Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Воронцов А.А. (Клиника доктора Воронцова А.А)

Воронцов А.А. (Клиника доктора Воронцова А.А)
OxOx Написать
OxOx Пользователь
Moscow
Наша история очень длинная, без хорошего конца. К Воронцову мы обратились потому что у собаки обнаружили хроническую почечную недостаточность.
Он был нашей надеждой. Но наши надежды, к сожалению, не оправдались. Я убедилась в том, что он хороший хирург. У него хорошая, внимательная бригада к пациентам после операции. Но вот терапевт, на мой взгляд, он никудышный.
Не знаю чего ему не хватает, может опыта, может времени (он практически все время работает, практически без выходных, операции у него идут "конвейером"). Мой совет, если все же вы решили к нему обратиться, обращайтесь, но имейте при себе еще хорошего терапевта, которому Вы доверяете и который не ревностно будет относиться к тому, что вы лечитесь не только у него. Желательно Воронцову не говорить, что Вы наблюдаетесь помимо него еще у кого-то, потому что он, как раз в этом плане, так скажем, ревнив.
Еще сразу для себя поймите готовы ли Вы будете за одно посещение отдавать около 1000, а то и больше. А.А. не из тех врачей, который не впишет в чек повторный прием животного. У него все четко...проблемы проблемами, но это его бизнес и от чисто человеческого все-таки ничего не остается, когда дело подходит к кассе.
Я не хочу никому ставить штампы, это лично мое мнение, мое впечатление от общения с ним и его клиникой.

Конечно, наш конец был предопределен, потому что ХПН не лечиться, но то ли он тоже верил до последнего, как и я, что все обойдется и лечил нас до последнего, то ли это было банальное выкачивание денег.
Нет, я не говорю, что я бы согласилась на эвтаназию, нет, я бы не согласилась в любом случае, но его манера "ведения" больного меня поразила. Практически никаких объяснений, постоянно один и те же фразы в ответ на мои вопросы.
Еще из-за него мы могли погибнуть на неделю раньше, спас нас другой врач. Если кому-то интересно, я могу остановиться на этой истории подробнее, но сейчас считаю нужным просто констатировать факт.
Если кому интересно про пересадку почек в его исполнении я могу тоже рассказать. Мы ее не делали, уж больно рискованный шаг, но информацию я кое-какую нарыла...

