Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Кто знает корм BOZITA для кошек?

Кто знает корм BOZITA для кошек?
armiol Написать
armiol Пользователь
Ешторил Был в сети: 07 сентября, 22:15
Перевела годовалова кота на корм bozita Швеция. Купила влажный и сухой. Может кто то знает что про этот корм? И еще попробовала IAMS дать. И тот и другой стал есть хорошо.Чем кормить лучше не знаю. Может кто нибудь кормил этими кормами? Большое спасибо за ответ.
04 января 2013, 17:31
Пользователь Написать
Пользователь Пользователь
Iams® Lamb Meal & Rice Formula на первом месте в составе стоит мука из куринных субпродуктов.хотите изучить составы кормов и сравнить посмотрите здесь
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=55&f2id=255
04 января 2013, 17:55
Пользователь Написать
Iams® Lamb Meal & Rice Formula на первом месте в составе стоит мука из куринных субпродуктов.хотите изучить составы кормов и сравнить посмотрите здесь
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=55&f2id=255
в бозите кирица,остальное тоже мука.ни тот не другой не тянет на 5
04 января 2013, 17:57
кошкoматушка
кошкoматушка Пользователь
Воскресенск Был в сети: 22 января, 23:42
очень редко беру бозиту(консервы).корм жирнющий(внешне)и малопривлекательный.
на троечку.
04 января 2013, 18:19
Пользователь Написать
к тому же там свинина во влажном.мои то такие тефтели не ели.
в рейтингах сухой корм Бозита как раз на три оценили по 6 бальной шкале
04 января 2013, 20:16
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
Москва Был в сети: 16 июня, 13:03
Даю своим редко,согласна что корм жирный,у меня думаю что с него одна кошка сильно поправилась,даю своим,но очень редко,вот сейчас выбросила упаковку,есть не стали. Если Вы уж покупаете влажный Ямс, а он не дешевый,уж попробуйте лутше кормить Шезир,Петрит,Молина.
04 января 2013, 23:27
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
armiol:

Перевела годовалова кота на корм bozita Швеция. Купила влажный и сухой. Может кто то знает что про этот корм? И еще попробовала IAMS дать. И тот и другой стал есть хорошо.Чем кормить лучше не знаю. Может кто нибудь кормил этими кормами? Большое спасибо за ответ.

А чем кормили до этого корма?

04 января 2013, 23:29
ирарома Написать
ирарома Пользователь
Санкт-Петербург Был в сети: 08 февраля, 14:43
Корм влажный плохой. Не хороший.
Моя кошь его ест только в смеси с мясом.
Но это ещё ладно.
Самое грустное,---что в этот влажный корм то ли воды много добавлено, то ли мочегонные препараты. Кошка, если начать её кормить только Бозитой, то через день два, начинает пИсать по 3-4 раза в день. И очень много.
В общем влажный корм странный. Он импортный, а цена у него низкая. Сама коробка подозрительная. Запах плохой. Иногда встречаются коробки с хорошим запахом, и кошарка с удовольствием кушает. Но тогда встаёт проблема с частыми пописами. Не должна здоровая кошь пИсать по 3-4 раза в день.
Покупаю его, только потому что удобно. Смешиваю его с мясом и кошка ест. И пИсает 2 раза в день. Но только стоит уменьшить количество мяса, начинает пИсать по 3 раза в день.
Сухой корм моя прынцесса не ест. Не понимает, что сухарики можно кушать.
Всё хочу перевести её на натуралку 100%, но не получается.
Эх, вот если бы хорошие корма выпускали бы в тетрапакетах, да по 400 грамм, то тогда цена бы уменьшилась. И можно было без проблем кормить и влажным хилсом и влажным ямсом и эканубой и тд.

Но с другой стороны, Бозита хороша, когда дома нет другой еды. Можно запас держать. И всё-таки дешевле других кормов раза в 4, а то и в 5.
Вот как-то так.
07 января 2013, 14:51
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
ирарома:

Но это ещё ладно.
Самое грустное,---что в этот влажный корм то ли воды много добавлено, то ли мочегонные препараты. Кошка, если начать её кормить только Бозитой, то через день два, начинает пИсать по 3-4 раза в день. И очень много.
В общем влажный корм странный. Он импортный, а цена у него низкая. Сама коробка подозрительная. Запах плохой. Иногда встречаются коробки с хорошим запахом, и кошарка с удовольствием кушает. Но тогда встаёт проблема с частыми пописами. Не должна здоровая кошь пИсать по 3-4 раза в день.
Покупаю его, только потому что удобно. Смешиваю его с мясом и кошка ест. И пИсает 2 раза в день. Но только стоит уменьшить количество мяса, начинает пИсать по 3 раза в день.
Эх, вот если бы хорошие корма выпускали бы в тетрапакетах, да по 400 грамм, то тогда цена бы уменьшилась. И можно было без проблем кормить и влажным хилсом и влажным ямсом и эканубой и тд.

