Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Куплю СИНУЛОКС

Куплю СИНУЛОКС
MamaKoschka Написать
MamaKoschka Пользователь
Саранск Был в сети: 25 июня, 12:10
Куплю препарат "Синулокс" (антибиотик) для котика. Не просроченный. Не вскрытый. Оплачу доставку экспрессом Даймекс, DHL.
По удобной для Вас цене. Наложенный платёж пишите в личку
08 июня 2011, 13:40
MamaKoschka Написать
MamaKoschka Пользователь
В Пензу, Нижний Новгород, Самару, Саратов, Тольятти, Владимир, Ульяновск или Рязань подъеду лично с деньгами.
Стучите. Заранее согласны на любые Ваши условия.
08 июня 2011, 13:54
Баггиалекс Написать
Баггиалекс Пользователь
Москва Был в сети: 23 августа, 06:06
Купить не проблема сколько хотите хоть таблетки (50, 250 мг) хоть инъекции...переправить то как?

Вот нашла может это поможет.

http://masha-sadvnichja.narod2.ru/

http://samarapage.ru/rubrics/777-veterinarnyie-preparatyi-i-oborudovanie

А тут доставка по всей России ветпрепаратов...он-лайн заказ...наверное это самое актуальное:

http://vetsanserv.ru/
08 июня 2011, 14:30
Елена401 Написать
Елена401 Пользователь
Тольятти Был в сети: 03 апреля, 01:31
Аналог синулокса амоксиклав (в аптеке), в дозировке 12,5 мг/кг 2 раза в день.
Состав одинаковый: амоксициллин + клавулановая кислота, кошкам назначают, бывает в уколах и в таблетках.
Могу, конечно, спросить синулокс у ветов, хотя наши больше кобактан уважают.
А что с котом?
08 июня 2011, 15:26
Баггиалекс Написать
Баггиалекс Пользователь
Елена401:

Аналог синулокса амоксиклав (в аптеке), в дозировке 12,5 мг/кг 2 раза в день.

Вообще говоря да, это вполне выход...можно амоксиклав, разница только в том что в синулоксе какие то добавки и животинки их едят ну не как конфетки конечно, но без отвращения, скажем так...

08 июня 2011, 15:51
dokota Написать
dokota Пользователь
москва Был в сети: 08 мая, 19:50
нороклав - точная копия синулокса. в москве сейчас в продаже синулокса нет, только нороклав. препарат хороший - опробован на персидской кошке.
08 июня 2011, 16:15
Баггиалекс Написать
Баггиалекс Пользователь
dokota:

в москве сейчас в продаже синулокса нет, только нороклав.

Если надо...то...
Видела в двух ветаптеках - магазин Зоотовары в "генеральском магазине" и Зоомагазин "Рекс" не далее как позавчера (м. Академическая) - возможно остатки, таблетки по 50 и 250 мг (покупала коту таблетки, и просто видела что есть - эту коробочку я ни с чем не перепутаю ))), в Зоовете сегодня не спрашивала, еще есть в Интернет-аптеке ВЕТлек (Vetlek.ru) - ну во всяком случае значился как присутствующий около часа назад (заказывала коту витамины)...
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=253&id=2705
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=253&id=748
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=253&id=719
в Маквете не искала...

08 июня 2011, 16:29
MamaKoschka Написать
MamaKoschka Пользователь
Спасибо.
Синулокс таблетки уже нашла в Нижнем Новгороде, но нам доктор посоветовал синулокс 0,05мл /кг то есть я так понимаю инъекции. 14 июня после праздников поеду за ними. Обещали привезти. Спасибо за ссылки - обязательно обзвоню. В Саранске, Рузаевке и Мордовии в принципе всё запущено, в "ветаптеках" (если их так можно назвать) вискасы египетскими пирамидками, контрсексы и прочая отрава. Когда говорю что мне нужно котика лечить в ответ обычно слышу: "так не человек же, что вы так расстраиваетесь ))) падохнет нового заведёте". Ветеринары советуют обычный амоксицилин, но я читала отзывы что он сам по себе не очень эффективен и только впустую посадит печень.