Кстати, у меня осталось еще 2 пакета с раствором для перитониального диализа капд/дпка 2, если кому нужно обращайтесь.
29 ноября 2009, 06:35
Mаlinkа Написать
Mаlinkа Пользователь
Москва
Я обращалась в клинику доктора Воронцова со своим питомцем несколько раз, на мой взгляд одна из лучших клиник г. Москвы, где действительно лечат. Цены достаточно адекватные, очень внимательное отношение. Врачи объясняют все на доступном языке. Хочу выразить благодарность врачам Воронцову А.А. и Пискунову Н.Н. Последний визит в клинику был связан с операцией, т.к. мой пес крипторх. Операция была проведена настолько качественно и аккуратно, что срок реабилитации сократился в два раза. Ровно через 7 дней после операции (вместо 12+2 дня на то чтобы зажили ранки от снятия швов)мой пес уже бегал без воротника с небольшими шрамиками от разрезов. Правильно была рассчитана дозировка наркоза, мой любимец сразу после операции пришел в сознание. После операции поставили капельницу с физраствором,что благоприятно сказалось на восстановлении организма.
Очень сложно было решиться на операцию, несмотря на ее простоту и тем более вставал вопрос в какую клинику идти. На каждую клинику Москвы найдется 10 хороших отзывов и 10 плохих. Понятное дело, если была оказана грамотная и своевременная помощь без неприятных последствий, то клиника хорошая и врач замечательный. Если питомцу не помогли то клиника и врачи ужасные. Со своим питомцем я посетила 4 клиники. Остановилась на клинике доктора Воронцова, потому что единственная из всех клиник, где к животным внимательное отношение, где действительно лечат. Только из этой клиники я приезжала домой с четкими рекомендациями по лечению. На счет цен скажу, что была в клиниках и подороже. Врачей видела разных, даже тех, кто предлагал моему псу вместо второго яйца вставить просто шарик... так чтобы было.
Поэтому тем, кому только предстоит выбор клиники !не ленитесь!, поезжайте в нее, поговорите с врачом. Оцените обстановку и отношение к животному. Многие люди ссылаются на то, что им в медицине ничего не понять, но элементарно на интуитивном уровне можно почувствовать когда вам вешают лапшу на уши. Что касается денежного вопроса, то сейчас бесплатно ничего не делают, да и потом клиники должны на что-то существовать, обновлять оборудование и закупать медикаменты. Я думаю каждому приятно, когда перед тем как посадить любимца на стол, этот стол обрабатывают раствором, на ваших же глазах достают чистую пеленку из пачки и стелят ее на стол, поэтому всем приходится платить за каждый шаг, а в некоторых клиниках даже за 10-минутные консультации без животного 150 рублей :) а если вы проговорили больше 10 минут, то 300 р. Ограниченный перечень бесплатных услуг каждый может найти в районной ветеринарной клинике, но не надо забывать, что скупой платит дважды.
27 апреля 2010, 16:58
Alex_Taurus Написать
Alex_Taurus Пользователь
Москва Был в сети: 23 января, 21:52
Моему ротвейлеру было 12 лет, когда у него появилась опухоль на мягком небе. Необходима была срочная операция, без промедлений, которые были смерти подобны. Как вы уже поняли, ее сделал доктор Воронцов. Действовал он решительно, смело. Гистология показала меланому. Этот замечательный ХИРУРГ подарил мне и моей собаке целый год нормальной жизни. Но диагноз был страшным, и через год ровно - рецидив в месте, очень сложном для хирургического вмешательства, тоже во рту на небной занавеске. Доктор Воронцов ужаснулся, когода увидел, насколько все непросто. Но он рискнул, т.к. у нас не было выбора - пан или пропал. И мой старичок прожил еще 3 месяца. Ну а дальнейшее от доктора Воронцова не зависело - метастазы, болезнь прогрессировала. И тот же доктор, которому я полностью доверяла, избавил мою собаку от мучительной агонии. Не могу смириться с тем, что собаки больше нет, но если бы не решительность, смелость и профессионализм хирурга Воронцова, его не стало бы 1 год и 3 месяца назад. Спасибо Вам, доктор, за жизнь и за смерть.
24 июня 2010, 20:34
Orlenko Написать
Orlenko Пользователь
Москва
Понимаю, конечно, что на каждую клинику есть сколько положительных, столько и отрицательных отзывов. Да, А.А. очень квалифицированный хирург. Мы были его клиентами, еще когда он работал в клинике при РУДН. Делали у него две операции. А умерла собака от прободения желчного пузыря, которое он не хотел признавать. Провели в его клинике весь день. Он занимался другими пациентами, к нам подходил по нашей просьбе. Рентген и УЗИ, вроде как, ничего не показали. Сказал, что не знает, что с собакой. Ей делали противорвотные через капельницу, но ее все равно тошнило. Даже когда уезжали, в восемь вечера. На разлившуюся у нее на животе гематому спросил, били ли мы собаку?
Терапевт Центра обратила внимание на клинический анализ крови (который сделали, кстати, по нашей просьбе). Палочкоядерных нейтрофилов (кажется так) было 54. Знающие люди поймут.
С такими показаниями нас отправили домой. Сказали приходить утром. Собаку рвало желчью всю ночь. В 8 утра она умерла.
Диагноз, конечно, мы узнали уже после ее смерти. Как и тот факт, что мы могли бы ее спасти, если бы обратились в другое место.
Кстати, в заключение. У нас, волею судеб, появилась еще одна собака. В очереди к врачу клиники Шанс мы познакомились с женщиной, у которой была прооперирована такса. Симптомы у собаки были такие же. Только они поехали вот в эту клинику. Там ее спасли. Сказали, что если бы собаку привезли на несколько часов позже, было бы уже слишком поздно.
05 октября 2010, 19:17
mld Написать
mld Пользователь
Щелково
Очень хорошая клиника! привезли собаку с чмт. Принял нас Костров. Очень внимательный и грамотный хирург. Спас жизнь! Все сотрудники данной клиники, в последующие наши приезды так же выполняли врачи, чей профессионализм на потрясающе высоком уровне! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Все очень понравилось!!!! Мы на всегда Ваши клиенты!!!
06 октября 2010, 23:18
AllaTit Написать
AllaTit Пользователь
Москва
Врач от бога!!!!!! Замечателный ЧЕЛОВЕК и на деньги не падкий хочу заметить, как некоторые.....!!!!! Так, к примеру, первичный приём кандидата наук стоит 550р, а все последующие 120+ нам не посчитал двойную стоимость анализов перед опирацией+ все последующие приезды вобще были бесплатны, денег наотрез отказался брать - разве нужно ещё что-то говорить, в Зоовете так бы поступили???? - НЕТ!!! , Сколько с нами провёл времени, всё расскажет, что и как + звонить можно на мобильный ему ЛИЧНО в любое время, безо всяких тупых дозвонов. Так что не нужно ничего говорить о нём, кто знает, тот и знает, едут к нему со всей России!, наверно не просто так)) Он был в шоке от назначений некоторых так называемых "специалистов"...., в следствии которых не только ничего не помогало, но и "посадка" печени была обеспечена и много чего другого!
А я лично для себя, на своём же опыте, могу привести массу минусов в работе и профессионализме клиники "Зоовет"!
И Воронцова никогда не променяю на кого-либо другого!!!!!!
08 октября 2010, 11:57
AllaTit Написать
AllaTit Пользователь
Москва
OxOx:

