Доброе утро!
Да конечно,я обязательно приеду!
То, что Вы присутствовали в реанимации, я знаю. Именно Вы спустились за мной и сообщили, что киса умерла.С Вами Дарья Дмитриевна я разговаривала когда кошка умерла,про панлейкопению не было ни слова! Да и откуда Вам знать,вы пришли на работу утром (с Ваших же слов Вас вызвали, когда кошка умирала), а то что творилось ночью..... Капельницу кошке ставили с ронколейкиным c 01-00-01-30 ночи, именно в этот промежуток времени мне звонил Владимиров В.А. (детализацию звонков я тоже могу предоставить).Сразу же назревает вопрос, а что делал врач стационара почти 4 часа (если как Вы утверждаете панлейкопения подтвердилась)? Хотелось бы разобраться в ситуации с "опытными и квалифицированными" специалистами Косаревой Н.А и Прохоровой Л.C., а также поговорить с глав.врачом Вашей клиники!
Р.S.Зная "отлаженную" работу в Вашем ВЦ, хотелось бы уточнить, в какие дни и какое время я могу подъехать?
Мой тел.: 8-906-770-43-19
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!