Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Изуродованный котенок из Екатеринбурга-пожалуйста, подпишитесь в его защиту!

Изуродованный котенок из Екатеринбурга-пожалуйста, подпишитесь в его защиту!
Мама Бэтмена Написать
Мама Бэтмена Пользователь
Москва Был в сети: 15 декабря, 20:31
В теме Рицы "Владельцам кошек , которые жалуются на них" Гравицапа привлекла внимание к котенку, изуродованному "хозяевами" - http://www.evrovet.ru/forum/?tid=13&tem=345424 Может быть, у вас найдется минутка, чтобы подписать петицию в его защиту?
Это очень просто, можно даже не ракрывать своего имени.
http://www.thepetitionsite.com/1/tortured-kitten-please-punish-the-culprit
Подсказка для заполнения:
Выбираете в первом белом поле обращение (Мr-господин; Mrs, Ms-госпожа). В этой же строчке, во втором и третьем поле пишете свои Имя и Фамилию.
Если хотите остаться анонимом, ставите галочку (щелкаете мышкой) рядом с надписью «Don`t display my name»
Пишете далее свой е-мэйл. Его не будет видно другим участникам.
Country –страна - выбираете из выпадающего списка, Russian Federation.
Adress- пишете свой адрес латиницей.
Сity-город. Moscow, например.
State- заполняют те, кто живет в США. Нам не надо.
Zip code- пишете свой почтовый индекс.
И все. Потом надо нажать на оранжевый прямоугольник с надписью SIGN>
На второй странице щелкните по галочке ( снимите ее), и еще раз нажмите оранжевый прямоугольник с надписью SIGN>. Вот и все.
06 июня 2010, 20:08
Мама Бэтмена Написать
http://www.thepetitionsite.com/1/tortured-kitten-please-punish-the-culprit

Еще раз размещаю ссылку на петицию.
06 июня 2010, 20:11
Рица Написать
Рица Пользователь
Люберцы Был в сети: 18 февраля, 16:28
Естесственно! Молодцы, что придумали! А теперь для страдающих техническим кретинизмом, как это делать? Я открыла ссылку а там что-то по не нашему написано. Обьясните для таких, тупых как я технологию, желательно на пальцах, пожалуйста!
06 июня 2010, 20:29
what Написать
what Пользователь
Брянск
Я тоже не разобралась. Там штаты Америки указаны, а для России как?
06 июня 2010, 20:40
Zverokot Написать
Zverokot Пользователь
Москва Был в сети: 13 декабря, 19:01
Я тож не догоняю, при чем здесь Штаты?
06 июня 2010, 20:59
Мама Бэтмена Написать
Спасибо всем, помогу в заполнении формы.
06 июня 2010, 21:07
Zverokot Написать
Zverokot Пользователь
Я написал, только все равно не понял-эти наши письма куда отправляют? В прокуратуру Екатеринбурга?
06 июня 2010, 21:31
Мама Бэтмена Написать
Zverokot:

Я написал, только все равно не понял-эти наши письма куда отправляют? В прокуратуру Екатеринбурга?

Да.Target:Public Prosecutor's Office of Ekaterinburg. Ой, только Вашей подписи что-то не нашла. Какой номер?
А вот здесь http://www.nr2.ru/285817.html пресса из Екбрг.

06 июня 2010, 21:44
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Москва Был в сети: 28 мая, 19:30
Для особо одаренных, не знающих забугорных языков...
В третьей вкладке что писать?

Там где "from", "to" и т.д.?
06 июня 2010, 21:46
ИРЧИ Написать
ИРЧИ Пользователь
Москва Был в сети: 08 апреля, 12:28
Боже, надо руки отрубать за такое! Сердце остановилось, когда увидела этого несчастного котёнка, а вот слёзы теперь остановить не могу... Попробую подписать петицию если получиться.
06 июня 2010, 21:47
Мама Бэтмена Написать
DeepEyes:

Для особо одаренных, не знающих забугорных языков...
В третьей вкладке что писать?

Там где "from", "to" и т.д.?

Извините, а ГДЕ эта ТРЕТЬЯ вкладка? Вроде все на одной страничке... Ссылочку дайте, плз.

06 июня 2010, 21:57
Мама Бэтмена Написать
ИРЧИ:

Боже, надо руки отрубать за такое! Сердце остановилось, когда увидела этого несчастного котёнка, а вот слёзы теперь остановить не могу... Попробую подписать петицию если получиться.

Спасибо, ИРЧИ, все у Вас получилось замечательно!

06 июня 2010, 22:02
ИРЧИ Написать
ИРЧИ Пользователь
Москва Был в сети: 08 апреля, 12:28
Мама Бэтмена, а что даст эта петиция? И неужели эти "хозы" не понесут никакого наказания если всем известно, что это они?
06 июня 2010, 22:08
Liberty 59 Написать
Liberty 59 Пользователь
Пермь
Да, таких нужно наказывать! И очень сурово! Такой жестокости я ещё не видела. Статья о жестоком обращении с животными у нас есть, только никто её не замечает. Я обязательно подпишусь.
Прочитала петицию с помощью Website Translator, т.к. с английским тоже напряжёнка.
06 июня 2010, 22:23
Рица Написать
Рица Пользователь
Люберцы Был в сети: 18 февраля, 16:28
Кажется удалось подписаться, но всписке себя не нашла, а уж о том чтобы перевести......я язык учила з6 лет назад и всё успешно забыла!Посмотрите получилось ли у меня? Пожалста!
06 июня 2010, 22:27
Zverokot Написать
Zverokot Пользователь
Я три раза отправил и в списке себя не могу найти! Вроде все правильно делал...
06 июня 2010, 22:29

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Изуродованный котенок из Екатеринбурга-пожалуйста, подпишитесь в его защиту!"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?