Саранск
Был в сети: 25 июня, 12:10
Я хочу рассказать вам свою историю. Я убила свою любимую кошку своими руками Это случилось так. Моя Кася заболела обычным грибковым микозом. Я обратилась в клинику, но там мне предложили вакцину. Бесполезную в её случае. Во-первых Ксюше было 16 лет, её организм этого не вынес бы; во-вторых вакцина (как бы) предотвращает болезнь, но не лечит когда существо уже болеет. Врач тоже предложила вариант, но не посоветовала. В нашей клинике мне еще посоветовали обрабатывать серной мазью и салициловой кислотой. Залезла в Интернет и прочитала, что салицилат для кошек яд. Сделала вывод по поводу компетентности наших клинических живодёров и начала рыться в Яндексе, обзванивать знакомых.
В одном книжном магазине на глаза попалась книга Елены Дубровиной, нашла её сайт. Елена ответила на мою просьбу помочь, быстро назначила курс лечения, серная мазь (как потом оказалось серная мазь грибкового микоза ни хрена не помогает, она вообще-то от клещей и то человеческого типа, кошачьих не берет) и будь он проклят! Гризеофульвин. Гризеофульвин казался очень редкими таблетками, к тому же снятыми с производства, в Саранске их не было нигде (обзвонила все аптеки города и районов Мордовии) Нашла я его в одной аптеке Ардатова, нанимала машину, ездила туда... все было как в кошмарном сне. Елена Дубровина (переписку с ней до сих пор храню в распечатанном виде) заверила меня, что через две недели лечения этой гадостью Ксюша пойдет на поправку. (http://lestnet.forum24.ru/?1-18-0-00000153-000-0-0) Через неделю у моей принцессы! у моей любимой лапочки развился отек печени!!! Она умерала очень страшно и долго. На моих руках. Я металась, но капельница, растворы уже не помогли конечно. В клинике где мою девочку пытались спасти сказали, что Гризеофульвин очень токсичный антибиотик, его потому и сняли с производства что было много случаев гибели и тяжелых побочных среди детей и пожилых. Ветврачи меня пожурили, но для меня это было больше чем позор, даже больше чем приговор. И этот сильнейший и жесткий даже для людей препарат ветврач посоветовала пожилой шестнадцатилетней кошке, не заикнувшись при этом про необходимость ежедневного мониторинга крови и плазмы! А я не подвергла сомнениям, не рассмотрела все другие варианты.
Я убила свою любимую Касю. Я доверила её жизнь в руки другого человека. Не знаю простит ли Ксюша меня когда нибудь. Я оправдываюсь перед ней тем что хотела как лучше, тем что понеслась за лекарством за сотни километров потому что верила. Я заказала для неё дорогой гробик с обтяжкой из самых дорогих тканей. Но все равно на сердце невыносимо тяжело. Зачем я поверила одному этому доктору! почему не обратилась на другие форумы! почему не сделала "кастинг" курсов лечения! и вообще - почему я не пошла на ветеринарный, а на юридический! почему... почему..
Ксюша умерла 2 декабря 2009 года в 23:30-0:40. Я её убила. Кажется давно и должно пройти. Но все равно каждую ночь начинается ад. Вижу её... как она умирает. Моя любимая кошечка, моя красавица в таким редким окрасом - "черный дым". У неё была очень необычная, редкая, красивая шерстка )) Она была очень красивая, терпеливая и мудрая девочка. Если бы не я она прожила бы еще лет пять или восемь, а может и больше.
Сообщение отредактировано модератором 22.08.2010 13:42:23
22 августа 2010, 00:46