Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

консервы для кошек Barking heads

консервы для кошек Barking heads
Anton417 Написать
Anton417 Пользователь
Омск Был в сети: 15 мая, 11:45
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Ищу полнорационные для постоянного кормления консервы или паучи для кошек класса холистик. В интернете наткнулся по данному критерию на консервы Barking Heads.

Обзор состава на примере консервов для кошек с курицей "Эй, красавчик!"

98% Курицы (70% свежего куриного филе, 28% куриного бульона), Минералы, Лососевый жир, Подсолнечное масло.

Белок 10.7%, Жиры 6.7%, Зола 2.4%, Клетчатка 0.5%, Влага 79%. Витамины (на кг): Таурин 1500 мг/кг, Витамин D3 200IU/кг, Витамин E 30 мг/кг. Комеплекс микроэлементов: Моногидрат сульфата цинка 15 г, Моногидрат сульфата марганца 3 г, Иодат кальция 0.75 мг

Описание: Долгожданные консервы теперь и для наших драгоценных мурлык! Вкусный и натуральный влажный корм для кошек, аккуратно приготовленный на пару в собственном соку, а значит, сохраняющий все полезные свойства ингредиентов. Свежайшее филе курицы, лососевый жир, содержащий Омега-3 и Омега-6 - вот что нужно вашим любимцам для счастья и полного желудка! Побалуйте своего питомца роскошной трапезой! Консервы можно использовать в качестве полнорационного корма.

Что вы думаете по поводу данных консервов? Действительно ли это холистик или скорее относится к псевдохолистикам? Что можете порекомендовать из полнорационных консервов-холистиков для кошек?
04 апреля 2017, 08:15
Юлия Полесская
Юлия Полесская Пользователь
Москва Был в сети: 07 ноября, 14:07
Здравствуйте.
Состав хороший, но личного опыта использования нет.
Из полнорационных консервов хороши Леонардо, Матисс (Фармина).
04 апреля 2017, 09:08
braу Написать
braу Пользователь
Peterburg Был в сети: 02 декабря, 16:32
Юлия Александровна Полесская:

Из полнорационных консервов хороши Матисс (Фармина).

Интересно,что же там полноценного?
Если состав оставляет желать лучшего.
Из мяса всего 4%,остальное невнятные субпродукты.
Ингредиенты:
мясо и субпродукты (телятина мин. 4%), минеральные вещества, ксилоза 0,15%.
Это на баночку в 85гр.

04 апреля 2017, 21:59
braу Написать
braу Пользователь
Anton417:

Что вы думаете по поводу данных консервов? Действительно ли это холистик или скорее относится к псевдохолистикам? Что можете порекомендовать из полнорационных консервов-холистиков для кошек?

Я покупала такие своим.Кошка ела,кот нет.Консервы в виде паштета.
Консервы не обязательно должны быть холистиком.
Белка животного надо не менее 10%,если вы хотите кормить исключительно консервами.
Но на таком рационе PH мочи всегда повышается у кошек.
Из консервов неплохие,похожие по составу как вы описали,есть еще DUKE'S FARM,Беркли.Тоже в виде паштета,или скорей ближе к тушенке.

04 апреля 2017, 22:02
dokota Написать
dokota Пользователь
москва Был в сети: 08 мая, 19:50
Anton417:

что можете порекомендовать из полнорационных консервов-холистиков для кошек?

Мунлайт, Porta 21, Berkley, Шмуси. а там, на что ещё кот согласится.

04 апреля 2017, 23:54
Anton417 Написать
Anton417 Пользователь
То есть принадлежность влажного корма в отличии от сухих к холистик-классу не говорит о том, что он более качественный, в том числе по ингридиентам, по сравнению с консервами, относящимися к низшим классам? Просто хочется для кошки все самое лучшее. Но с другой стороны я понимаю, что не только от моего желания это зависит. Ведь даже к хороший корм может не подойти.

Я кормю ни одними консервами: пока даю сушку Orijen, паучи almo nature alternative, паучи hills, паучи schesire. Хочу перевести кошку на один холистик. Альмо натюр альтернатив неполнорационный насколько мне известно, поэтому кормить одним таким влажником не хочется.
05 апреля 2017, 13:52
Anton417 Написать
Anton417 Пользователь
Из данного списка наверно только Berkley полнорационные нормальные, но они относятся к суперпремиум классу и качество говорят хромает в последнее время. Моя кошка паучи этой фирмы есть не стала. Мунлайт и Порта хорошие консервы, относятся к холистикам, но они не полнорационнные, так как жира в них маловато. В полнорационных консервах должно быть не менее 4% жира. Штузи полнорационные, но на мой взгляд белка в них маловато - 9%.
05 апреля 2017, 14:27
naida Написать
naida Пользователь
Нижний Тагил Был в сети: 11 марта, 19:32
Anton417:

То есть принадлежность влажного корма в отличии от сухих к холистик-классу не говорит о том, что он более качественный

Чем тогда консервы холистик-класса отличаются от качественной натуры?

