Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Лучший влажный корм (консервы, паучи) для кошек

Лучший влажный корм (консервы, паучи) для кошек
S.N.A. Написать
S.N.A. Пользователь
Москва Был в сети: 21 мая, 18:22
Уважаемые владельцы кошечек и котеек, подскажите, пожалуйста, какие влажные корма для кошек лучшие?

Сухим кормим Orijen, очень нравится он кошечке, да и одним из самых лучших является из ассортимента на рынке. А вот с консервами определиться не можем...

Кормили BOZITA - не понравилась... От HILLS у кошечке запах изо рта появился, видимо аллергия.

Подскажите, лучшие влажные корма для кошек?
21 мая 2015, 11:08
braу Написать
braу Пользователь
Peterburg Был в сети: 02 декабря, 16:32
Applaws,Almo Nature,Mi-mi,Schesir,Shiny Cats -это те в которых рубленное мясо.Натур продукт.
Вроде бы и Brit не плохие.Мнямс.Наверное список не полный.
Но у каждой кошки свои пристрастия.
21 мая 2015, 16:55
S.N.A. Написать
S.N.A. Пользователь
Москва Был в сети: 21 мая, 18:22
Моя будет и Вискас есть с удовольствием, но разве я враг своему сокровищу?! )))
Я ищу полезный, качественный корм для своей малышки.
21 мая 2015, 17:21
naida Написать
naida Пользователь
Нижний Тагил Был в сети: 11 марта, 19:32
Изучайте состав на упаковке, чем меньше ингредиентов - тем лучше, три-четыре в самый раз. В идеале в составе на первом месте должен быть указан вид мяса (например "мясо курицы") и его процентное содержание, если есть субпродукты, то тоже название (печень, сердце, рубец и т.д.), а не просто "Субпродукты". Избегать кормов с мутной формулировкой состава, вроде "содержит продукты животного происхождения", "животные протеины" или нечто подобное. Белка в хорошем влажном корме должно быть не меньше 10%, чаще это 13-14%, но бывает и больше.
21 мая 2015, 19:40
braу Написать
braу Пользователь
Peterburg Был в сети: 02 декабря, 16:32
Главное не переборщить в желании угодить))
Уж мои перепробовали все перечисленные консервы.Какие-то ели с удовольствием,какие-то не особо.Потом кошка стала требовать только влажный корм.А уж перебирала...это отдельная тема.И вот я купила на пробу Almo курица с ананасами.И всё....теперь едят как вискас.И меня это тоже не сказать что шокирует,но как то не пойму почему,в чём там загадка?Причём ,есть серия Classic,а есть Legend;вроде бы и составы схожи и внешне одинаковы,но именно выбирают Legend.Для меня это не понятно,потому что ананасы-это же еда не для кошек))
Причём вчера принесла Шезир с ананасами и никто не притронулся(Вот мне не понять,что так их привлекло в Альмо,как-то странно даже)
21 мая 2015, 20:59
Тихомирова Мария
Тихомирова Мария Пользователь
Москва Был в сети: 28 ноября, 21:47
Здравствуйте!Из влажных кормов можете попробовать: Мнямс,Леонардо,Беркли,Петрит,Штузи и др.
30 мая 2015, 12:33

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!