Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Каким сухим кормом лучше кормить щенка лабрадора ретривера?

Каким сухим кормом лучше кормить щенка лабрадора ретривера?
evafox Написать
evafox Пользователь
Москва
Скоро стану владельцем щенка, отсюда куча вопросов.Посоветуйте, как специалисты, чем лучше кормить?
Выбор падает на марки Роял канин, Экануба и Хиллс.
Какой из них, на ваш профессиональный взгляд, лучше?
Очень жду ваших рекомендаций!
Еще вопрос такой -кроме сухого можно ли будет давать щенку мясо или грудку куриную(в разные кормления)?
26 мая 2011, 12:37
dokota Написать
dokota Пользователь
москва Был в сети: 08 мая, 19:50
лично я за хиллс. грудку и мясо давать не стала бы. в качестве лакомства - фрукты, сухофрукты, овощи. и обязательно с детства приучала бы к кисломолочке (раз в день немножко кефирчика).
28 мая 2011, 12:02
Алён-kа Написать
Алён-kа Пользователь
Уфа
Если выбор только из этих 3х кормов, то смотрите по реакции конкретно вашего щенка, т.к. корма примерно одинаковы по кач-ву.
30 мая 2011, 13:39
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Москва Был в сети: 28 мая, 19:30
А почему такой выбор скудный? Вы же в Москве, а не где-нибудь...

Acana, Orijen, Golden Eagle Holistic... я бы из них выбирала.

Ну а уж если выбирать из Хиллса, Еканубы и Рояла...
Точно не Хиллс. У них хорошие лечебные корма, но с повседневными часто бывают проблемы.
Роял предпочтительнее импортный.
Екануба неплохой корм, но плоховато усваивается.

Своё стадо кормим Belcando. Цена-качество-здоровье - всё устраивает.
30 мая 2011, 16:52
sQuem Написать
sQuem Пользователь
Санкт-Петербург Был в сети: 13 ноября, 15:50
Я бы выбрал Эканубу, как по мне он лучше чем Роял и Хиллс.
Также советую Вам почитать статью http://mybarbos.com/chem-kormit-labradora/, в ней подробно описано про корма для щенков и взрослых пород.
13 ноября 2018, 15:50

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!