Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Корм Роял Канин для котенка

Корм Роял Канин для котенка
tori_kursk Написать
tori_kursk Пользователь
Курск Был в сети: 08 августа, 19:34
Здравствуйте! Взяла домой котенка, найденыш. Раньше питался в основном со стола, но и периодически на передержке подкармливали мягким Вискасом. Я хочу его перевести на сухой корм, только вот такой вопрос, у меня корм Роял Канин для взрослой кошки, можно ли его кушать 2-х месячному котенку? уже давала, ну как то слабенько он его.
24 июня 2014, 23:09
Юлия Полесская
Юлия Полесская Пользователь
Москва Был в сети: 07 ноября, 14:07
Здравствуйте!
Нет, корм для взрослых кошек котятам не подходит, т.к. им для роста и развития нужно больше белка, чем взрослому животному.
Роял Канин (и другие компании) выпускает корм специально для котят, как сухой, так и влажный. Перейдите на него, а о вискасе лучше забыть.
25 июня 2014, 17:45
tori_kursk Написать
tori_kursk Пользователь
Добрый день! Перевела котенка на корм Роял Каннин для котят. Кушает его исправно, но постоянно просит еду со стола, может прям из рук вырывать. Я слышала, что нельзя давать кошкам и сухой и натуральный, что то одно, но очень трудно отказывать любимице. Подскажите пожалуйста, а нельзя ли баловать ее иногда тем, что она просит?
05 июля 2014, 16:13
Юлия Полесская
Юлия Полесская Пользователь
Москва Был в сети: 07 ноября, 14:07
Здравствуйте!
Понимаю, что трудно устоять, но лучше проявить терпение: еда с нашего стола кошкам не подходит. Нормы кормления соблюдаете? Можно немного больше давать, чем написано на упаковке, т.к. данные усредненные.
05 июля 2014, 19:55
tori_kursk Написать
tori_kursk Пользователь
Корм у нас в миске постоянно. насыпаю по немногу, чтобы не стоял долго, по мере того как заканчивается, подсыпаю. В целом киса кушает примерно 30 грамм в день. Сначала боялась, что не наедается,хотя если бы была голодная, пищала бы наверное. Но вот как только увидит что кто-нибудь что-то кушает или даже пьет, она начинает пищать.
05 июля 2014, 20:42
tori_kursk Написать
tori_kursk Пользователь
Добрый вечер! Еще хотела задать такой вопрос: сегодня попробывала корм котенку размочить в воде, так она его стала кушать намного охотнее, до этого мне все время казалось, что худенькая какая то, теперь ходит как бочонок, подскажите, можно ли размачивать корм? или она привыкнет, а потом тяжело будет сушкой кормить?
07 июля 2014, 02:49
Лимoнкa
Лимoнкa Пользователь
Невежество-не аргумент! Был в сети: 13 ноября, 11:35
Нежелательно,тем более на постоянной основе
07 июля 2014, 02:56

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Удалить тему

Удалить тему "Корм Роял Канин для котенка"?

Удалить сообщение

Удалить сообщение?