Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Тестостерон для кастрированных котов

Тестостерон для кастрированных котов
OlchikRos Написать
OlchikRos Пользователь
нахабино (мо)
Добрый день!
Вчера кастрировала котика. жалко ужасно, но не хочется чтобы весь дом пропах...
Коту 8 мес. метить еще не стал, но позывы уже начинались.
Кот живет в частном доме, п.э. привык гулять на улице.
Вот теперь стало страшно, соседкие коты могут начать его драть, для их он уже не самец...
вот и возник вопрос, если ли какое-то подобие исскуственного запаха, ну или, например, если дополнительный тестостерон (или как там называется вещество вырабатывающие мужчские гормоны..:-)) может ли он придать так сказать видимость для соседких котов, что он тоже самец?
ну и очень не хочется, чтобы кот стал ленивым (он вообще очень игривый по натуре), чтобы не перестал мурлыкать...хочеться кота такого же как он и был до кастрации...

и еще,мне кажется, что от кота стало пахнуть мочой...когда он лежит, спит, подходешь к нему и чувствуется запах, не сильный, но есть. Кот ходит постоянно в лоток (он даже в первый же час после наркоза в лоток залез), время между походом в лоток и моментом когда я замечаю запах составляет более 3 часов. Может коту во время операции повредели что-то? или это нормальное явление? это пройдет само или лучше прийти на прием к врачу?
и мне сказали, что после операции там ему ничего не обрабатывать, так ли это на самом деле?
11 января 2010, 14:51
lapshin Написать
lapshin Пользователь
Красногорск Был в сети: 13 марта, 10:21
здравствуйте
1)такого препарата я не знаю
2)т.к. прошли лишь сутки после кастрации могу предположить, запах мочи ощущается из-за того, что он ходил под себя после анестезиологического пособия. при условии общего нормального состояния животного( аппетит, мочеспускание в норме, нет рвоты и нормальная температура) можно понаблюдать дня три за динамикой происходящих изменений.
3) после кастрации обработка зачастую не нужна.
12 января 2010, 17:34
OlchikRos Написать
OlchikRos Пользователь
нахабино (мо)
спасибо!!
13 января 2010, 09:18
lapshin Написать
lapshin Пользователь
Красногорск Был в сети: 13 марта, 10:21
На здоровье
13 января 2010, 21:33
qweerrtt Написать
qweerrtt Пользователь
украина Был в сети: 15 марта, 23:37
Для того чтоб он был самцом он должен не пахнуть тестостероном который по сути не пахнет , а тестостерон должен у него в крови быть. Но есть вы будете его колоть , зачем тогда вы его кастрировали? + никто вам не продаст просто так тестостерон.
15 марта 2016, 22:37

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!