Смывы на кальцевироз и ринотрахеит не в Саранске ни в Пензе сдать нет возможности - тесты на эти заболевания не завозятся, не закупаются. Сотрудники авторитетного ветцентра признались мне что у нас в Мордовии никто не заботится о кошаках по-настоящему и всё что дороже 500рэ не продаётся и не востребовано. По одному тесты не продаются, то есть кроме меня их никто больше не купит а коробка якобы стоит нереально дорого. Вот такая история. 15 июня поедем делать тесты на лейкимию, короновирус и панлейкопению. Всё что удалось выпросить и добыть.

Анализ кала - глистов нет.
Анализ мочи вчера:
цвет: Жёлт
Прозрачность: Прозрачн
Уд.вес: 1,007
Реакция: 6.5
Белок: +++
Сахар: нет
Желчные пигменты: +
Уробилин: нет
Эпителий: уретральный: 1-2
Цилиндроиды: единичные
Бактерии: единичные

Кровь не смогли взять. Мальчик ругался и кусался. Попробовали, но мучить не дала.

Кушает сам. Играет. Вечерами и утром температурит. Пару раз чихал.

Беспокоит понос тёмный, с резким запахом. Смекта не помогает. Читаю жуткие статьи про вирусный перитонит и вирусный энтерит. Страшно (((
Беспокоит одышка.
Сегодня со дня начала болезни 12 день
08 июня 2011, 17:01
Баггиалекс Написать
Баггиалекс Пользователь
МЫСЛИ ВСЛУХ. (можно считать что я сама с собой беседу веду...ну если увидите рациональное зерно в моих суждениях - прислушайтесь)
Отдышка? Нужен рентген (если негде сделать надо договариваться в человеческой и выложить в терапевтическом разделе снимки - хоть глянут что там у него) - сердечко бы и легкие посмотреть не мешает. Кровь,кровь, кровь...без крови ни куда...а может ему Кот-баюн (или Корвалол или Валокордин дать - в них фенабарбетал он успокаивает, обычно дают 1 капля на 1 кг веса животного) - будет поспокойнее...да и куда без крови то...ОКА и биохимия это наше все )))))
Температура...это не айс конечно. Понос...а Энтеросгель не пробовали? Может все же вирус...ну не хронический (ну в смысле лейкозы, перитониты и прочее)...чихал...Ну энтерит вряд ли...животное бы уже погибло без лечения ...перитонит - тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог. При вирусах обычно назначают антибиотик (а в вашем случае амоксиклав вполне подойдет) дней на 7, иммуномодулятор (ронколейкин)дней на 5 и витамины (ну тот же гамавит) ну и симптомы убирают - поносы, чехи, температуру...Но вот анализ мочи скажем прямо в вашей ситуации (ну на мой взгляд, взгляд обывателя) мало что сказать может...симптомы то (понос, температура, чех, отдышка) к почкам и мочевому пузырю отношения не имеют...Пробуйте все же с кровью - успокаивайте кота и делайте забор крови - даст Бог получится. На мордаху можно накинуть полотенце - какое то время он будет соображать что происходит и молчать (мы так у старшего все манипуляции проводим - иначе ни как вообще).
08 июня 2011, 19:11
aldonad@mail.ru Написать
aldonad@mail.ru Пользователь
Киев Был в сети: 01 июня, 01:29
Ну да, я бы к Баггиалекс тоже прислушалсь..одышка настораживает, если чихал, чтоб в пневмонию не перешло, и выпоты сердечные, печеночные на рентгене видно тоже. Хоть бы аускультацию легких и сердца провести. И антибиотик уже сейчас, не ждите ветеринарный препарат до 14-го числа, любой человеческий, хоть амоксиклав, хоть цефтриаксон, хоть сумамед, но уже сегодня.
08 июня 2011, 20:31
Елена401 Написать
Елена401 Пользователь
