Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Лакомства!

Лакомства!
suslik Написать
suslik Пользователь
Москва
Здравствуйте, любимые мои форумчане!
У меня вот какой вопрос: Какие лакомства вы предпочитаете покупать своим питомцам и покупаете ли их вообще? Я имею ввиду именно лакомства фабричного производства.
Мои кошки просто обожают жевательные колбаски EDEL CAT. Готовы их жевать целыми днями, но только я их не даю в больших количествах. Для собак вообще разгул всего: Titbit, Bosch, Dr. Alders, Edel Dog, Pro Pac, Bozita, Twins, Yarrah.
Что вы уже опробовали? Скоро смогу гулять уже со своей Санни, лакомство на улице очень пригодиться. Первой собаке банально мелко резала кубиками кусочек нежирного сыра. Вот думаю, а стоит ли изобретать велосипед или опять вернуться к сыру?
12 мая 2010, 16:27
Барсёныш Написать
Барсёныш Пользователь
Дзержинский Был в сети: 11 января, 19:17
suslik:

Мои кошки просто обожают жевательные колбаски EDEL CAT. Готовы их жевать целыми днями

Мой тоже!Я не помню какие лакомства я дал своему коту на Новый год,но они считаются супер-премиум классом.В каких-то синеньких пакетиках и там написано:лакомства для поощерения кошек.Дорогие!Продаются в Четырёх лапах.

12 мая 2010, 17:37
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Москва Был в сети: 28 мая, 19:30
Я недавно поднимала эту же тему. А сейчас хотела бы узнать, может быть кто-то сам изготавливает лакомства, которые могут долго храниться? Что своими руками и натурально?

Из покупных тоже брали Edel Cat. Нравится кошакам. Хотя последнее время покупаю только подушечки Beaphar для чистки зубов (но состав там просто кошмарный) и Delipet - суши, сендвичи, мясную стружку и т.д. Вчера купила собачьи такие же (косточка из куриной кожи сушеной, обернутая куриным филе вяленым). С трудом, но грызут. Филе уже отковыряли, косточку мусолят потихоньку.

Titbit впечатления особого не производит. Кошка как-то съела целую кроличью лапу (с мехом) целиком, мы купили еще паску. Но уже месяца полтора лежат нетронутые, может пару раз с ними играли.
Еще вяленное мясо кое-как пожевывали, но без удовольствия.
Остальное этой фирмы в ужасе закапывается. И хранится у меня в нескольких пакетах, т.к. воняет страшно. Помню, когда в зоомагазине работала у нас были споры, когда приходила продукция Titbit, кто будет эту дрянь вонючую развешивать.

А вообще у меня стоит на столе банка с Аканой. Вот её я и даю чаще всего как лакомство.
Плюс витаминки Beaphar любят, плюс витаминки нормальные, витаминные тоже уважают очень. Кот даже банку вскрывать пытался...

Собакам всю жизнь сыр резали и не заморачивались. А всякие уши-кости давали дома.
12 мая 2010, 19:36
МарияШа Написать
МарияШа Пользователь
санкт-петербург
У меня тоже как лакомство идут в основном витаминки Беафар, их же подушечки с мультивитаминами улетают просто кажется из еще не открытой пачки:) Я кстати сама их попробовала, ниче так:) Плюс очень любят говяжьи жилы и бараньи кишки сушеные, не помню фирму, но воняет просто жесть как))) Как лакомство и поощрение даю подушечки Беафар с мальт-пастой разных вкусов (основной прием мальт-пасты отдельно из тюбика, а то дороговато выходят подушечки:))). Колбаски почему-то не очень, разные пробовали, а вот то, что можно помусолить, погрызть - самое то:)

Ну и пару раз в месяц за особо хорошее поведение перепадает по кусочку сыра или сметанки:))
14 мая 2010, 16:10
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Я своим тоже сыр даю Бью себя по рукам, конечно, но даю. Причем соленый (например Олтермани 17%). Стараюсь максимально редко.

А за морепродукты душу продают вместе со шкуркой. Раз в 2-3 месяца им такое счастье перепадает.

