеллез. Дал антибиотик.... Но Чарлик, хотя понос сразу прекратился, все же умер.
Беда в том, что при этом заболевании животное как-то сразу угасает, не встает... Видно, в своем отчаяньи из-за смерти Лёвы я пропустила начало болезни Чарлика. Откуда сальмонелла? - если это была она - возможно, от вареной курятины, которой я их, в том числе, кормила...Или от куриных яиц.
Конечно, теперь, через несколько лет, я понимаю, что и как надо было делать. И вины (а владелец животного часто тоже виноват, хоть и косвенно) не снимаю. Извините, если утомила кого-то своей писаниной... Просто очень больно до сих пор и обидно, что не смогла помочь своим самым любимым. Советую всем: осторожно с инфекциямии - а в том, что у моих животных была именно кишечная инфекция, я и не сомневаюсь! Осторожно с куриными яйцами! Я потом много литературы прочитала, в частности, о сальмонеллезе, написано, что даже отварные мясные продукты не всегда защищают от него. С этим, казалось бы, все ясно, вот только надежного ветврача у меня как не было, так и нет.
24 января 2009, 20:05
Хомка- Свинка Написать
Хомка- Свинка Пользователь
Астана
Очень сожалею! Таких врачей нельзя подпускать к нашим животным(
02 ноября 2009, 07:06
Печальный Написать
Печальный Пользователь
Москва Был в сети: 20 июля, 14:45
Это просто мясники! Это никаким боком не врачи.
Полностью согласна-поиздевались и срубили денег.
У собаки была опухоль при сильном, здоровом организме. Все началось с кардиограмм и анализов, а закончилось операцией, которую и проводил вышеуказанный Ворона. У них там аппарат плохо работал, когда придижигали ткань, нас пригласили прямо в операционную (больше похожую на проходную), когда пес лежал весь в крови и спросили, будем ли удалять гнилые зубы. Хотя уже сказали, что опухоль раковая (предложили лечение, препараты из-за границы, только деньги плати, и рак вылечат). Цены при этом варьировались в зависимости от нашей реакции. В конце концов псу прогнозировали жизнь, поэтому гнилые зубы мы удалили. После операции мы еще заплатили за бокс, где ему делали капельницу и "подавали кислород" из разрезанной бутылки.
Собака еле доехала до дома, у него было недержание, его шатало, он падал.
Всю ночь трясся, не мог понять, что с ним, скулил.
Меньше, чем через месяц, опухоль выросла снова, но туда мы ни ногой!
Поехали в клинику Возрождение на Новогиреевской, 58. Сразу сказали-саркома, и уже запущенная. Денег взяли в разы меньше, все очень по-божески и совершенно с другим отношением. Там нам очень повезло, замечательные, корректные врачи.
Сделали еще операцию, после которой пес чувствовал себя замечательно, сам дошел домой. Хотя врач и сказал честно, что опухоль уже запущенная, собака-не жилец. Пса пришлось вчера усыпить...
Это был наш лучший друг, и ветклинику на Сиреневом с Вороной, его "квалификацией" и отношением мы никогда не забудем. Неужели ветврачи так любят деньги и так ненавидят беззащитных животных?!
20 июля 2013, 14:41

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Ни ногой больше в ветцентр На Сиреневом Бульваре"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?