Тут согласна: антибиотик по-любому уже сегодня. Вы напрасно боитесь человеческих аналогов. Вникнув в суть вопроса, при равных возможностях делаю выбор в пользу человеческих препаратов. Контроль качества слабее, ну Мордовия от Тольятти недалеко ушла: условия хранения, транспортировки... нашумевшая история с поддельным гамавитом - вобщем, по воэможности я выбираю человечьи препараты, в том числе и атб.
Тест на инфекции - там тоже сыворотка исследуется, коту забора крови не избежать(((( Ну и биохимию и обязательно общеклинический сделайте.
Про феливей молчу - понимаю, что не купите быстро, сама в Москве заказываю, чтобы кот не стрессовал. По возможности купите спрей - немного успокаивает в ветеринарке.
А так - воротник на шею (в ветеринарке продается), и полотенцем мордашку закрыть коту.
А отдышка сильная?
Рентген я хожу делать поздно вечером в травмпункт, посетителей мало и можно договориться. Попробуйте, может, получится. А результаты выложите здесь.
От поноса дедовский способ посоветую, довольно безобидный: взять куриный желудок, обдать кипятком, отделить от него такую желтую пленку. Промыть ее в холодной воде и положить сушить на чистый лист бумаги, можно на солнце. На следующий день она высохнет. Растолочь в порошок и принимать 2 раза в день на кончике ножа, по чуть-чуть. Она горькая. Эффект быстро наступает.
Обследуйтесь.
08 июня 2011, 22:32
Баггиалекс Написать
Баггиалекс Пользователь
Вдогонку...просто подумалось, что если это все же вирус и не начать курс антибиотика, то от поноса ни Смекта ни чего другое вряд ли помогут...нужен комплекс мер по борьбе с болячкой (ну это на мой взгляд конечно). По идее если антибиотик начнет срабатывать, то в скором времени Смекта просто не понадобится...
09 июня 2011, 10:37
MamaKoschka Написать
MamaKoschka Пользователь
Добрый день Елена401, добрый день Баггиалекс.
Рада вас читать на моей ветке.
Про человеческие медикаменты: Мою любимую Ксюшу я убила именно человеческим Гризеофульвином. Еще "добрый доктор айболит" советовала нам протирать места пораженные лишаём салициловой кислотой (слава богу что я этого не сделала) и мазать Нитрофунгином. И первый и второй и третий препараты смертельно опасны для кошек: гризеофульвин вызвал почти мгновенный отёк печени и Ксюша умерла в ужасных муках. Салицилловая кислота вызывает шок и отек почек, нитрофунгин содержит хлорнитрофенол который в большой концентрации вызывает остановку сердца. Сейчас перечитывая дневник, записи тех дней я прихожу в ужас от того что наделала и больше не хочу этого повторить.
Синулокс мною благополучно куплен.
На Дюфалак у нас случилась аллергия (слюни) и теперь флакон тоскует в холодильнике.
Температура, сопли, кашель, хрипы в лёгких и пропажа голоса нас больше не беспокоят. Беспокоит стул. Понос благодаря смеси энтеросгеля и смекты (заливаю 2-3 раза в день) прошел. Но резкий запах и черный цвет остались. Энтеросгель синтетический адсорбент но я нашла его формулу и не вижу в нем ничего токсичного, хотя желудок он вполне может повредить. Смекта это мелко молотая глина (Авиценна кстати много сотен лет назад прописывал больным жрать глину и землю... фармацевты прислушались. Радует) вреда от неё никакого быть не может, хотя и пользы тоже особо никакой. Адсорбирует но не лечит.

Благодаря моим Ксении и Михаилу я уже давно пришла к выводу что человек это очень особенный и нетипичный для планеты Земля организм. То что для нас вкусняшка, для всех других млекопитающих лютый яд. Спирт, никотин, фенолы, кислоты... Не буду экспериментировать на второй живой душе.

