Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Можно ли разбавлять корм водой?

Можно ли разбавлять корм водой?
olivka777 Написать
olivka777 Пользователь
Чехов
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли разбавлять кошачьи консервы водой? У меня кошечка 9 мес., ест корм Berkley. Хотелось бы, чтобы консистенция корма была немного пожиже.
08 октября 2010, 10:39
suslik Написать
suslik Пользователь
Москва
В 9 месяцев консервы водой разбавлять? А зачем? Ей жевать надо, а не лизать как малышу.
08 октября 2010, 11:14
olivka777 Написать
olivka777 Пользователь
Чехов
Она у меня еще и малопьющая. За все 5 мес., что Варвара у нас живет, я только один раз видела, что она пьет воду из мисочки. А ведь лето то какое было!
08 октября 2010, 12:10
DeepEyes Написать
DeepEyes Пользователь
Москва Был в сети: 28 мая, 19:30
Можно, только это чревато сильным разжижением мочи, как было у моих кошек. Я панику наводила, в консервы воду подливало. А по анализам у меня спросили "они у вас что, вёдрами воду пьют?".
08 октября 2010, 12:18

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!