Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Узнал ли меня мой котик после седативных препаратов?

Узнал ли меня мой котик после седативных препаратов?
Ласма Написать
Ласма Пользователь
Рига Был в сети: 22 мая, 13:45
Уже неделя, как нет моего самого преданного друга, котика Муриса :( Страшно больно до сих пор...

Из-за рака в ротике он со временем уже не смог сам нормально кушать, ветеринар предложил поставить зонду искусственного кормления. К сожалению, за день перед этой операцией появились проблемы то ли с почками, то ли с мочевым, которых раньше никогда у нас небыло. Операцию провели 30. марта утром, в клинике сказали, что лучше оставить Муриса на ночь в стационаре. Вечером приехала навестить, доктор сказала, что он не пописал за весь день и скорее всего будут ставить катетер. В полуночь позвонила, что катетер вставили и вместо мочи пошла кровь, и что котику видимо больно прикосновение к животу. Сказали обдумать про евтаназию...

Из-за онкологической болезни я уже учитывала, что это страшное решение нужно будет принимать раньше или позже... После этого звонка поняла, что мой любимый дружочек мучается и видимо пришло время его отпустить...
В середине ночьи примчалась в клинику, поговорила с ним, просила прощения, благодарила что он был в моей жизни… гладила, целовала. Он встал и, кажется, немного замурлыкал…
Потом пришла доктор с уколом, и любимый Мурис уснул у меня на коленях :(

Всё время чувствую свою вину, что свою последнюю ночь котик провёл в боли и стрессе в клинике, ведь я ещё надеялась на чудо… Для него это был страшный стресс, он был чисто домашним и весьма пугливым, а там чужие коты, чужие люди, болезненные процедуры...

Страшно переживаю, узнал ли мой котик меня??? Понял ли, почувствовал, что это я приехала к нему, что не бросила одного, а была с ним до конца???

Ведь он был после двух анестезий и кучи обезболивающих.

Как вы думаете??? Успокоится немогу никак...
07 апреля 2018, 18:55
Bagira2333 Написать
Bagira2333 Пользователь
Москва Был в сети: 07 ноября, 03:36
Как же я вас понимаю! Сама пережила подобное. Мой рассказ того, что произошло с моей кошечкой сразу рядом с вашим. Я тоже очень переживаю, что моя киса свой последний день провела в клинике и прощалась я с ней, когда та еще не совсем вышла из наркоза, но мне показалось, что она почувствовала мое присутствие, стала головку приподнимать, палец мой понюхала.
Я думаю, что котик вас узнал, тем более он замурлыкал. Сама чувствую вину и страх за то, что моя киса провела последний день не дома и пришлось усыпить, тут я плохой советчик, мне самой очень страшно и больно. Но очень похоже на то, что наши кисы нас узнали или почувствовали. Я очень на это надеюсь.
17 мая 2018, 00:41
Ласма Написать
Ласма Пользователь
Рига Был в сети: 22 мая, 13:45
Bagira2333
Прочитала ваш рассказ. Примите мои соболезнования!
Действительно много похожего с моей ситуацией.
Чуть после этого нашла один эзотерический форум - про путь души животных после смерти. Он во многом помог выжить после ухода моего малыша. И вселил веру, что его душа всё поняла и простила.
Хотя я тоже думаю, что и там в клинике наши котики должны были если не узнать, то хотя бы почувствовать нас.
20 мая 2018, 14:02

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!