Duesseldorf
Был в сети: 29 декабря, 15:08
Iranaviktoria:
Я польщена тем, что Вы читаете все мои сообщения.
С удовольствием отвечу Вам на Ваши попросы.
Во первых, не все вопросы относятся к моему питомнику.
Я курирую и другой питомник.
Я ни в коем случае не прдаю больных котят.
За несколько лет у меня был только один случай, когда у новой хозяйки возникли проблемы с котятами, которые мы с ней полюбовно решили.
Да, у нас были инфекции. Если Вы мне покажете хоть одного заводчика, у которого никогда ничего не было, то я Вам буду ооооочень благодарна.
Но я лично еще ни одного такого не встречала, у каждого бывали те или иные проблемы.
ВЫ ВЕРНО ПОДМЕТИЛИ, Я СФИНКСОВ КУПИЛА, НАВЕРНОЕ, ЕСТЬ КТО ТО, КТО МНЕ ИХ ТАКИМИ ПРОДАЛ??????? Или Вы этот момент упустили????
И я не помню, чтобы я Вам докладывала, взяла ли я их в разведение или нет.
Я только написала, что мне ПРИВЕЗЛИ, сфинксов, и что у них ушной клещ и глисты.....
Еслт я их и возьму в разведение, то, я думаю, что клещ и глисты-не самое страшное, что может случиться с кошкой?!?!?!?!?!!? Или Вы другого мнения?????
С заводчиками, которые не постарались проглистогонить животное я уже разговаривала, и это мое дело, как я с ними буду выяснять отношения, а не общественное.
Да, у нас была чума в прошлом году, погибло много котят.
Приходили из Вет.станции с контролем. Не знаю, как в России, но здесь нас контролируют и смотрят на состояние животных.
Во время очередного контроля мой кот, который после кастрации психически нестабилен, укусил эту тупую бабу, которую я предупредила, чтобы она была с котом аккуратна. Эта ЛОШАДЬ, наступила на него, и он ее покусал. Она, естественно, разозлилась и вызвала подмогу. Те приехали, загребли всех кошек и увезли. А через неделю отдали, с извенениями, потому как она явно превысила свои полномочия, и отдали, зараженных чумой. Там, где кошек держали, просто рассадник болезней, приют животных. Двое котят умерли прям там.
Я молчу о том, что было потом, как я неделю не спала, ни ела, как бегала по врачам, как каждый день умерали котята, которых я до этого 2 месяца с любовью воспитывала.
А Вы что то там прочитали и делаете какие то выводы и смеете мне говорить, что у меня там за питомник.
Не я продаю больных котят, а другие заводчики продают больных кошек.
У одной я купила кошку- красавица и здоровячка. Я подумала-отлично, у нее хорошие животные и купила кота........больного!!!!!
24 августа 2011, 02:01