Но вот помню когда первый раз повела его гулять ( вернее вышли к подъезду мужа с работы встречали) Рик ТАК посмотрел на меня, закричал и как кошка стал по ноге карабкаться на руки. Видимо подумал, что я его тоже бросить хочу. еле успокоила. Так и гулял у меня на руках. Да и сейчас у этого 1,5годовалого кабанчика бывает заскок - приснится что-нибудь и давай ломиться ко мне н колени!!!
Вот так и живем
))
Ее зовут Ося! Изначально мы с мужем завели метиса британца Плюшу и решили, что на этом можно вполне остановиться. Плюшка у нас очень спокойна, слегка высокомерная и совсем ненавязчивая. Нас эти качества очень устраивали. Но вот примерно год назад мы возвращались домой из магазина и прям возле нашего дома из под припаркованной машины вылез маленький серый котенок. Киске было примерно 1-1.5 месяца. Косточки торчали со всех сторон, был практически невесомый, задние лапки были содраны до мяса. Сесть нормально котенок не мог, мешали раны видно было, что он уже не жилец почти. Долго думали, муж был против, типа одна есть и достаточно, квартира однокомнатная, а у нас зоопарк будет. Я ему на руку посадила эту мелочь и давай хлюпать. Решили отнести хоть покормить и попытаться пристроить. Кормим уже год
Попытки пристройства сошли на нет, после того как я вылечила лапы, откормила и очень полюбила эту мелочь. Сначала думали, что мальчик, назвали Ося из-за Освенцим (больно худая была), потом оказалась девочкой, но имя универсальное, оставили. Теперь у нас две кошки и не смотря на просьбы друзей отдать Осю, я понимаю, что ее никогда и никому уже не отдам, хватит стрессов моей девочке. Вот такая простая история, был котенок уличный, а стал домашний.
) А я вот ложусь спать, ко мне под бок залезает моя серенькая "бомжа" и так хорошо. И сколько бы она не хулиганила, ее "мурррр" перед сном все сглаживает.
Повезло вашим кисам и всему их оооооочень многочисленному потомству!!!
Замечательно, когдався семья поддерживает такие стремления! :)А кису жалко... Такая красавица!!!
Да и знакомые все у нас брали котеек. Боятся видимо нипойми от кого брать псов. Мало ли какие будут... А нам повезло. Тут узнала, что одна дама также видела нашего песа в день, когда я его взяла, но прошла мимо. а сейчас за нами ходит по пятам и просит щенка от нашего пса ей устроить. Дружно скрутили ей фигу
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!