.
Еще сразу для себя поймите готовы ли Вы будете за одно посещение отдавать около 1000, а то и больше. А.А. не из тех врачей, который не впишет в чек повторный прием животного. У него все четко...проблемы проблемами, но это его бизнес и от чисто человеческого все-таки ничего не остается, когда дело подходит к кассе.

Кстати, у меня осталось еще 2 пакета с раствором для перитониального диализа капд/дпка 2, если кому нужно обращайтесь.



Да ну полный бред Вы тут пишите! ПОЛНЫЙ!!!

08 октября 2010, 12:11
OxOx Написать
OxOx Пользователь
Moscow
AllaTit:

OxOx:

.

Да ну полный бред Вы тут пишите! ПОЛНЫЙ!!!



Я описала свою историю! У всех своя история. Но суть в том, что я в эту клинику точно не вернусь.

08 октября 2010, 23:46
OxOx Написать
OxOx Пользователь
Moscow
Я не бред пишу. Я просто описала свою историю... у каждого своя история, у каждого свой выбор. Мой выбор - в эту клинику я больше не вернусь!
08 октября 2010, 23:53
Vorontsov A.A. Написать
Vorontsov A.A. Пользователь
Москва
OxOx:

Еще сразу для себя поймите готовы ли Вы будете за одно посещение отдавать около 1000, а то и больше. А.А. не из тех врачей, который не впишет в чек повторный прием животного. У него все четко...проблемы проблемами, но это его бизнес и от чисто человеческого все-таки ничего не остается, когда дело подходит к кассе.
Я не хочу никому ставить штампы, это лично мое мнение, мое впечатление от общения с ним и его клиникой.

Конечно, наш конец был предопределен, потому что ХПН не лечиться, но то ли он тоже верил до последнего, как и я, что все обойдется и лечил нас до последнего, то ли это было банальное выкачивание денег.
Нет, я не говорю, что я бы согласилась на эвтаназию, нет, я бы не согласилась в любом случае, но его манера "ведения" больного меня поразила. Практически никаких объяснений, постоянно один и те же фразы в ответ на мои вопросы.
Еще из-за него мы могли погибнуть на неделю раньше, спас нас другой врач. Если кому-то интересно, я могу остановиться на этой истории подробнее, но сейчас считаю нужным просто констатировать факт.



Дорогая наша Оксана Чуйко! Я не очень понимаю, в чем Вы нас обвиняете?! Вашему животному продлили жизнь. Где еще так могли сделать, скажите мне пожалуйста?! Ваши претензии к нам совершенно не обоснованные, с учетом вашего ТРЕПЕТНОГО ВНИМАНИЯ к нашей организации, когда нам приходилось отвечать на ваши звонки каждые 10 минут в течение нескольких дней и ночей. Имейте, пожалуйста, совесть!

09 октября 2010, 10:32
Vorontsov A.A. Написать
Vorontsov A.A. Пользователь
Москва
Orlenko:

А умерла собака от прободения желчного пузыря, которое он не хотел признавать. Провели в его клинике весь день. Он занимался другими пациентами, к нам подходил по нашей просьбе. Рентген и УЗИ, вроде как, ничего не показали. Сказал, что не знает, что с собакой. Ей делали противорвотные через капельницу, но ее все равно тошнило. Даже когда уезжали, в восемь вечера. На разлившуюся у нее на животе гематому спросил, били ли мы собаку?
Терапевт Центра обратила внимание на клинический анализ крови (который сделали, кстати, по нашей просьбе). Палочкоядерных нейтрофилов (кажется так) было 54. Знающие люди поймут.



Готовы выложить наши исследования по поводу заболевания Вашего животного, чтобы "знающие люди" поняли. Очень признателен, что будете лечиться в клинике Шанс. Дискредитировать Вашими непонятными представлениями наш центр мы себе не позволим!

09 октября 2010, 10:38
OxOx Написать
OxOx Пользователь
Moscow
Дорогой мой Александр Алексеевич! У меня в к Вам претензий теперь уже вообще нет. Претензии были когда я в 5 часов утра звонила своему терапевту и мы вместе спасали мою собаку. - окей, не спасали уже, а продливали ему жизнь. Я думаю, что не стоит мне, из-за этических соображений, описывать всю ту ночную историю здесь! Если хотите, могу Вам в личку написать-напомнить.

