Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Помогите определить породу собаки

Помогите определить породу собаки
gon4arovalilia Написать
gon4arovalilia Пользователь
Протвино Был в сети: 21 марта, 10:33
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Нашла на улице собаку. Ветеринар сказал что примерно 6 месяцев. высота в холке-55 см, вес 23 кг. не могу определить что за смесь и соответственно как воспитывать.Да и вообще интересно ).Заранее благодарна за ответ.
15 марта 2017, 19:58
gon4arovalilia Написать
Извините, не могу загрузить фото без дублей (((
15 марта 2017, 20:01
vakulina Написать
vakulina Пользователь
Омск Был в сети: 22 марта, 12:15
Здравствуйте,я конечно не опытный эксперт,но пожалуй напишу что я думаю по поводу дрессировки:) Насколько я знаю,степень обучаемости собаки зависит от её породы,но любую собаку можно дрессировать,просто некоторые более смышлёные,а другие не особо,из этого следует,что некоторые собаки обучаются быстрее,а другие дольше.Самое главное ваше старание и упорство.
Ещё есть такие школы коррекции поведения собак и дрессировка,можно там заниматься с пёсиком,ну или же самой дома,почитать как воспитывать и дрессировать дворняжку-и вперёд)
А по поводу породы собаки,у моей бабушки раньше была очень похожая на вашу собачка,дворняжка,может там есть помесь с лабрадором. В любом случае,у Вас очень милая собачка))
16 марта 2017, 12:46
gon4arovalilia Написать
Спасибо большое. К кинологу уже начали ходить- пес упрямый.именно не глупый , а упрямый. Выучил команду, а делать не хочет. Ну может быть еще не до конца на меня ориентирован.А еще почему интересно породу определить, для щенка параметры немаленькие. и если понять кто же поучаствовал, то примерно будет понятно что вырастет.
16 марта 2017, 14:13

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!