Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Мой Джен спас меня,это реальность.

Мой Джен спас меня,это реальность.
Мария *Love parrots* Написать
Мария *Love parrots* Пользователь
Москва
Была осень,и шёл дождь.Совсем слегка шёл снег.Кусты зашуршали.Вдруг из замёрзших кустов выскочил,огромный пит - буль.Было очень страшно!Он хотел напасть на меня,и растерзать в клочья.Как вдруг...На питбуля напал ещё более огромный пёс.Я пригляделась.Это была немецкая овчарка.Питбуль очень сильно по ранел овчарку.Но эта огромная немецкая овчарка всё равно.не сдавалась,и вскоре убила питбуля.Я подошла к овчарке.Пёс был очень дружелюбный.Он облезал мне лицо и руки.Я сказала ему "Спасибо тебе,пёс!". Он опять начал лизаться.Собака была очень сильно ранена.Выскочила мама.Я ей всё рассказала.Мама и папа взяли домой пса.Назвали Джен.Страшно подумать,что бы было со мной если бы не Джен...Сейчас я его очень сильно люблю!Ему 3 года.И он по прежнему красивый,умный,и здоровый.От куда он взялся неизвестно.Ведь не часто встретишь бездомную немецкую овчарку.Вероятно что,сам бог,послал Джена,спасти меня.Я могу сказать одно - "Мой Джен лучший пёс,защитник и друг!"
03 сентября 2011, 15:05
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Подтверждаю!Это правда!Я тоже видела Джена.И тогда была в гостях у Маши,но она гуляла.
Джен у тебя умничка)))
03 сентября 2011, 15:10
БМВ и К Написать
БМВ и К Пользователь
Московская обл. Был в сети: 18 октября, 21:55
Ух ты!..Молодец твой пёсик!Передай ему от меня поцелуй в нос!))
03 сентября 2011, 19:02
Мария *Love parrots* Написать
Мария *Love parrots* Пользователь
Москва
Хорошо!Обязательно передам!
03 сентября 2011, 19:28
БМВ и К Написать
БМВ и К Пользователь
Питбули вообще очень злобные собаки.
04 сентября 2011, 14:12
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
БМВ и К:

Да.С этим не поспоришь.

04 сентября 2011, 16:33
Кошкоматрица Написать
Кошкоматрица Пользователь
Москва
maria.m-va @ yandex.ru:

БМВ и К:

Да.С этим не поспоришь.

УГУ

04 сентября 2011, 17:27
Оля ясинская Написать
Оля ясинская Пользователь
село
П моему вы ошибаетесь в том,что питбули очень злые собаки=)
08 сентября 2011, 15:15
БМВ и К Написать
БМВ и К Пользователь
Оля ясинская:

П моему вы ошибаетесь в том,что питбули очень злые собаки=)

А почему он тогда напал на Машу?Бешеный чтоли был?

08 сентября 2011, 17:54
Оля ясинская Написать
село
Сама порода не является агресивной,все зависит от воспитания хозяина. На самом деле это очень дружелюбные песики=)) И мне мало верится что овчарка могла на смерть загрызть питбула. Собаки очень редко УБИВАЮТ друг друга... В отличии от людей..
08 сентября 2011, 19:34
Samochka Написать
Samochka Пользователь
москва
Согласна с Олей! Во- первых на смерть собаки крайне редко дерутся! Во вторых, у меня у самой пит буль, и с увереностью заявляю, загрызть его практически невозможно, тем более для овчарки!!! А в третьтих, питы и стафы очень милые и ласковые собаки,мой живёт в мире с таксой вторым питом и хорьком), главное что бы попадали в хорошие руки!!!
А вообще по стастике кусают людей чаще маленькие невоспитанные собаки, а не питы)
12 сентября 2011, 14:10
Оля ясинская Написать
село
Подписываюсь под каждым Вашим словом=) А вообще мне кажется,что на форуме сново появились "сказочники" которые придумывают истории=)
16 сентября 2011, 14:04
БМВ и К Написать
БМВ и К Пользователь
ну не знаю...я где-то читала,что питы агрессивные,а может быть,большинство хозяев их так воспитывает,вот это и вошло в правило...и если честно,мне эта история тоже кажется выдуманной,но всё равно Джен молодец,и я его целую в нос:=)
16 сентября 2011, 14:20
Оля ясинская Написать
село
Ты действительно веришь в эту историю?=)) Вот например многие люди считают что ротвейлеры агресивны=. Это просто чушь!!! У меня у самой ротвейлер. У меня на данный момент 5 собак. из них 4 дворняжки,подобранных на улице и Мотя. Так вот скажу вам что агрессии в них намного больше чем в Моте=)) Она спит с кроликами и курями. Так же любит поласкатся с коятами=) Если я иду гулять с друзьями то беру с собой её и она тут же становится душой компании=)
16 сентября 2011, 15:09
os19061980
os19061980 Пользователь
воскресенск Был в сети: 20 февраля, 20:26
я так тоже могу.шел снег,переходящий в дождь,дождь плавно переходил в цунами и грозу,а потом снова шел снег.ничто не предвещало тех страшных событий.солнце светило,луна не отставала от него,да и звезды тоже наяривали во всю мощь.я шла налегке.за плечами 3 чемодана и авоська с яйцами.вдруг из-за забора донесся свирепый лай.я выронила яйца,которые разбились,цыплята разбежались во все стороны.я кинулась их собирать.но лай повторился.и на меня кинулась мышь!она хотела загрызть меня!так и сказала.я приготовилась к смерти и легла в сугроб,но вдруг откуда ни возьмись появилась кошка.с пол-пинка она подкинула мышь и проглотила,но этого ей показалось мало.она решила съесть и меня тоже.и не писать бы мне сей опус,но на кошку кинулась собака чихуахуа и растерзала ее в клочья!жаль.что она тоже была голодной,поэтому....
16 сентября 2011, 17:15
Оля ясинская Написать
село
os19061980:

я так тоже могу.шел снег,переходящий в дождь,дождь плавно переходил в цунами и грозу,а потом снова шел снег.ничто не предвещало тех страшных событий.солнце светило,луна не отставала от него,да и звезды тоже наяривали во всю мощь.я шла налегке.за плечами 3 чемодана и авоська с яйцами.вдруг из-за забора донесся свирепый лай.я выронила яйца,которые разбились,цыплята разбежались во все стороны.я кинулась их собирать.но лай повторился.и на меня кинулась мышь!она хотела загрызть меня!так и сказала.я приготовилась к смерти и легла в сугроб,но вдруг откуда ни возьмись появилась кошка.с пол-пинка она подкинула мышь и проглотила,но этого ей показалось мало.она решила съесть и меня тоже.и не писать бы мне сей опус,но на кошку кинулась собака чихуахуа и растерзала ее в клочья!жаль.что она тоже была голодной,поэтому....

ахахах=) Надеюсь что вы остались живы=)
Да и вправду эти сказочнике уже задолбали. Пускай создадут себе сайт под названием "всем сказочникам сюда" и пусть там пишут друг другу эти выдуманные поэмы. Я не понимаю как некоторые люди на это ведутся?=))

17 сентября 2011, 12:11

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!