Anton417:

Обзор состава на примере консервов для кошек с курицей "Эй, красавчик!"

98% Курицы (70% свежего куриного филе, 28% куриного бульона), Минералы, Лососевый жир, Подсолнечное масло.

Куриную грудку отварили, порезали, рыбим жиром полили - чем не консерва класса холистик? И дешевле в разы.

05 апреля 2017, 16:16
braу Написать
braу Пользователь
Anton417:

То есть принадлежность влажного корма в отличии от сухих к холистик-классу не говорит о том, что он более качественный, в том числе по ингридиентам, по сравнению с консервами, относящимися к низшим классам?

Холистик,само слово означает целостный,глобальный.В кормах это значит что содержит только мясо,или рыбу и в редких случаях качественные субпродукты.В кормах холистик нет злаковой составляющей, благодаря которой производители кормов более низкого качества пытаются удешевить свою продукцию.Как обещает производитель продукции Сырье, используемое для кормов, в равной степени может использовать в пищу и человеком.

Anton417:

Я кормю ни одними консервами: пока даю сушку Orijen, паучи almo nature alternative, паучи hills, паучи schesire. Хочу перевести кошку на один холистик. Альмо натюр альтернатив неполнорационный насколько мне известно, поэтому кормить одним таким влажником не хочется.

Корм ориджен и так содержит достаточное кол-во белка,необходимое животному.
Влажный корм,который вы покупаете считается лакомством,потому что маложирный.Хотя некоторые из них качественные.
Паучи almo nature alternative это моно белок.И большой разницы с обычной серией не заметно.

05 апреля 2017, 18:36
Anton417 Написать
Anton417 Пользователь
Поправьте меня если я где-то не прав. Сам только начинаю нахватываться вершков как начал подбирать корм кошке, но хочу разобраться в нужном направлении. Насколько мне известно консервы класса холистик приравниваются к натуралке. Я пока что не знаю про консервы баркин хэадс, так как нет опыта кормления, поэтому скажу за альмо натюр альтернатив -действительно так как вы говорите. Я покупал куриную грудку в бульоне: 99,5% куриной грудки, 0,5% риса и залито бульоном. При открытии паучи я увидел куриную грудку цельную, бульон, немножечко риса и больше ничего. Причем если выерить производителю, то он заявляет, что даже никаких витаминов добавлено не было, все мол витамины берутся из мяса и сохраняются в нем с помощью термической обработки. Продавщица даже сказала - можете просто куриную грудку отваривать. Но все таки в качественной натуралке мы не сможем так сбалансировать и расчитать витамины, пусть и не на полнорационном уровне, так как нам понадобится для этого та же самая термическая обработка Что же касается баркин хэадс думаю отличие в том еще заключается, что полностью сбалансирован весь комплекс витаминов таким образом, что эти консервы сбалансированные и полнорационные.
05 апреля 2017, 18:41
Anton417 Написать
Anton417 Пользователь
Спасибо, что просвятили. Хотел только уточнить: если брать полнорационные консервы класса холистик такие как тот же самый баркин хэадс или полнорационные паштеты апплауз в сравнении с супер-премиум кормами анимонда карни или леонардо корма класса холистик окажутся лучше по качеству или не обязательно?
05 апреля 2017, 18:53
braу Написать
braу Пользователь
Anton417:

если брать полнорационные консервы класса холистик такие как тот же самый баркин хэадс или полнорационные паштеты апплауз в сравнении с супер-премиум кормами анимонда карни или леонардо корма класса холистик окажутся лучше по качеству или не обязательно?

Вообще когда вы написали про полноценный рацион,то я лично подумала что вы хотите кормить животное исключительно консервами,без сухого корма.
Те что вы перечислили,хорошие консервы.
Я могу сказать только про апплоуз что от этих мои никогда не отказывались.Они на самом деле классные.Но мои и сухой ели.Апплоуз маложирные,как и Шезир,и мими
А Анимонда это уже можно использовать как отдельный рацион без сухого.
Леонардо практически не найти.Тут уже создавал тему про корма посетитель из Омска,он не нашел их у вас в городе.Да везде они наверное редкость.
Все надо пробовать,не все кошки едят все подряд.