А коту моему супер-лакомством служит хлебец Финн-Крисп или сладкая морковка (можно прям целиком). Еще он с ума сходит от хлеба, но тут я категорически не разрешаю его есть.
14 мая 2010, 16:28
suslik Написать
suslik Пользователь
Москва
Мои начинают сходить с ума, когда мы варим креветки. Тут уже стоит тарахтение на всю квартиру, на кухне раздаются вопли ожидающих. Вот за них они готовы душу продать. Периодически даем им побаловаться, но не много (соль, специи). А они готовы сутками только их и жевать.
14 мая 2010, 16:40
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Ага, есть такое)))
Только я покупаю коктейль из морепродуктов или немножко мидий специально для кошек. В морозилке даже лежит маленький пакетик с этим добром.

Только я просто заливаю кипятком, чтоб оттаили и даю.
Просто креветки мы не варим сами.
14 мая 2010, 16:50
МарияШа Написать
МарияШа Пользователь
санкт-петербург
за морепродукты и креветки и я свою шкурку отдам)))))))))) поэтому кошки их получают очень редко, если я свою жадность пересилю))))))))))) но каждый раз боюсь, что если не дам, обглодают меня))))))
14 мая 2010, 19:11
Песня Написать
Песня Пользователь
Москва Был в сети: 09 апреля, 16:03
А лакомства давать можно?
Я уже так напугана всем, что касается кормления, что не знаю что и думать.
Самалакомства не покупаю, но подруга недавно подарила Шелли два пакетика каких-то штучек.
Увы, но картонку, на которой была вся инфа про эти лакомства я выкинула.
Но мне кажется, что это как раз и есть Delipet. Потому что один пакетик с ролами, а второй с карпачо из курицы. Я даю их редко и Шелли просто дрожит и мурчит, как только учует эти сказочные угощения.
14 мая 2010, 20:52
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Ну, мои от Delipet пока плохого ничего не рассказывают))) Тоже уминают с удовольствием.
Составы не у всех хорошие, но получше большинства лакомств.

Если давать умеренно, то страшного не случится 9если кошка не больная, конечно. Это как позволить себе съесть конфетку или печеньку.
14 мая 2010, 21:27
Liberty 59 Написать
Liberty 59 Пользователь
Пермь
Витаминки Beaphar, как кот увидит, столбиком встаёт.
15 мая 2010, 18:19
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Liberty 59:

Витаминки Beaphar, как кот увидит, столбиком встаёт.

Я его понимаю)) Они сладенько-солененькие, я пробовала. Составчик, правда не самый замечательный, но если давать по 2-3 штучки, думаю ничего не случится плохого.

15 мая 2010, 22:01
Margaretta Написать
Margaretta Пользователь
Москва
Барсёныш:

suslik:

Мои кошки просто обожают жевательные колбаски EDEL CAT. Готовы их жевать целыми днями

Мой тоже!Я не помню какие лакомства я дал своему коту на Новый год,но они считаются супер-премиум классом.В каких-то синеньких пакетиках и там написано:лакомства для поощерения кошек.Дорогие!Продаются в Четырёх лапах.

Скорее всего это, Sanabelle! Я советую его всем! :) Sanabelle Dental мы пробовали, отличное лакомство и зубы чистит хорошо! Еще мы купили ему Джимпет (мы просто взяли две фирмы на пробу) Denta-Kiss по моему так было, в виде губ :) веселое лакомство такое, наш сначала нос воротил, а потом когда подмешала к консервам, очень понравилось :)

07 июня 2010, 18:45
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
ДентаКисс - это вроде Джимпетовские лакомства.
Мои оба нос воротят. Выкинула целую пачку.

А вот Делипет едят всё с удовольствием. Сегодня купила собачьи, вяленную грудку. Они как кошачьи, только больше гораздо, давать удобнее.
Но дорогие, заразы, 205 рублей за 90 грамм.
07 июня 2010, 20:23
Margaretta Написать
Margaretta Пользователь
Москва
Ойй, спасибо DeepEyes что исправили) я в интернете про делипет читала просто, перепутала извините)))

я тоже хочу делипет попробовать) вот читаю отзывы разные)
07 июня 2010, 21:48
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Ну, как по мне, делипет дороговаты. И производство "Китай" настораживает.
Хотя своим покупаю регулярно.

Привлекает простой немудленый состав лакомств. Т.к. большинство других состоят в основном из крахмала и сахара. Либо, как Титбит, неимоверно воняют.
08 июня 2010, 14:27

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!