Вот кошки гипоаллергенные как раз есть!Но они в России не продаются,а за границей только,в США.Их там выводят.Стоимость одного котёнка-3 950 долларов.Котят продаёт американская компания Allerсa.
А вот насчёт собак я не знаю.Кстати,может быть вам подойдут безшёрстные породы(китайская хохлатая,мексиканская голая).Но аллергены-это же ещё слюна и моча...Но я в одной книге прочитала,что врач рекомендовал аллергику завести именно безшёрстную породу.
Слушайте,флай!Хватит издеваться надо мной!Такие кошки ЕСТЬ!И я не вру!Как меня невыносимо раздражают люди,которые мало того что не знают,так ещё и прикалываются надо мной!не добиваюсь,чтобы вы поверили-это вам как головой об стену.Я могу ещё пару-тройку страниц исписать о том,что вы не знаете и обижаете меня,хотя я сказала правду,да и толку мало.Просто объясню в двух словах:если мне 11 лет,я не могу знать то,чего не знаете вы?
ну тогда извините.Хотя вы написали с такой,извините,подозрительной нежностью,что мне показалось другое.А пост я прочла внимательно,ну вот мне и показалось...
Не люблю,когда со мной сюсюкают,и уже воспринимаю это "в штыки".Тем более чтоя спортсменка.
Про аллергию:
вот цитата из журнала для любителей кошек:
...Сначала поступила информация,что специалисты будут проводить генно-инженерные опыты по выведению кошек.Но позднее,уже после поступления кошек на рынок,компания раскрыла секрет их происхождения.Она провела генетические тесты огромного числа кошек,чтобы найти тех,которые в силу естественных отклонений лишены гена,кодирующего данный белок.Как пояснил представитель компании,одна из 50 тысяч кошек обладает этим отклонением в геноме.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!