Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Мой друг умер, тяжело!

Мой друг умер, тяжело!
Акулочка Написать
Акулочка Пользователь
Уфа
10 мая родители сообщили, что мой кот Кузя умер, ему было 20 лет Сибирской породы, было плохо на душе, ужасно много эмоций, похоронили.Врач поставил нам в марте диагноз инсульт, кот ослеп, но орентировался по квартире, ел и мурлыкал.У нас с ним разница была на 8 лет, мне сейчас 28 лет, меня зовут Оксана практически он видел всю мою жизнь, Сейчас Плачу, самое ужасное, что супруг не понимает как можно растраиваться из-за кота?
12 мая 2010, 21:33
viski Написать
viski Пользователь
Москва Был в сети: 06 декабря, 21:43
Оксана, примите мои соболезнования. Это был не просто кот, а Ваш младший брат наверное.
Столько лет вместе, но их век короток.
20 лет - весьма почтенный возраст для котика. Он прожил долгую КОШАЧЬЮ жизнь. Значит ему было хорошо, и он знал любовь, заботу, родителей, еду и тепло дома. А для животных это очень много значит. Тяжело терять своих близких и родных, но когда-нибудь это случается у всех нас. Я помню, Вы писали, что он потерял зрение. Значит на старости лет какая-то болячка его зацепила, как и всех старичков((((((((
Понимаю, что без него тяжело, но Вы были хорошими ему хозяевами и друзьями, раз он столько времени провел на этой планете..
Светлая память такому котику, он уже опять молод и здоров там... за радугой.
А Вы крепитесь и вспоминайте его. Все же он был Кузя - долгожитель.
12 мая 2010, 22:45
tara-67 Написать
tara-67 Пользователь
Коломна
Соболезную...Ничего не поделаешь, их век к сожалению короче нашего.
Виски правильно написала, Ваш Кузя - долгожитель, дай бог каждому коту прожить такую долгую счастливую кошачью жизнь...Это горе надо пережить...Я надеюсь, что у Вас вскорости появится новый пушистый комочек, которому Вы станете заботливой и любящей хозяйкой! А Ваш Кузя с моста радуги будет мотреть на Вас и радоваться: Какая же Она Умница, Она не может прожить без кошки...Только не надо зарекаться, что больше никого заводить не будете, почитайте пост "Бенечкин дрог Васенька умер", только от начала и до конца...
Там Александра сначала тоже говорила НЕТ, НЕТ и НЕТ, а сейчас во какой у неё зоопарк...
13 мая 2010, 11:17
Sergey_L Написать
Sergey_L Пользователь
Москва
Верно, тяжело. Ведь теряешь родное существо, частичку себя.
Мы со своей Люсей http://zoovet.ru/forum/index.php?tid=11&tem=303483 простились 2 месяца назад, и до сих пор рана на душе болит.
Крепитесь, мы с вами!
13 мая 2010, 13:43
Баггиалекс Написать
Баггиалекс Пользователь
Москва Был в сети: 23 августа, 06:06
Крепитесь, Оксаночка...это действительно огромное горе (вот что бы муж не говорил, не спорьте с ним, пусть он останется при своем мнении, к сожалению люди делятся на две категории - тех кто понимает почему вам плохо и тех кто этого никогда не поймет, ну уж так получилось, что муж у вас из противоположной армии...ну что ж с этим поделать) Вы потеряли члена семьи - пушистого, хвостатого...Господи, 20 лет вместе! Но с другой стороны это 20 лет счастья, для вашей семьи и для кота - он прожил в тепле, в любви и заботе. Ваша семья подарила ему большое счастье - дом и собственно семью. А он подарил вам себя. Сейчас он идет по Радуге, у него ничего не болит. Просто пришел его час. Ну уж так, к сожалению, происходит, что наши хвостатики априори живут меньше нас - законы природы (я понимаю что это мало вас успокоит, но на "вольном выпасе", а попросту бездомные коты живут не более 5 лет) ваша семья подарила вашему кисе еще 15 лет жизни - это же здорово, к тому же у нас есть перспектива нескольким пушистикам подарить любовь и заботу за свою более долгую жизнь...(может быть и это природой "продумано"). Крепитесь!
13 мая 2010, 15:32
Барсёныш Написать
Барсёныш Пользователь
Дзержинский Был в сети: 11 января, 19:17
Соболезную.Как обидно потерять животное если оно прожило почти всю вашу жизнь.
13 мая 2010, 20:51
mar33_33 Написать
mar33_33 Пользователь
город Владимир Был в сети: 12 июня, 07:24
Примите и мои слова соболезнования!
14 мая 2010, 06:16
JanM Написать
JanM Пользователь
Калуш
Оксаночка! Примите мои искренние соболезнования! Я Вас очень понимаю. Моё любимое чудо, мой Сенечка умер 11-го мая. Горюет вся семья, ему было только двенадцать. Прислушиваешься к каждому шороху с надеждой, хотя и понимаешь, что зря...
14 мая 2010, 21:27
Акулочка Написать
Акулочка Пользователь
Уфа
Ребята спасибо, Вам Всем за поддержку и нужные слова, на душе хреново, но вид не показываю, ночью плачу. Думаю нужно мне время, но осознаю, что мы когда-нибудь Все там будем. Надеюсь мой Кузьма через 40 дней станет человеком и комуто Жутко повезет!
15 мая 2010, 19:22
Вечная память Написать
Вечная память Пользователь
Ярославль
Соболезную вам, держитесь! Ваш Кузя навсегда останется в Вашем сердце, и когда нибудь Вы с ним обязательно встретитесь! Я прожил со своим котом 7 счастливых лет, а вы 20, знайте, он вас очень любил, любит и будет любить..
16 мая 2010, 19:05
Акулочка Написать
Акулочка Пользователь
Уфа
Да,сердцу не прикажешь! Моему Кузе сегодня 9 дней, на улице дождь, грустно! Спасибо Вам за поддержку.
18 мая 2010, 18:58
Акулочка Написать
Акулочка Пользователь
Уфа
Ребята страшно осозновать смерть! Вывод: мы все там будем и думаю Мы там встретимься и сталкнёмся взглядом, что я его когда то знал!Любовь я думаю там существует и смотрит!!!!!!!!!
20 мая 2010, 21:42

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!