Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

отзывы о корме Роял Канин Уринари

отзывы о корме Роял Канин Уринари
olyusha Написать
olyusha Пользователь
Керчь Был в сети: 23 мая, 13:10
У меня кот болеет МКБ уже 2 года. Сейчас ему 4 года. Вначале болезни котику было очень плохо, писал маленькими порциями, ходили к разным врачам, двое из них предлагали кота усыпить. Но мы нашли хорошего врача, который помог котику. Сейчас регулярно сдаем анализ мочи, если надо пролечиваем антибиотиками, курсом даем цистон и канефрон. И конечно стали кормить Роял Канин Уринари. Котик корм обожает, нас устраивает, что благодаря этому корму наладилось мочеиспускание. Но меня пугает, что будет ли корм всегда так положительно действовать, не наступит ли потом привыкание организма к корму и опять вернутся все наши проблемы " пописать ".
Напишите кто что знает по этому поводу, кто кормит таким кормом и какая у вас динамика в лечении.
19 июня 2011, 17:16
Мурок Написать
Мурок Пользователь
Минск-Мытищи
Я своего теперь только им и кормлю. Недавно у моего котика опять забилась уретра песком и он не мог пописать. (Усугубило ситуацию наше с ним нахождение вдали от города)
Вот побывали у врача, сделали анализ - куча песка. (даже мне показали кристаллы)
Прокололи антибиотики и ещё что-то (забыл))
Сча с котом всё прекрасно, доктор сказала кормить уринари.
Отчасти моя вина в том, что у кота начался приступ опять. Я сглупил, не было денег на уринари, вот я его пару дней кормил колбасой варёной, паштетами - это случилось.
Больше не сделаю этой глупости, постараюсь во всяком случае. Моему котику тоже очень помогает уринари, только им и спасаемся от обострения.
24 июня 2011, 21:47
фру-фру Написать
фру-фру Пользователь
Москва Был в сети: 27 февраля, 13:11
Мурок:

Я своего теперь только им и кормлю. Недавно у моего котика опять забилась уретра песком и он не мог пописать. (Усугубило ситуацию наше с ним нахождение вдали от города)
Вот побывали у врача, сделали анализ - куча песка. (даже мне показали кристаллы)
Прокололи антибиотики и ещё что-то (забыл))
Сча с котом всё прекрасно, доктор сказала кормить уринари.
Отчасти моя вина в том, что у кота начался приступ опять. Я сглупил, не было денег на уринари, вот я его пару дней кормил колбасой варёной, паштетами - это случилось.

Вы искренне считаете, что "куча песка" в почках у кота образовалась за те пару дней, что Вы его паштетом кормили?

24 июня 2011, 22:42
Мурок Написать
Мурок Пользователь
Минск-Мытищи
"Вы искренне считаете, что "куча песка" в почках у кота образовалась за те пару дней, что Вы его паштетом кормили?"
Вот уже сам не знаю, может это последствия его давнего неправильного кормления?! Во всяком случае с "уринари" обострений не было ни разу.
До всех этих проблем я кормил кота вискасом и китикетом, думал, что меня не каснётся беда, о которой пишут. Увы, затронула...
Вот, думаю, из-за прошлого да и из-за кастрации у кота нарушен баланс в мочевом пузыре, чуть что не так - "стреляет" осложнениями...
24 июня 2011, 23:11
ИРЧИ Написать
ИРЧИ Пользователь
Москва Был в сети: 08 апреля, 12:28
Мне тоже интересны отзывы о Роял Канин Уринари. Нашей Матильде поставили МКБ, сейчас проходим курс лечения антибиотиками и перешли на этот корм. Кушает его хорошо, но вот насколько он эффективен?.........
26 июня 2011, 14:08
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
у соседнего зоомагазина есть корм этот. соседка с котей его ели и хорошо.
01 июля 2011, 20:24

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!