По-поводу полуночных звонков, то уж извините, но работа у Вас такая...а мы Ваши пациенты - подопечные, которые смотрят на Вас как на спасательный круг, как на последнюю надежду... И если кто-то мог себе позволить не звонить Вам, когда животному было очень плохо, то я себе этого позволить не могла. Я думаю Вы помните почему - мое животное было для меня намного большим, чем просто собакой. И я была готова сидеть у Вас в клинике сутками, только чтобы было все хорошо. И когда, тогда ночью, я услышала из трубки сухую фразу - я была просто в шоке!


Я еще раз повторюсь, что вы ХИРУРГ ХОРОШИЙ! и я в это до сих пор искренне верю. И бригада у Вас очень ВНИМАТЕЛЬНАЯ (я между прочим про это писала). И если когда-нибудь, у кого-нибудь сложится такая ситуация, что понадобиться хороший хирург, я посоветую Вас! Но при этом я считаю, что параллельно должен быть свой терапевт - это субъективно мое мнение!
09 октября 2010, 14:33
Orlenko Написать
Orlenko Пользователь
Москва
У меня есть результаты вскрытия. Да и себя вы, как я вижу, особо ни в чем не вините. Делаю такой вывод из того, что на негативный отзыв о вашем центре вы нашли время ответить. О результатах надо было разговаривать тогда, когда умерла наша собака. В те дни у вас не нашлось минутки позвонить. Честно говоря, у меня не вызовут доверия те результаты, которые вы можете выложить сейчас.
Кстати, обратите внимание, что фразы "мне очень жаль" или что-то подобного в вашем письме не присутствует. Не дискредитирует ли это ваш центр?
12 октября 2010, 11:12
Vorontsov A.A. Написать
Vorontsov A.A. Пользователь
Москва
Очень хотелось узнать, в какой огранизации Вашему животному делали патвскрытие и посмотреть заключение
12 октября 2010, 17:06
Orlenko Написать
Orlenko Пользователь
Москва
Понимаете, если бы мы хотели разбираться с вами на уровне бумажек, мы бы занялись этим сразу после смерти Фроси. Она умерла больше полугода назад. Написала я этот отзыв только сейчас, потому что до того просто не могла об этом даже думать. Мы оставим это разговор, я не хочу даже общаться на эту тему.
Я не ругаю вашу клинику и лично вас. Вы хороший хирург и репутации центра ни мой, ни предыдущий пост не повредят, я уверена. Все равно к вам пойдут пациенты. И я совсем не хочу устраивать вам информационную войну и т.п., потому что это глупо, но, главное, потому что внутри у меня и у моих близких все выжжено со смертью Фроси. И мне не нужно ни установленной официально справедливости, ни денег, ничего. И читать проповеди я тоже не хочу.
Может быть я выступаю сейчас, как все хозяева, у которых погибло животное. Правда, если бы она умерла у вас на операционном столе, мне бы было легче.
Мой отзыв - не руководство к действию для других. Просто я имею право сказать, "как это было у меня". А прочее решать тем, кто будет читать и эти отзывы, и ваши на них ответы.
12 октября 2010, 19:10
Alex_Taurus Написать
Alex_Taurus Пользователь
Москва Был в сети: 23 января, 21:52
Немного моих впечатлений о клинике Шанс. Для тех, кто хочет там лечиться. Много лет назад мою собаку сбила машина. Ближайшей клиникой был Шанс. Мы привезли туда истекающую кровью собаку. Бригада врачей сначала отправила нас на УЗИ и рентген, кажется, 4-й этаж, по лестнице, пешочком. Далее, вывели его из шока, спасибо большое. Я попросила что-нибудь, чтобы смыть кровь с себя и пса. Мне дали крошечную салфетку с перекисью. После чего сообщили, что у собаки пневмоторакс, а это значит, что ему нельзя дать наркоз, чтобы остановить кровотечение. "Поезжайте домой. Если к утру легкое расправится, возвращайтесь, будем оперировать", сказали мне. Я, слава богу, не стала ждать. В другой клинике хирург под местной анестезией откачал воздух с кровью из плевральной полости и объяснил, что, в отличие от людей, у собак одна плевральная полость на оба легких и, если вакуум нарушен, то через какое-то время спадется второе легкое. И что мы можем подать в суд на вышеупомянутую клинику. Но это исключительно мои впечатления. А по-поводу доктора Воронцова я уже писала. Мы общались с ним в больше года и по телефону, и в клинике. Это хирург - золотые руки, именно он спас мою собаку, подарил ей больше года НОРМАЛЬНОЙ жизни. Спасибо еще раз, Александр Алексеевич. А недовольные есть всегда. Такова работа врача.
14 октября 2010, 21:48

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!