Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Чем кормить маленького шпица?

Чем кормить маленького шпица?
Klainka Написать
Klainka Пользователь
Москва Был в сети: 22 декабря, 15:41
Сориентируйте, пожалуйста, по кормам для маленьких собачек, да еще для щенков. Что надо учитывать? Какие корма выбирать? Впервые завела собаку и сразу начались вопросы пачками.
16 декабря 2018, 00:40
Ilierka Написать
Ilierka Пользователь
Москва Был в сети: 29 декабря, 10:42
Размер собаки (то есть вес) учитывается для калорийности корма, чтобы не перегрузить жкт, чтобы собака была активная и сытая, а не наоборот. У меня йорк, я кормлю кормом хиллс для щенков маленьких собак, он так прямо и называется, только на английском. Упаковки есть маленькие, можно взять на пробу, вообще без проблем.
17 декабря 2018, 18:52
svetlickaya Написать
svetlickaya Пользователь
Минск Был в сети: 28 января, 19:34
у меня чихи и я тоже кормлю хилсом, у них есть специальная серия для миниатюрных собак
28 января 2019, 19:29

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!