Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

корм для кокер спаниеля

корм для кокер спаниеля
pugacheva Написать
pugacheva Пользователь
Балаково Был в сети: 21 мая, 23:05
помогите подобрать корм для собаки 1,5 года, кобель ,кокер-спаниель. Кормим сухим кормом Чаппи 2 раза вдень. Ест с удовольствием. но периодически бывает рвота с пеной , иногда с желтым цветом. почему бывает рвота. Это от корма?
29 ноября 2013, 19:08
pugacheva Написать
pugacheva Пользователь
спасибо большое за ответ, тогда посоветуйте - чем лучше кормить, у меня это первая собака.
30 ноября 2013, 10:01
braу Написать
braу Пользователь
Peterburg Был в сети: 02 декабря, 16:32
Если вы хотите кормить исключительно сухими кормами,то выбирать стоит не эконом класс.Подождите ответа от сотрудников зоовета.
30 ноября 2013, 16:24
Иванова Татьяна Написать
Иванова Татьяна Пользователь
Москва Был в сети: 05 августа, 21:55
pugacheva:

помогите подобрать корм для собаки 1,5 года, кобель ,кокер-спаниель. Кормим сухим кормом Чаппи 2 раза вдень. Ест с удовольствием. но периодически бывает рвота с пеной , иногда с желтым цветом. почему бывает рвота. Это от корма?

Здравствуйте, pugacheva!

Если Вы хотите кормить собаку промышленными кормами, лучше придерживаться кормов премиум и супер-премиум класса. Вы можете подобрать что-то из следующих производителей:
Hill`s
Acana
Orijen
Belcando
Bosch
Eukanuba
Pronature Holistic
Royal Canin

01 декабря 2013, 10:50
pugacheva Написать
pugacheva Пользователь
спасибо за ответ. Но у меня вопрос - чем лучше кормить собаку? Промышленные корма - удобно, но я хочу знать самый оптимальный вариант.
01 декабря 2013, 16:42

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!