У нас идет воспалительный процесс в почках поэтому два разных ветеринара не посоветовали колоть антибиотик после УЗИ. УЗИ поедем делать в понедельник. Кровь пытались брать дважды, но не судьба - Миша ругается сильно )))
18 июня 2011, 20:39
Елена401 Написать
Елена401 Пользователь
Я тоже рада с тобой пообщаться))))
По поводу человеческих препаратов не соглашусь: гризеофульвин, насколько я знаю, снят с производства по причине его токсичности и для людей тоже, так что тут больше вопрос некомпетентности врача. А хозяева... вобщем-то мы же верим врачам. Жаль, что за нашу доверчивость расплачиваются наши животные... Сочувствую.
Качество лекарств аптечных выше ветеринарных, и если действующее вещество одинаково, я выбор делаю в пользу человеческого препарата. Вылечила нефрит нолицином коту, давала 31(!) день, у меня уже истерика была - так длительно пичкать кота атб! спасибо этому форуму, не отменила - и только на 31 день была чистая моча, ТТТ - сейчас эта проблема снята, мочу сдаю регулярно.
Энтросгель - да, обостряет гастрит. Легче из сорбентов переносятся полисорб/ белый уголь/ энтеродез.
Аллергия у кошек случается. Например, у моего кота на ветеринарный ронколейкин. Я такая же паникерша по поводу кота, и в таких случаях на первое введение препарата приглашаю ветеринаршу с аптечкой экстренной помощи.
А почему ты думаешь, что воспалительный процесс в почках? Мочу сдавали?
УЗИ - это хорошо, но антибиотик никак не влияет на УЗИ. А длительное воспаление разрушает почки. Так что не затягивайте.
А кал не сдавали на анализ? Гельминты, простейшие? Короновирус?
Безобидное средство против колитов/ гастритов - отвар семени льна до еды и отвар ромашки - во время или после еды. Пока не определились с диагнозом - можно подавать. Такой нюанс - отвары хранить в холодильнике 2-3 дня, но давать чуть теплыми. Я на водяной бане немного подогреваю.

Кровь надо сдавать. Есть, конечно, мирные коты, но это не наш случай)))) Тут главное - зафиксировать кота. А так - это не больно. Один вет у нас делал так: надел коту на голову цветочный горшок без дна. Это был самый мирный забор крови - кот же не видел "врага" и вообще не понял, что было)))))
А так я надеваю коту два воротника, изнутри обрызганные феливеем, полотенце на голову, фиксируем втроем. Ну да, нелегко. Ободрать, покусать и полить мочой - это обязательная програма моего кота))))
Но без анализов - никак.
18 июня 2011, 23:29
MamaKoschka Написать
MamaKoschka Пользователь
Делаемли анализы через несколько дней.
Белок повышен. Вот сканы.

Глистов нет. Сдавали анализ в прошлом месяце. Делаю в среднем ч/з 3-4 месяца. С глистами все ок

Добыла тесты. Панлейкопении нет. Паравироза (короновируса) тоже.
18 июня 2011, 23:58
Елена401 Написать
Елена401 Пользователь
А в человеческую лабораторию не пробовали сдать? Три плюса - это сколько? Т.к. до 0,3 г/л допускается. Цилиндры в моче - какие именно?
Аскорбиновая кислота в моче - такое первый раз такое вижу....
Цистины - ну, мясом, подозреваю, Михаил злоупотребляет)))) Т.к. они образуются преимущественно в кислой моче, при избытке белка.
Ну, и при проблемах с печенью.
Да, УЗИ необходимо, но и анализ мочи более точный надо.
А какие анализы на корону и панлейкопению? Кровь?
Еще есть тест на лейкоз, вирус иммунодефицита. Тоже сыворотка крови нужна.
19 июня 2011, 00:38

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!