А чем кормили до этого корма?
Есть такой корм Лакмэ от Петрит,правда упаковка не 400гр,а 85гр баночка,а корм неплохой, в паштете,не все кошки едят,написано 65% курицы,в составе ничего лишнего и цена раньше брала по 24руб,а сейчас 8-11руб за баночку.Мои паштеты не едят никакие кроме Симбы в круглых баночках,покупаю нашей магазинной кошке,только за ушами трещит.
Есть такой корм Лакмэ от Петрит,правда упаковка не 400гр,а 85гр баночка,а корм неплохой, в паштете,не все кошки едят,написано 65% курицы,в составе ничего лишнего и цена раньше брала по 24руб,а сейчас 8-11руб за баночку.Мои паштеты не едят никакие кроме Симбы в круглых баночках,покупаю нашей магазинной кошке,только за ушами трещит.
Что касается Бозиты,то мои если дого не давать,то едят с удовольствием,а по поводу туалета я как то не замечала,у нас домик и когда они туда шастают и сколько особо и не замечаю. Покупаю ее что бы стояла так,на всякий случай.А сейчас вот открыла и пришлось выбросить,открою,поставлю в холодильник и забуду.
Я не считаю его плохим,просто у меня они например сейчас не едят не Шезир,не Петрит,хотят кусочки,вот идаю иногда,а хорошего корма в природе не существут,сколько людей,столько и мнений, хотела заказать сухой Альма,то же прочитала что не ахти,а вроде бы состав неплохой. Я своих сухим Бош кормлю,его тоже хают,а постоянно менять корм что же ничего хорошего нет. Брала Акану,мои есть не стали,Ориджен хвалят,но 80%мяса заявленного на упаковке по моему не правда.
вот мой беркли раньше тоже не ел. сейчас вроде соизволяет. я его вилкой с кипятком разминаю-растираю, вроде чавкает. что остается собаке отдаю. его похоже меньше давать надо, чем других консервов. я вот по пол-баночки за раз даю. вроде и ест с удовольствием, но наедается быстрее. мне так во всяком случае кажется.
Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:
Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!