Ваш город:
Круглосуточно, без выходных:

Натуральное кормление. Как составить рацион?

Натуральное кормление. Как составить рацион?
larisa.medvedeva Написать
larisa.medvedeva Пользователь
Москва Был в сети: 16 марта, 16:52
Здравствуйте! Хотела бы перевести котов на натуральное кормление. Старшему коту 9 лет, кормим Вискасом, так другой корм не ест ни в какую, много раз пытались перевести. Два другие кота(1,5 года) едят сухой корм Брит Care( разбавляю водой). Давно хочу кормить всех натуральной пищей(так как знаю что Вискас не качественный корм,а от сухого корма был цистит, наверное воды все таки не допивали) Как грамотно составить рацион, сочетать кальций и фосфор, витамины, другие вещества? В интернете очень много информации, хотелось бы узнать мнение специалиста.
09 марта 2018, 15:37
Toma93
Toma93 Пользователь
Москва Был в сети: 25 июня, 15:04
Мне тоже интересен этот вопрос, т.к. мой кот тоже питается Вискасом и я давно хочу его перевести на натуралку. Как граотно это сделать?
11 марта 2018, 13:11
HorekLa Написать
HorekLa Пользователь
Омск Был в сети: 12 мая, 19:40
про Вискас читала что этот корм ужасен по составу и котам о давать нельзя.
13 марта 2018, 14:33
Бойко Анастасия Михайловна Написать
Бойко Анастасия Михайловна
Москва Был в сети: 10 января, 18:06
Доброго времени!

Эта статья поможет Вам подобрать оптимальный рацион для вашего питомца. http://www.zoovet.ru/stati/publikatsii-spetsialistov/koshki/vse_o_kormlenii_domashnikh_koshek/?sphrase_id=32408
16 марта 2018, 11:59
_Frosya_
_Frosya_ Пользователь
Минск Был в сети: 12 мая, 19:41
Наша кошка уже 5 лет Вискасом питается. И со здоровьем у неё всё хорошо
21 марта 2018, 12:58
brаy Написать
brаy Пользователь
Peterburg Был в сети: 05 мая, 01:05

А чем вы руководствуетесь при выборе корма для своей кошки?

Меня попросили кормить кота в подвале и оставили коробку вискаса.Я не стала носить ему ЭТО.
Вчера разговаривала с женщиной у которой у кота хвост облез от таких кормов.
Влажный еще куда ни шло,но сухой....это не еда для кошки.
Что там по вашему мнению нужного кошке? Ваша кошка вегетарианка?
22 марта 2018, 16:11
_Frosya_
_Frosya_ Пользователь
Минск Был в сети: 12 мая, 19:41
Я ничем не руководствовалась. Изначально кошку подобрали на улице, сильно избитую, оставили жить у себя. До этого у меня не было опыта общения с кошками. Стали кормить Вискасом. Иногда пакетики покупаю, но она как-то к ним равнодушна. Курицу, печень даём, но не часто. К ветеринару ходим. По здоровью отклонений нету. Правда, эта "царская порода" рожала через кесарево)))
27 марта 2018, 16:12

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: "Как правильно задать вопрос вет.врачу", а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание! Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!