Ваш город:
En
Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Что вы думаете о корме ProNature?

Что вы думаете о корме ProNature?
Оксана_К Написать
Оксана_К Пользователь
Челябинск
Здравствуйте! В нашем интернет-зоомагазине появился корм ProNature Original и Pronature Holistic. В инете и здесь на форуме об этом корме мало информации нашла. Может кто-нибудь все-таки кормит своих кошек этими кормами или слышал отзывы о них? Я сейчас перевожу свою кошку с ПерфектФит на более качественный корм, и купила ей ProNature Original 28 - без кукурузы. Пока наблюдаю.
И еще: холистики предназначены для повседневного кормления животных, или это лечебные корма? Насколько они лучше не холистиков?
17 февраля 2012, 22:59
Olga&Martin Написать
Olga&Martin Пользователь
Новосибирск Был в сети: 12 июня, 13:05
здравствуйте!
я месяца полтора назад перевела своего котика на фёст чойс (тоже без кукурузы), на сколько знаю Пронатюр этого же производителя.
холистики всегда считаются кормами с минимально возможным содержанием аллергенов в составе. Кормить можно постоянно. Однако нам нет необходимости переходить на холистик, т.к. на фёст чойс мы красивые, пушистые и довольные и состав очень хороший и цена, что приятно :)
да и если аллергии нет у котика, то главное кормить кормом с хорошим составом (это самое важное). а какой класс корма пишут на упаковке второстепенно (скорее маркентинговая политика фирмы), ведь по составу сразу виден сорт корма.
а с ПерфектФит переводите поскорее и не возвращайтесь к нему! пусть киса будет здоровой =)))
25 февраля 2012, 11:54
holaola Написать
holaola Пользователь
Санкт-Петербург
Кот в возрасте 13 лет (кастрированный) ест Pnonature Original с удовольствием, шерсть - на отлично - блестит, не сыпется; ЖКТ - отлично, чувствует себя великолепно. Канадский корм произведенный в Канаде, состав радует. Собака (щенок) - ест 1st Choice, производитель - тот же. Никаких проблем не вижу - ни аллергий, ни жидкого стула. Тьфу-тьфу. Но вы же понимаете, что кот любитель залезть в собачью, а собака - в кошачью миску. Или дружно сначала едят из одной, а потом из другой :). Я еще и влажными кормами подкармливаю - TOMI (немецкий, по деньгам ну оооочень выгодный, и по составу очень хороший - до 60% мясных ингредиентов) и Schezir (итальянский, на основе куры паровой, я беру с фруктами - но это как лакомство, потому что цена уже кусается).
28 февраля 2012, 09:43
Иванова Татьяна Написать
Иванова Татьяна Пользователь
Москва Был в сети: 05 августа, 21:55
Добрый день, Оксана_К!

ProNature - это очень хороший корм. Здорово, что Вы заботитесь о здоровье своей кошечки и переводите ее с ПерфектФита!
Холистики, безусловно, подходят для ежедневного использовани, также они подходят для кастрированных и стерелизованных животных.
А вопрос о том, какой корм лучше всегда очень сложный. Холистики по составу, как правило, очень хороши, но и другие корма суперпремиум класса тоже имеют очень и очень приличный состав. Так что выбирать корм нужно ориентируясь в первую очередь на состояние животного и рекомендации Вашего ветеринарного врача :)
23 октября 2013, 14:03
astok Написать
astok Пользователь
красногорск мо Был в сети: 28 июля, 22:32
почему у моих кошек никак не складывается с хорошими канадскими кормами? периодически они их обратно вываливают что ориджен покупала что сейчас пусть дешевый но прохандрю же .. ??? серьезный вопрос кто нибудь может ответить?
23 июля 2017, 12:12
braу Написать
braу Пользователь
Peterburg Был в сети: 02 декабря, 16:32
astok[/i] почему у моих кошек никак не складывается с хорошими канадскими кормами? [/QUOTE]

Почему вы заостряете внимание именно на канадских кормах?
И какие корма едят?
[QUOTE]

[i]:

сейчас пусть дешевый но прохандрю же

прохандрю что значит?
дешевые корма ,как правило с ароматизаторами для привлечения кошек,может поэтому отдают предпочтение им ?

23 июля 2017, 20:13

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Что вы думаете о корме ProNature?"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?