Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

сухой корм для кошек Фитмин

сухой корм для кошек Фитмин
spp Написать
spp Пользователь
Ставрополь Был в сети: 11 июля, 12:05
Добрый день! У нас в городе появился сухой чешский корм Фитмин (для кошек). Он на порядок дешевле - 300 рублей за кг (причем в упаковке, не на развес, а любимый нами Проплан - 400 руб. развесной! Так как у меня 3 кота и 2 котенка, это существенная разница. Но, с другой стороны, Вискас еще дешевле! Поэтому я боюсь навредить моим любимым котофеям. О корме: состав - написано хорошо, едят хорошо, но я переживаю, уж больно он неизвестный! Даже в интернете ничего толкового не нашла о нем. Пожалуйста, подскажите - может кто что о нем знает? Действительно ли он относится к премиум-кормам?
22 мая 2014, 11:40
naida Написать
naida Пользователь
Нижний Тагил Был в сети: 11 марта, 19:32
Состав с упаковки перепишите, разберемся.
22 мая 2014, 15:12
braу Написать
braу Пользователь
Peterburg Был в сети: 02 декабря, 16:32
На сайте вет/клиники универ я нашла что корма производятся там с 1997 года. И в составе свинина есть.
22 мая 2014, 17:13
Shv-dmitry Написать
Shv-dmitry Пользователь
Москва Был в сети: 14 марта, 21:17
Чешский корм, по составу не хуже Роялов и Хиллсов. Среднячок.

Состав: мука из домашней птицы (30 %), рис, кукуруза, птичий жир, печень домашней птицы (4 %), рыбная мука (4 %), свекольная пульпа сушеная, свиная печень (3 %), свиная мука, куриные яйца, сушеный яблочный жом, инактивированные дрожжи рода Saccharomyces cerevisiae (1 %), пивные дрожжи, масло лосося, пшеничные ростки, семя льна, карбонат кальция, фруктоолигосахариды (0,4 %), хлорид натрия, хлористый калий, дигидрогенфосфат натрия, юкка, комплекс природных антиоксидантов (0,02 %)
22 мая 2014, 17:24
Shv-dmitry Написать
Shv-dmitry Пользователь
в составе есть поваренная соль (кальций хлор) и так называемая "морская" соль(калий хлор)
22 мая 2014, 17:25
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
В целом,не сказала бы,что хуже про плана,поскольку и про план не очень-то и премиум.За такие деньги состав мог быть и приличней
22 мая 2014, 21:34
сheetah Написать
сheetah Пользователь
Korolev Был в сети: 29 марта, 19:35
Shv-dmitry:

в составе есть поваренная соль (кальций хлор)

Поваренной солью называют хлорид натрия NaCl.

22 мая 2014, 21:46
Shv-dmitry Написать
Shv-dmitry Пользователь
сheetah:

Shv-dmitry:

в составе есть поваренная соль (кальций хлор)

Поваренной солью называют хлорид натрия NaCl.

ошибся, в составе как раз и написан хлористый натрий

22 мая 2014, 21:51
сheetah Написать
сheetah Пользователь
Shv-dmitry:

ошибся, в составе как раз и написан хлористый натрий

А хлорид калия - это не морская соль. Это добавка к хлориду натрия в составе соли с пониженным содержанием натрия.

22 мая 2014, 21:54
сheetah Написать
сheetah Пользователь
22 мая 2014, 22:45
spp Написать
spp Пользователь
Спасибо всем ! Так я поняла, что корм все же неплохой. А лично кто-нибудь кормил своих кошкоморд им?
23 мая 2014, 08:52
braу Написать
braу Пользователь
У вас в городе около 18 интернет магазинов,наверняка есть что-то ещё кроме этого корма.
23 мая 2014, 10:58
spp Написать
spp Пользователь
У нас в городе я нашла только один интернет-магазин "Лапочки", там и купила Фитмин, другое - проплан, роял канин , акана, более 400 р за кг. Если вы знаете у нас интернет магазины, пожалуйста напишите их названия, я поищу в поиске.
23 мая 2014, 12:42
ele4011 Написать
ele4011 Пользователь
Москва Был в сети: 19 декабря, 16:00
посмотришь видео, все так чисто, аккуратно, мясо свежайшее. Откуда только опарыши в консервах берутся))
23 мая 2014, 14:53
braу Написать
braу Пользователь
Так я и нашла их в поисковике))Просто написала -интернет магазины кормов Ставрополя.Там сразу видно на карте города магазины и адреса по районам.
В корме,про который вы пишите,несколько раз есть слово свинина.Этот ингредиент,не очень приветствуется в кормах.
23 мая 2014, 14:57
braу Написать
braу Пользователь
ele4011:

посмотришь видео, все так чисто, аккуратно, мясо свежайшее. Откуда только опарыши в консервах берутся))

)))Причём в нераспечатанных пакетах))
А если смотреть видео,например о колбасе,то там тоже тонны мяса,а на упаковке смотришь-белка всего 4% или максимум 7% И куда оно подевалось?

23 мая 2014, 15:01

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!