Интересно,что же там полноценного?
Если состав оставляет желать лучшего.
Из мяса всего 4%,остальное невнятные субпродукты.
Ингредиенты:
мясо и субпродукты (телятина мин. 4%), минеральные вещества, ксилоза 0,15%.
Это на баночку в 85гр.
Я покупала такие своим.Кошка ела,кот нет.Консервы в виде паштета.
Консервы не обязательно должны быть холистиком.
Белка животного надо не менее 10%,если вы хотите кормить исключительно консервами.
Но на таком рационе PH мочи всегда повышается у кошек.
Из консервов неплохие,похожие по составу как вы описали,есть еще DUKE'S FARM,Беркли.Тоже в виде паштета,или скорей ближе к тушенке.
Мунлайт, Porta 21, Berkley, Шмуси. а там, на что ещё кот согласится.
Чем тогда консервы холистик-класса отличаются от качественной натуры?
Куриную грудку отварили, порезали, рыбим жиром полили - чем не консерва класса холистик? И дешевле в разы.
Холистик,само слово означает целостный,глобальный.В кормах это значит что содержит только мясо,или рыбу и в редких случаях качественные субпродукты.В кормах холистик нет злаковой составляющей, благодаря которой производители кормов более низкого качества пытаются удешевить свою продукцию.Как обещает производитель продукции Сырье, используемое для кормов, в равной степени может использовать в пищу и человеком.
Корм ориджен и так содержит достаточное кол-во белка,необходимое животному.
Влажный корм,который вы покупаете считается лакомством,потому что маложирный.Хотя некоторые из них качественные.
Паучи almo nature alternative это моно белок.И большой разницы с обычной серией не заметно.
Вообще когда вы написали про полноценный рацион,то я лично подумала что вы хотите кормить животное исключительно консервами,без сухого корма.
Те что вы перечислили,хорошие консервы.
Я могу сказать только про апплоуз что от этих мои никогда не отказывались.Они на самом деле классные.Но мои и сухой ели.Апплоуз маложирные,как и Шезир,и мими
А Анимонда это уже можно использовать как отдельный рацион без сухого.
Леонардо практически не найти.Тут уже создавал тему про корма посетитель из Омска,он не нашел их у вас в городе.Да везде они наверное редкость.
Все надо пробовать,не все кошки едят все подряд.
Интересно,что же там полноценного?
Если состав оставляет желать лучшего.
Из мяса всего 4%,остальное невнятные субпродукты.
Ингредиенты:
мясо и субпродукты (телятина мин. 4%), минеральные вещества, ксилоза 0,15%.
Это на баночку в 85гр.
Если сравнивать с тем же Леонардо, то сердце, печень, желудок у Фармины просто назвали одним словом "субпродукты". Очень сомнительно, что есть консервы, в составе которых преимущественно отборное мясо, что бы там ни писали на упаковках.
Ну что вы зациклились на этом слове холистик? Состав как состав,просто нет большого кол-ва зерновых и непонятных ингредиентов.
Кошке не обязательно грузить печень и тд жирными консервами.Вполне пойдут и маложирные.Жирными кормят когда исключен сухой корм,да и то не все.
По поводу чистки зубов кошке кормом- это один из мифов .Не чистит корм зубы.
На эту тему советую набрать в строке поисковика "10 мифов о кормлении кошек" и перейти на сайт CatPeople,там все расписано об этом.
То что ваша кошка ест мало корма-тоже нормально.У таких кормов норма кормления ниже.
Консервы с овощами есть и у Альмонатюр и у Эплоуз (ананас,тыква,манго,спаржа и тп.)
Я покупала с тыквой-супер.Ветеринар мне сказала что тыква для печени полезно.
А в основном овощи в консервах-это клетчатка.И про отсутствие витаминов не переживайте,в сухом их достаточно.
У Анимонды есть паштеты,консервы не серии Карни. Серия на говядине,может поэтому не ела.
Это же хорошо и правильно,когда написано что конкретно,как у Леонардо.
А когда скрыто,то можно что угодно положить.Поэтому консистенция говорит сама за себя.
Если кусочки,то наверняка там мяса нет.В основном "хлеб"
А вот те же типа Альмонатюр,Эплоуз,Шешир,итп точно мясо ложат)
Вот тунец с сыром Эплоуз.Сам бы ел) Кучочки тунца и капля риса.
Есть же такие российские консервы зоогурман.Вот с индейкой-супер.Только мясо и желе.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!