Но с другой стороны, Бозита хороша, когда дома нет другой еды. Можно запас держать. И всё-таки дешевле других кормов раза в 4, а то и в 5.
Вот как-то так.

Есть такой корм Лакмэ от Петрит,правда упаковка не 400гр,а 85гр баночка,а корм неплохой, в паштете,не все кошки едят,написано 65% курицы,в составе ничего лишнего и цена раньше брала по 24руб,а сейчас 8-11руб за баночку.Мои паштеты не едят никакие кроме Симбы в круглых баночках,покупаю нашей магазинной кошке,только за ушами трещит.

07 января 2013, 17:16
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
baroc345:

ирарома:

Но это ещё ладно.

Вот как-то так.

Есть такой корм Лакмэ от Петрит,правда упаковка не 400гр,а 85гр баночка,а корм неплохой, в паштете,не все кошки едят,написано 65% курицы,в составе ничего лишнего и цена раньше брала по 24руб,а сейчас 8-11руб за баночку.Мои паштеты не едят никакие кроме Симбы в круглых баночках,покупаю нашей магазинной кошке,только за ушами трещит.

Что касается Бозиты,то мои если дого не давать,то едят с удовольствием,а по поводу туалета я как то не замечала,у нас домик и когда они туда шастают и сколько особо и не замечаю. Покупаю ее что бы стояла так,на всякий случай.А сейчас вот открыла и пришлось выбросить,открою,поставлю в холодильник и забуду.

07 января 2013, 17:21
Пользователь Написать
не могу понять зачем кормить кошку тем что по мнению самого хозяина плохой корм?
07 января 2013, 17:25
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
bray:

не могу понять зачем кормить кошку тем что по мнению самого хозяина плохой корм?

Я не считаю его плохим,просто у меня они например сейчас не едят не Шезир,не Петрит,хотят кусочки,вот идаю иногда,а хорошего корма в природе не существут,сколько людей,столько и мнений, хотела заказать сухой Альма,то же прочитала что не ахти,а вроде бы состав неплохой. Я своих сухим Бош кормлю,его тоже хают,а постоянно менять корм что же ничего хорошего нет. Брала Акану,мои есть не стали,Ориджен хвалят,но 80%мяса заявленного на упаковке по моему не правда.

07 января 2013, 17:39
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
Вот Беркли просто замечательный корм,а поди впехни в нмх,ну так немного почавкают и на помойку,праеда я его давно не брала,надо попробовать,может поменяли свое мнение. А Бозиту я брала,т к ее можно и кошкам и котятам,когда младшенькая еще котенком была.
07 января 2013, 17:48
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
ирарома:

Но это ещё ладно.

может Бозиту заменить чем то другим?
07 января 2013, 21:26
baroc345 Написать
baroc345 Пользователь
Может Бозиту заменить другим кормом? Я вот своим покупаю соус Четаероногий гурман,его 2 вида: говядина и птицаон наверно для этого и сделпн что бы натуралку сдобрять. Всегда у меня в доме имеется. Вот сегодня мои курочки решили что им пора кушать,но это они так решили,я так не считала,открыла им баночку одну на двоих,они нализались,облизались и расползлись по углам довольные. Состав:мясо птицы,сливки 20%,мука пшеничная,масло растительное,таурин,вода питьевая. Довольно приятно пахнет и внешне. Куриный густой,говяжий жиже.
07 января 2013, 21:50
dokota Написать
dokota Пользователь
москва Был в сети: 08 мая, 19:50
baroc345:

Вот Беркли просто замечательный корм,а поди впехни в нмх,ну так немного почавкают и на помойку,праеда я его давно не брала,надо попробовать,может поменяли свое мнение.

вот мой беркли раньше тоже не ел. сейчас вроде соизволяет. я его вилкой с кипятком разминаю-растираю, вроде чавкает. что остается собаке отдаю. его похоже меньше давать надо, чем других консервов. я вот по пол-баночки за раз даю. вроде и ест с удовольствием, но наедается быстрее. мне так во всяком случае кажется.

07 января 2013, 22:02

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!