Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Как правильно кормить кота сухим кормом Роял Канин

Как правильно кормить кота сухим кормом Роял Канин
m-ya-v Написать
m-ya-v Пользователь
Иваново Был в сети: 06 сентября, 15:08
Добрый день, уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста. Мой кот (4 года) есть только сухой корм, даем Роял Канин. Ел Royal Canin Fibre Response, но так как корм лечебный, он его закапывает, но за неимением другого корма есть. Но и в туалет (какает) хорошо от этого корма. В лечебнице посоветовали давать корм Royal Canin Sensible 33, он есть его с удовольствием, но ходить в туалет стал хуже и меньше. Не знаю как быть, можно ли давать два этих корма вперемешку? или как-то чередовать? Или какой-то из них давать один. Совсем запуталась. Подскажите, пожалуйста, как кормить правильно...и не в ущерб коту и его здоровью...Спасибо!!
23 марта 2015, 16:02
m-ya-v Написать
m-ya-v Пользователь
Иваново Был в сети: 06 сентября, 15:08
Добрый вечер, стали давать коту Royal Canin Intense Hairball 34 -сейчас кормим. От него стал лучше писать, но тошнит кормом. А какает вроде каждый день , но мало...с файбера намного лучше. ЧТо мне делать, подскажите, пожалуйста.
03 апреля 2015, 20:24
naida Написать
naida Пользователь
Нижний Тагил Был в сети: 11 марта, 19:32
Других производителей не рассмаривали? У Пурины и Хиллса тоже широкая линейка вет. кормов.
04 апреля 2015, 15:31
Акта Написать
Акта Пользователь
Москва Был в сети: 27 апреля, 12:40
А может Вам Роял Канин Digestive Comfort 38 попробовать? У нас котик тоже часто корм отрыгивал, не успевал пережевывать. Сейчас никаких проблем нет. И пожалуйста, побыстрее определитесь с питанием, частая смена корма очень вредит желудку котика.
23 апреля 2015, 20:10
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
Кошки пережевывают корм?!Не встречала таких
24 апреля 2015, 20:23
Vishura Написать
Vishura Пользователь
Москва Был в сети: 26 мая, 01:06
А что вас удивляет? У меня не жует только если желированный Royal Canin даю, но это вообще у нас праздник - миска будет вылизана в доли секкунды, такое ощущение что его отбирут у нее.
25 мая 2015, 23:58
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
Vishura,раскусывает и тщательно пережевывает,это все-таки разные понятия
26 мая 2015, 15:44
Lusi4ka82 Написать
Lusi4ka82 Пользователь
Тула Был в сети: 27 марта, 10:27
m-ya-v, а почему вы котика именно на Royal Canin Intense Hairball 34 перевели? У него проблемы с выведением шерсти? Как-то странно корм для своего любимца выбираете. Я бы на вашем месте попробовала Digestive Care. Чередуйте сухой и влажный корм (например пачку влажного в обед давайте). Тогда и проблем со стулом у котика не будет.
21 марта 2016, 13:13
Marinachka Написать
Marinachka Пользователь
Москва Был в сети: 02 июня, 00:54
Если Вы котика от запора лечили, зачем на РК Хейрбол перешли? Я бы тоже Digestive Care посоветовала, это корм для кошек с расстройствами пищеварительной системы. Моему котику этот корм помог. И еще – пусть котик пьет как можно больше жидкости. Если он живет дома – расставьте повсюду миски со свежей водой.
22 апреля 2016, 23:25

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!