05 апреля 2017, 19:23
Anton417 Написать
Anton417 Пользователь
Нет, от сухого корма я точно отказываться не собираюсь. Все таки профилактика для зубов тоже важна для кошки. Хотя она ест его очень мало.
Про Applaws слышал еще и такое мнение, что это псевдохолистик, но скорее всего я думаю данный отзыв относится к сухим кормам этой марки. Также как с альмо натюр - есть хорошие пусть и неполнорационные паучи (альтернатив, грин лэйбл), а вот сухой корм у них хоть и заявляется как холистик, но максимум относится к супер-премиум классу.
У Applaws консервы действительно неполнорационные и в них мало жира. Как я понял полнорационные у них только паштеты. Вот например обзор паштета для кошек с лососем:
Состав: Курица 35%, Свинина 23%, Лосось 8%, Индейка 4%, Форель 4%.
Пищевые добавки: Витамин Е 30 МЕ/кг, Сульфат меди 1мг/кг, Сульфат цинка 20 мг/кг.
Гарантированный анализ: Белки 10%, Жиры 5,5%, Клетчатка 0,2%, Зола 2,3%, Влага 82%.
Единственное что меня смущает в подобного рода влажном корме - отсутствие овощей в рационе. Или их заменяют какие-то витамины?
Кормом Леонардо пока еще не интересовался. Анимонду карни кошка вчера чуть чуть поела, сегодня наотрез отказалась есть(.
06 апреля 2017, 06:41
Юлия Полесская
Юлия Полесская Пользователь
Москва Был в сети: 07 ноября, 14:07
braу:

Из полнорационных консервов хороши Матисс (Фармина).

Интересно,что же там полноценного?
Если состав оставляет желать лучшего.
Из мяса всего 4%,остальное невнятные субпродукты.
Ингредиенты:
мясо и субпродукты (телятина мин. 4%), минеральные вещества, ксилоза 0,15%.
Это на баночку в 85гр.

Если сравнивать с тем же Леонардо, то сердце, печень, желудок у Фармины просто назвали одним словом "субпродукты". Очень сомнительно, что есть консервы, в составе которых преимущественно отборное мясо, что бы там ни писали на упаковках.

06 апреля 2017, 09:17
braу Написать
braу Пользователь
Anton417:

Нет, от сухого корма я точно отказываться не собираюсь. Все таки профилактика для зубов тоже важна для кошки. Хотя она ест его очень мало.
Про Applaws слышал еще и такое мнение, что это псевдохолистик, но скорее всего я думаю данный отзыв относится к сухим кормам этой марки. Также как с альмо натюр - есть хорошие пусть и неполнорационные паучи (альтернатив, грин лэйбл), а вот сухой корм у них хоть и заявляется как холистик, но максимум относится к супер-премиум классу.
У Applaws консервы действительно неполнорационные и в них мало жира.
Кормом Леонардо пока еще не интересовался. Анимонду карни кошка вчера чуть чуть поела, сегодня наотрез отказалась есть(.

Ну что вы зациклились на этом слове холистик? Состав как состав,просто нет большого кол-ва зерновых и непонятных ингредиентов.
Кошке не обязательно грузить печень и тд жирными консервами.Вполне пойдут и маложирные.Жирными кормят когда исключен сухой корм,да и то не все.
По поводу чистки зубов кошке кормом- это один из мифов .Не чистит корм зубы.
На эту тему советую набрать в строке поисковика "10 мифов о кормлении кошек" и перейти на сайт CatPeople,там все расписано об этом.
То что ваша кошка ест мало корма-тоже нормально.У таких кормов норма кормления ниже.
Консервы с овощами есть и у Альмонатюр и у Эплоуз (ананас,тыква,манго,спаржа и тп.)
Я покупала с тыквой-супер.Ветеринар мне сказала что тыква для печени полезно.
А в основном овощи в консервах-это клетчатка.И про отсутствие витаминов не переживайте,в сухом их достаточно.
У Анимонды есть паштеты,консервы не серии Карни. Серия на говядине,может поэтому не ела.

06 апреля 2017, 11:27
braу Написать
braу Пользователь

Если сравнивать с тем же Леонардо, то сердце, печень, желудок у Фармины просто назвали одним словом "субпродукты". Очень сомнительно, что есть консервы, в составе которых преимущественно отборное мясо, что бы там ни писали на упаковках.

Это же хорошо и правильно,когда написано что конкретно,как у Леонардо.
А когда скрыто,то можно что угодно положить.Поэтому консистенция говорит сама за себя.
Если кусочки,то наверняка там мяса нет.В основном "хлеб"
А вот те же типа Альмонатюр,Эплоуз,Шешир,итп точно мясо ложат)
Вот тунец с сыром Эплоуз.Сам бы ел) Кучочки тунца и капля риса.
http://upload.akusherstvo.ru/image1269672.jpghttp://upload.akusherstvo.ru/image1269683.jpg
Есть же такие российские консервы зоогурман.Вот с индейкой-супер.Только мясо и желе.

06 апреля 2017, 11:38

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "консервы для кошек Barking heads"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?