Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

мост радуги.

мост радуги.
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
скажите,а правда есть такое для наших любимцев мост радуги.7
30 сентября 2010, 17:28
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Москва Был в сети: 28 мая, 19:30
А бог есть? А рай есть?
Это кто как верит.
30 сентября 2010, 18:31
иллюзия Написать
иллюзия Пользователь
Красноярск Был в сети: 18 ноября, 21:24
Хочется надеяться,что есть.
30 сентября 2010, 18:36
ИРЧИ Написать
ИРЧИ Пользователь
Москва Был в сети: 08 апреля, 12:28
А я думаю есть... Не могут же они уходить в никуда!
30 сентября 2010, 19:26
Одиль Написать
Одиль Пользователь
Москва
Я советовалась с православным священником, он сказал, что пока мы помним и любим своих питомцев, они живут. Любовь, как злоба и ненависть, не исчезает, а продолжает существовать вокруг нас. Наверное, в каком-то месте, наподобие моста радуги, наша любовь к питомцам и концентрируется. Она делает этот мир лучше и её очень много. Потому что человека любишь больше разумом. А их каким-то другим чувством, которое в чём-то даже сильнее, не знаю почему.
30 сентября 2010, 19:28
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Москва Был в сети: 28 мая, 19:30
Кстати, если обратиться не к священникам, а к учёным, то они скажут, что существует закон сохранения энергии. Т.е. если животное умерло, то его внутренняя энергия не может просто взять и исчезнуть. Она куда-то девается. Может быть летает вокруг нас, может быть "переселяется" куда-то, где этой энергии не хватает, может быть отправляется в какой-то буфер, откуда уже пойдёт дальше.

Но это скорее речь о реинкарнации, чем о "Собачем рае".
30 сентября 2010, 22:27
ННТ Написать
ННТ Пользователь
Резекне. Латвия. Был в сети: 21 января, 18:53
Я недавно прочитала в газете, что у одной семьи после смерти их любимой кошечки - они много раз наблюдали мельком пробегающую их любимицу, а иногда даже видели ее спящую, свернувшуюся калачиком, но это все происходило лишь доли секунды, хотя это видели все члены семьи. А вот в другом случае: охотник рассказывает, что попал во время охоты в топкое болото и продвигаясь вперед увидел своего любимого пса, умершего 2 года обратно, который злобно на него рычал и лаял, кидался укусить - после того кинулся на охотника, но пролетел над ним. Все происходило в доли секунды и, на месте, где сидел пес - открылась в траве вода, в которую мог попасть охотник и утонуть...Значит можно сделать вывод: наши любимцы где то рядом и оберегают нас или это, действительно, их энергия или это как-то по другому называется, но...эти случаи происходят далеко не со всеми, возможно, только от взаимной и очень крепкой любви...
06 октября 2010, 16:19
Одиль Написать
Одиль Пользователь
Москва
Да... "Есть много в этом мире, друг Гораций, что недоступно нашим мудрецам".
06 октября 2010, 16:26
cosetta Написать
cosetta Пользователь
Москва
А вот мне в этом плане очень сложно. Я не верю, ни в бога ни в рай, ни в ад. В моем мировозрении жизнь конечна. Т.е. или ты живешь или тебя нет. И даже клонирование тут ни при чем, ведь это по любому уже другое существо, даже если копия, тоже могу сказать про другие жизни, раз мы их не осознаем, какая разница есть они или нет. Поэтому потеря близких, это каждый раз как в пропасть падать. ИХ БОЛЬШЕ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ. А память тут ни при чем. Да я помню каждого, кто ушел, но их не вернешь. У меня муж умер, уже очень давно. Думаю о нем постоянно, он как бы со мной всегда, как второе я, но его нет и никогда не будет и ничего его не заменит, хотя второго мужа тоже очень люблю, но он не тот... Часть души умирает, когда уходят близкие. Сейчас один котик очень болеет, и я понимаю, что если потеряю его то это НАВСЕГДА. Не могу утешаться иллюзиями, очень хочу, но не могу
29 января 2012, 00:52
coshaki@mail.ru Написать
coshaki@mail.ru Пользователь
Москва Был в сети: 29 октября, 01:58
Мост Радуги
29 января 2012, 03:07
Jovana Написать
Jovana Пользователь
Смоленск Был в сети: 13 июля, 01:41
29 января 2012, 12:29
naida Написать
naida Пользователь
Нижний Тагил Был в сети: 11 марта, 19:32
DeepEyes:

Кстати, если обратиться не к священникам, а к учёным, то они скажут, что существует закон сохранения энергии. Т.е. если животное умерло, то его внутренняя энергия не может просто взять и исчезнуть. Она куда-то девается. Может быть летает вокруг нас, может быть "переселяется" куда-то, где этой энергии не хватает, может быть отправляется в какой-то буфер, откуда уже пойдёт дальше.

Но это скорее речь о реинкарнации, чем о "Собачем рае".

В принципе идея реинкарнации отлично вписывается в закон сохранения энергии. Энергии во Вселенной определенное количество и она не может взяться из неоткуда и деваться в никуда, энергия может "перетекать" из одной формы в другую, но исчезнуть бесследно не может. Я считаю, что абсолютно все явления, даже на данный момент необъяснимые (как НЛО, приведения, разные аномальные зоны) происходят по каким-то законам, даже если эти законы не описаны в цифрах и формулах, еще не значит, что они не существуют.
А сама идея реинкарнации очень хорошо и интересно описана в книге "Многие жизни". Эта книга написана в первой половине ХХ века женщиной-медиумом и врачом-психотерапевтом, т. е. не просто "от балды", а с медицинской позиции. Изложенные факты заставляют задуматься.

29 января 2012, 12:37

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!